Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
Так! вопрос ребром! Кто знает спеца который может разобрать полтиник и наладить. У него не закрывается диафрагма. Тоесть все время1.4 Ну вручную то можно рычажок на хвостовике подвинуть и он нехотя возвращается в закрытое положение.

Подробнее

Всем могу посоветовать фотомастера в Доме Быта на 6 этаже. Тел. 32-92-59 Валерий Вагеевич.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:писал писал
Так.. уже видел груши в цвете.. НУЖНА МОДЕЛЬ .. дайте девушку с интересной внешностью.. желательно чтобы выглядела как весна.
Вижу мои идеи никому не интересны.. это хорошо .. себе больше останется..

Подробнее

Вчера ездили смотреть одуванчики и грушевый сад. До восхода первых неделя - две.. до сада точно две... пока почки набухли только .. как у меня ..

Re[Буздин Саша]:
Привет всем. мною в суботу получено согласие у молодых для сьемки свадебной драки. Надо уточнять время и место. Предлагаю площадь Ленина. Будет похоже на флеш моб и узнаваемо.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Надо уточнять время и место. Предлагаю площадь Ленина.

Я бы не стал торопиться с площадью Ленина. Во первых это напряг для всех участников, во вторых мы тупо можем потратить все время на объяснения различным инстанциям...
гораздо проще это сделать например на набережной с видом на утес для узнаваемости ... район набережной где скиф... площадь малиновского ..
... Площадь Ленина не пойдет..
Re[Буздин Саша]:
ДАВАЙТЕ СРОЧНО ОПРЕДЕЛИМСЯ У КОГО ЧТО ЕСТЬ ИЗ РЕКВИЗИТУ И КТО УЧАВСТВУЕТ ВООБЩЕ!!..
У КОГО ЕСТЬ ФОРМА МИЛИЦИОНЕРА И ПОЖАРНАЯ ФОРМА .. НУЖЕН ЕЩЕ ПОЖАРНЫЙ ШЛАНГ ..
Re[Буздин Саша]:
Да на набережной под лестницей лучше. С видом на утес. Собираем список участников. Записываейтесь господа фото-графы
Re[Буздин Саша]:
и сегодня сбор фото союза.
Re[Буздин Саша]:
пожарника пожарные рукова я могу поискать скажу к концу дня думаю не проблема на 90 процентов уже есть . ментовская рубашка тоже есть ПРОБЛЕМА ДОСТАВКИ С БОЛЬШОГО АЭРОДРОМА.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
ментовская рубашка тоже есть
Одной рубашки явно не достаточно..
Я записался уже..
Re[Буздин Саша]:
Так я веду список :
1. я и Иван и Мария
2.Саша
3.Саид
Re[Урал Гареев]:

а вот и главные герои. Они работают врачами на скорой
Re[Урал Гареев]:

Еше одна.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Они работают врачами на скорой

Значить я так полагаю с формой врачей тоже проблем нет..
Re[Буздин Саша]:
видимо да.
Re[Буздин Саша]:
нам бы 3 медсестрички жениха тащить ..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев

Еше одна.

Подробнее

Ночные какие то темные фотки.... лучще снимать днем.
ВСЕМ
у кого есть фотки с расширенным динамическим диапазоном ?
если не трудно в "студию" , охота глянуть.
Re[Дельфи]:
Гы! Я под столом лежу. :) Ночь же!
Так и скажи лучше что снять это довольно сложно ночью. И еще и под дождем. Впрочем днем тоже есть .
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Гы! Я под столом лежу. :) Ночь же!
Так и скажи лучше что снять это довольно сложно ночью. И еще и под дождем. Впрочем днем тоже есть .

Вот я и говорю лучше смотрятся дневные фотки , ночные тоже можно делать , со штативом, постановочные.
Re[Дельфи]:
Забавный ты.
А много ли ты видел ночных свадебных фото? В Хабаровске? И с сохранением имеющегося света? Не со вспышкой? Без красных глаз? Без штатива? Конечно все это постановка. выдержки там не для прыжков одна питнадцатая на исо 1600и диафрагме 3.2. (блин покусаю продавца полтиника)
Вот и подумай что эфектнее выглядит? Днем или ночью. Впрочем пару фото а-ля "Мы на фонтане " в стиле фотографа который там постоянно пасется я тоже сделал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.