Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Буздин Саша]:
Так.. денег за ночь сдали мало вато ... поэтому если я какие лабы упущу.. то они и сдали эти деньги.

ZOOM(Амурский бульвар) - Печатаюсь в зум на бульваре амурском.. фотографии получаются хорошие .. 10 из 100.. у них непостоянный оператор.
Как то был прикол такой.. у них стажер был из "кодака", который возле дома одежды (зум его тупо выкупил). Стажер раньше лихо с пленки печатал. Я принес ему дерево в восходе.. забрал А3 дерево в закате .. как он это сделал х.з ... я обычно не ругаюсь.. поэтому меня все время пускают за аппарат (спалил свой секрет). гыы.. с пленки печатают стремненько .. продолжу печататься у них.. Тесненой А4 у них нет .. пленок хороших и тем более 120х нет ..
ZOOM(Муравья - Амурского) -Печатался один раз .. был сильно удивлен .. до сих пор удивление не проходит.

Амур - Фото (ФОТОМакдоналдс). - покупал фотоальбомы. Выбор большой . Качество хорошее. Печатал цифру без коррекции .. Хорошо .. Теща печатала фотографии (я не угладел) с пленки .. все 900 штук носила переделавать.. переделали .. оператора расстреляли..
Сканировал 120 пленку.. сперва нравилось .. но после дубля в
ЧП "ЛИТВАК & ОСТАПЕНКО" понял что деньги в сканер они кинули зря. им проще сканировать деньги.
Пленку 120 проявляют.

Фуджи на бульваре - Делал 30 на 30 .. понравились но потом посмотрел сканы ЧП "ЛИТВАК & ОСТАПЕНКО" .. теперь хожу сиротой к Олегу. Пленку 120 проявляют.

Еще пленку 120 проявляют во всех фуджиковских лабах.

Следующий..
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Костюм пожарника готов только не моего размера..и с доставкой вопрос открыт... :D

Судя по всему костюм на ОЛега Литвака.. еще нужен шланг..
и толстая сигарета.. чего же еще тушить будет.. сигара то бишь
Re[Буздин Саша]:
[quot]ZOOM(Муравья - Амурского) -Печатался один раз .. был сильно удивлен .. до сих пор удивление не проходит. [/quot]
что бы не удивляться алгоритм следующий:
1. убедить, попросить, пригрозить что бы оператор сделал калибровку машины под тот формат и бумагу который собираетесь печатать (т.к. в массе своей народ печатает 10х15 и на остальные форматы оператор может просто не откалиброваться).
2. цифровой носитель отдать непосредственно опреатору (киоск нихт!) и попросить печатать БЕЗ КОРРЕКЦИИ.
3. файл подготовить с точными размерами кадра который хотите получить, предварительно выяснив реальные размеры всех форматов с которыми работает машина (можно спросить у меня), печатать ОБЯЗАТЕЛЬНО в так называемом режиме РЕАЛ,т.е. машина не будет делать НИКАКОЙ своей интерполяции.
В результате будете иметь точно то, что подготовили в ФШ сами, естественно если говорить о цвете, то в пределах точности калибровки вашего монитора...
Re[Буздин Саша]:
Со шлангом проблем нет его включили в список к униформе пожарника. С приморья везут военную форму старого образца голефе и все таоке.. завтра будет шлемофон летчика истребителя - забрало и все такое думаю к концу мая будет и танкисткий шлемак... :D принимаю заявки .. :D
Re[Буздин Саша]:
лаб печатающих плёнку по настоящему хорошо в Хабаровске я не знаю, наиболее адекватно и терпимо пожалуй в Интур Фуджи на Амурском бульваре.
Re[Олег Литвак]:
С Олегом согласен я печатаюсь в 2 зуме все праметры которые оговорил Олег объязательно повторить оператору ато по умолчанию все запортят. Колибровку они делают и хотя мошины все равно принимают формат 30 на 40 лучшее через оператора. Печататься лучше утром и не в праздники. Я больше года говорил что хочу от них, теперь вроде проблем нет, но иногда если не посмотриш на результат их работы то с удивлением найдеш зарапины на снимках уже дома и будет поздно рвать волосы на же...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

что бы не удивляться алгоритм следующий:
В результате будете иметь .. что... то

а тоя не так сделал будто .. алгоритм не работает в том то и тело..

Re[Буздин Саша]:
[quot]а тоя не так сделал будто .. алгоритм не работает в том то и тело.. [/quot]
значит чего то не так сделал или не до конца проконтролировал оператора и тот тебе сказал одно, а сделал другое...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Так.. денег за ночь сдали мало вато ... поэтому если я какие лабы упущу.. то они и сдали эти деньги.
Следующий..

ZOOM(Амурский бульвар) - Никогда не печатался, вряд ли туда пойду, мне путешествие в Магадан ни к чему.

