ZOOM(Амурский бульвар) - Печатаюсь в зум на бульваре амурском.. фотографии получаются хорошие .. 10 из 100.. у них непостоянный оператор.
Как то был прикол такой.. у них стажер был из "кодака", который возле дома одежды (зум его тупо выкупил). Стажер раньше лихо с пленки печатал. Я принес ему дерево в восходе.. забрал А3 дерево в закате .. как он это сделал х.з ... я обычно не ругаюсь.. поэтому меня все время пускают за аппарат (спалил свой секрет). гыы.. с пленки печатают стремненько .. продолжу печататься у них.. Тесненой А4 у них нет .. пленок хороших и тем более 120х нет ..
ZOOM(Муравья - Амурского) -Печатался один раз .. был сильно удивлен .. до сих пор удивление не проходит.
Амур - Фото (ФОТОМакдоналдс). - покупал фотоальбомы. Выбор большой . Качество хорошее. Печатал цифру без коррекции .. Хорошо .. Теща печатала фотографии (я не угладел) с пленки .. все 900 штук носила переделавать.. переделали .. оператора расстреляли..
Сканировал 120 пленку.. сперва нравилось .. но после дубля в
ЧП "ЛИТВАК & ОСТАПЕНКО" понял что деньги в сканер они кинули зря. им проще сканировать деньги.
Пленку 120 проявляют.
Фуджи на бульваре - Делал 30 на 30 .. понравились но потом посмотрел сканы ЧП "ЛИТВАК & ОСТАПЕНКО" .. теперь хожу сиротой к Олегу. Пленку 120 проявляют.
Еще пленку 120 проявляют во всех фуджиковских лабах.