Ну это ты зря наехал так на фотку, ну конешно работа выполнена не совсем идеально, но хорошо, лучше чем как у некоторых вообще ничего нет даже близко похожего.... из пейзажей.
А ты сделай хорошо фотку, мы все полюбуемся :)
Я лишь хотел " услышать " и увидеть , мож у кого то еще есть работы, которых мы еще и не видели. Вот так.
Не надо портить фотки красным фломастером :)
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
[quot]иначе не наш .. [/quot]
наши люди в булочную на такси не ездят... (с)
наши люди в булочную на такси не ездят... (с)
Re[Дельфи]:
от: ДельфиЛадно больше красным не буду но как то акцентировать участок придется..
Не надо портить фотки красным фломастером :)
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Катя критику не любит... но решение ты за нее напрасно принял ....посмотрим.. если критики не боится наш человек ... иначе не наш ..
Саша, насчет программы ты не прав - это не она , а я своими ручками... там за углом, за утесом что-то дымилось и горизонт получался грязный... ну я и подчистила слегка :) А к критике отношусь спокойно ( если она конструктивна) , как и похвале.
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
я лучше буду фотографией заниматься..
По мне главное результат на фотобумаге, а технология съемки , это личное дело каждого фотографа. Хотя имеешь права сказать лично тебе нравится фоторабота, либо нет. Однако больше народ хвалит, слегка критикует (когда попросят), и в 50 % тупо молчат.
Вот недавно мысль была, фотомонтаж на ПК, ретушь, фотошоп - это все еще фотография ? или уже ... художественная графика ?
Re[Дельфи]:
от: Дельфи
Вот недавно мысль была, фотомонтаж на ПК, ретушь, фотошоп - это все еще фотография ? или уже ... художественная графика ?
Я все таки думаю что тут есть грань .. когда чувак махал руками между фотоувеличителем и бумагой и потом краями в проявителе бумажку макал он врят ли думал что это фотошеп. но когда он на одну бумажку светил разные кадры... он уже догадывался что это фотошеп
Re[Буздин Саша]:
[quot]слегка критикует (когда попросят)[/quot]
угу, меня например попроси покритиковать, если не боишься...
угу, меня например попроси покритиковать, если не боишься...
Re[Олег Литвак]:
[quote=Олег Литвак][quot]если не боишься...
[/quot]
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!

Плагиатор блин!
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!

Плагиатор блин!
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Я все таки думаю что тут есть грань .. когда чувак махал руками между фотоувеличителем и бумагой и потом краями в проявителе бумажку макал он врят ли думал что это фотошеп. но когда он на одну бумажку светил разные кадры... он уже догадывался что это фотошепПодробнее
Да....тут я вспомнил 88 - 87 год, тогда компьютеров не было, как сейчас, пальцем мерял температуру проявителя, и ловко загибал края фотки, гонял фотку по дну ванночки с проявителем. А утром у меня было открытие фотовыставки на полу. Когда я просыпался,то народ успевал все проглядеть.
Re[Клишина Катя]:
все, что писала улетело куда-то...
В кратце. Я не защизаю свою работу, я защищаю программу, которой управляет человек - вот с него и спрос. Эта работа была сделана в процессе обучения знакомой и делалась на ее вкус. Я сейчас считаю ( раньше тоже увлекалась переобработкой), что HDR нужен, полезен, но он не должен бросаться в глаза. Ссылку я дала на вчерашний снимок - это тоже HDR и та же программа
В кратце. Я не защизаю свою работу, я защищаю программу, которой управляет человек - вот с него и спрос. Эта работа была сделана в процессе обучения знакомой и делалась на ее вкус. Я сейчас считаю ( раньше тоже увлекалась переобработкой), что HDR нужен, полезен, но он не должен бросаться в глаза. Ссылку я дала на вчерашний снимок - это тоже HDR и та же программа
Re[Буздин Саша]:
[quot]это тоже HDR и та же программа [/quot]
программы обработки и т.п. никаким образом не приближают нас к фотографии, это просто метод получения изображения и не более... ;)
начинать нужно с художественных основ, а технические аспекты дело десятое...
программы обработки и т.п. никаким образом не приближают нас к фотографии, это просто метод получения изображения и не более... ;)
начинать нужно с художественных основ, а технические аспекты дело десятое...
Re[Олег Литвак]:
а я и не спорю :-) ... человек просил примеры HDR, я их показала - не более
Re[Буздин Саша]:
[quot]а я и не спорю :-) ... человек просил примеры HDR, я их показала - не более[/quot]
угу, только не теряй бдительность, Андрей еще много чего показать попросит, он у нас на ветке самый любознательный ;)
угу, только не теряй бдительность, Андрей еще много чего показать попросит, он у нас на ветке самый любознательный ;)
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Я все таки думаю что тут есть грань .. когда чувак махал руками между фотоувеличителем и бумагой и потом краями в проявителе бумажку макал он врят ли думал что это фотошеп. но когда он на одну бумажку светил разные кадры... он уже догадывался что это фотошепПодробнее
вечный спор, как между физиками и лириками, который никогда не закончится ( может когда перестанут продавать пленку :-) ). ФШ, на мой взгляд призван заменить ручной труд человека перед увеличителем, т.е. прогресс. Беда ФШ в том, что в нем еще и рисовать можно:-), это имено та грань, о которой ты говорил. Ну и без него ни как, ведь даже если я в свой Canon залью проявитель и закрепитель, сам представляешь, что будет с аппаратом, т.е. ФШ - это моя фотолаборатория
Re[Нагорнов Алексей]:
Ахтунг!!!...Леша из фотомагазина вернулся...не прошло и полгода...
Наконец то поперла здравая философия.... а то я уже начал приходить к выводу что некоторые товарищи портят атмосмферу продуктивного мышления.
Однако мой крик даром не прошел.. народ вышел из тьмы.. А я думал Лукьяненко ГОНЕд.. однако... надо повторить...

Наконец то поперла здравая философия.... а то я уже начал приходить к выводу что некоторые товарищи портят атмосмферу продуктивного мышления.
Однако мой крик даром не прошел.. народ вышел из тьмы.. А я думал Лукьяненко ГОНЕд.. однако... надо повторить...

Re[Клишина Катя]:
от: Клишина Катя
вечный спор, как между физиками , т.е. ФШ - это моя фотолаборатория
Кстати, была идея у меня с Олегом провести опрос мнений о хабаровских Лабах..
Всем владельцам лаб... сдать деньги мне за отмену опроса.. опрос начинается с завтрашнего дня.. кто здать мне деньги не успел.. будут чиать о себе всю правду..
Итак кто что о ком сказать может..
Re[Буздин Саша]:
Так Саша ты не прав насчет засветить народ который прячеться по ту сторону это иоя инициатива!
На счет искуственного изменения фотографии, не об этом ли мечтали кода этого небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди отвергающие помощь ФШ ограничивают себя.... :D
Костюм пожарника готов только не моего размера..и с достьавкой вопрос открыт... :D
На счет искуственного изменения фотографии, не об этом ли мечтали кода этого небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди отвергающие помощь ФШ ограничивают себя.... :D
Костюм пожарника готов только не моего размера..и с достьавкой вопрос открыт... :D