Когда откроют интернет сервис в местных фото лабах ???
900 фоток перепечатывать это круто.

Амур - Фото (на М.А.) - по качеству снимков я доволен, обслуживание совковое, душно. Ожидание снимков 30 минут. фотки можно приносить на DVD дисках, чтоб долго не ждать когда они перельются в ихнюю коробочку. Если размер фото 30*40 , готовьте тару свою.... :)

В Фуджи (на М.А.) не ходил, народ напишите стоит \ не стоит попробовать у них ?

ну вот и все приехали... конечная.

Re[Буздин Саша]:
дА еще хотел заметить что в зуме № 2 файлы которые сливают фотографы оператору, храняться у них и они их не удаляют!!!! Возможна утечка полноформатных кадров. Кстати мои ветераны в трех местах на банере уже весят не знаю что делать.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

3. файл подготовить с точными размерами кадра который хотите получить, предварительно выяснив реальные размеры всех форматов с которыми работает машина (можно спросить у меня), печатать ОБЯЗАТЕЛЬНО в так называемом режиме РЕАЛ,т.е. машина не будет делать НИКАКОЙ своей интерполяции.
В результате будете иметь точно то, что подготовили в ФШ сами, естественно если говорить о цвете, то в пределах точности калибровки вашего монитора...

Подробнее

Спасибо Олегу, за то что мне рекомендовал готовые фотки отпечатывать в формате A4 (т.е. 20 * 30 ) , совсем другое ощущение от фоток.

Я обычно говорю оператору так : "печатайте без коррекции" , но у меня сомнения в том , что она именно так и делает. Либо нужно делать два кадра в разные дни , по разному, чтоб поглядеть есть ли разница.

Доп. информацию напишу завтра, после консультации :)
Re[Буздин Саша]:
Саша ! я как то печатался разок в 1 зуме но там меня их главный сказал что они не печатают в тифе а переводят все ПСД....что это значит? :) я не хочу в ПСД....
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
дА еще хотел заметить что в зуме № 2 файлы которые сливают фотографы оператору, храняться у них и они их не удаляют!!!! Возможна утечка полноформатных кадров. Кстати мои ветераны в трех местах на банере уже весят не знаю что делать.

Подробнее

Мда...... обнаглел народ, воруют все.
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Мда...... обнаглел народ, воруют все.

Я сам виноват....знал что спиздеют..надеялся на что не знаю..напьюсь сегодня
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
я не хочу в ПСД....

ПСД это ФОТОШОПОВСКИЙ Портатив Саид Документ...
насчет ветеранов .. ветераны сами охреневают..
Re[Буздин Саша]:
то что это формат фотошопа все знают вопрос в том что они категорически заявляют что не печатают в тифе....
Re[Буздин Саша]:
[quot]дА еще хотел заметить что в зуме № 2 файлы которые сливают фотографы оператору, храняться у них и они их не удаляют!!!! Возможна утечка полноформатных кадров. Кстати мои ветераны в трех местах на банере уже весят не знаю что делать.[/quot]
теоритически можно оператора попросить на твоих глазах удалить файлы после печати, практически конечно они всё равно могут их незаметно сохранить для себя... думаю это не столь важно, ну пусть наслаждаются, а вот если изображение без разрешения автора гдето используется по полной, то кто мешает затеять разборки... т.е. если твоих ветеранов разместили без твоего согласия и ты этим не доволен, то тут в форумах были подробные инструкции куда, кого и в какой позе... ;)
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Такие HDR пойдут ?

1 кадр хорошая , интересная работа.

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
[quot]дА еще хотел заметить что в зуме № 2 файлы которые сливают фотографы оператору, храняться у них и они их не удаляют!!!! Возможна утечка полноформатных кадров. Кстати мои ветераны в трех местах на банере уже весят не знаю что делать.[/quot]
теоритически можно оператора попросить на твоих глазах удалить файлы после печати, практически конечно они всё равно могут их незаметно сохранить для себя... думаю это не столь важно, ну пусть наслаждаются, а вот если изображение без разрешения автора гдето используется по полной, то кто мешает затеять разборки... т.е. если твоих ветеранов разместили без твоего согласия и ты этим не доволен, то тут в форумах были подробные инструкции куда, кого и в какой позе... ;)

Подробнее

Согласен Олег бесполезно просить удалить из корзины вытащить не проблема...
На счет разборок проблема в том что все кадры полноформатные отдал людям у которых и были украдены, тоесть пятые десятые люди а вообще буду внимательнее в назад в будующем.! :)
Re[Буздин Саша]:
Кто скажет! Женя поедет на свадебную тусовку. може ее одеть в пожарную униформы и отфоткать в индивидуальном порядке в кажестве альтернативы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.