Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[Саидсан]:
Да? грустно...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Да, переименовал папки и все получилось. Там скриптик по префиксам названий папок галереи раскидывает. А из титла названия для нее дает.

:P Ты мне зачем опять рассказываешь что я тебе рассказал ...
Re[strochka]:
Обещанные фотки...только не совсем с парада. первая сделана на кануне. вторая 1 мая, третья 9мая 2006 года вообщем тема стариков волнует меня не меньше чем моторы и тетки...

Re[Саидсан]:
чето дедушки на первой как то локально выцвели
Re[Буздин Саша]:
шопил, хотел показать иметацию старой фоты
Re[Саидсан]:
мммда...
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Обещанные фотки...только не совсем с парада.

на 3 фотке, ракус шикарный. так держать.
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
на 3 фотке, ракус шикарный. так держать.

А позвольте тут не согласиться в этом месте еще 2 метра имен сверху и слева справа.. если взять больше пространства то и так удрученная картина будет иметь большую силу.. достаточно было не обжимать пространство над головой .. ИМХО

Сам по себе монумент сделан в виде полукруга чтобы стоя внутри человек мог погрузиться в давящую на него масштабность трагедии .. угол человеческого зрения полностью заполняется именами и фамилиями погибших. Посему и зажимать пространство смысла не было .

А вот на первой фотке ракурс мне понравился.. может не хватает на заднике аксессуара памятника узнаваемого но в целом гууд. Остается их покрасить обратно ..
А на второй фотографии дедушка говорит более молодому мужчине куда ему надо идти .. посылает короче.. ;)
Re[Буздин Саша]:
Ну вариантов кадрирования можно было несколько сделать, но фотограф тут барин. Мы с тобой зрители. Вот. Но ты прав нужно /можно добавть пространства на фотокарточку либо вариант Б, урезать передний план , оставляя лищь языки пламени.
Re[Буздин Саша]:
[quot]Сам по себе монумент сделан в виде полукруга чтобы стоя внутри человек мог погрузиться в давящую на него масштабность трагедии .. угол человеческого зрения полностью заполняется именами и фамилиями погибших. Посему и зажимать пространство смысла не было . [/quot]

готово дело... давно известно, что молодым способности и понимание в фотографии передаётся через укус старого фотографа...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
готово дело... давно известно, что молодым способности и понимание в фотографии передаётся через укус старого фотографа...

посмотрел у всех присутствующих возраст .. явно намек на меня ща чувствую покусают
Олег Литвак
[quot]готово дело... давно известно, что молодым способности и понимание в фотографии передаётся через укус старого фотографа... [/quot]

Одна голова хорошо, а три - четыре лучше.
:D
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Одна голова хорошо, а три - четыре лучше.
:D

Хммм... а всегда было .. смешнее..
Re[Буздин Саша]:
Итак...................
Давайте сделаем так....
Мой план мероприятий на ближайшее. Если у кого есть идеи присоединяйтесь.Подписывайтесь кто куда.
1) Постановка свадебной драки (нужны все кто может попозировать поучавствовать поснимать. точную дату назвать пока не могу. с уралом не согласовываю.. куда он нафиг денется.) Подписывайтесь под идею.
2) Девушка на поле одуванчиков ракурс со стремянки (нужны сочувствующие попускать мыльные пузыри и стремянка высокая). Дата ближайшие к концу месяца выходные (ориентируюсь по одуванчикам). Все есть.
3) Девушка на свае забитой в реку на фоне тумана и реки. (нужен туман, остальное есть) гыы..
4) Серия снимков ("город жмет")
а) Девушка руками запихивает в ряд красненькую машинку. Все есть.. требуются 3-4 машины. Я свою воткну рассчитываю на Олега.. у кого еще че есть побольше и потемнее ..
б) Вытаскиваем Толика из щели между домами.(Толик есть .. щели нет пока не присмотрел еще )
5) Выезд на "Телегино" на пляж (не на машинах - пехом. http://www.photodom.com/showfoto.php?id=13&fotoid=276564 http://www.buzdin-photo.narod.ru/foto/0407051.jpg). Сроки - первые выходные июня. Пока нет народа и полчищь мошкары. (Телегино есть) гыы..
6) Выезд в Мустанг. Женька рвется к лошадям. Идей пока нет .. подсобливайте. Сроки оговаривать будем.
7) Съемка на фоне серой стены пары. Серия снимков .. "вот она любовь". Договоренность есть ..пара есть.. стена есть .. Сроки .. когда меня перестанет ломать на эту тему. гыы.
У кого еще какие идеи.
Кстати РОма Авилов в своей ветке что то крикнул в пустоту. Предлагаю ответить ему в этой ветке.. т.к он стесняется сюда войти.
В эти выходные я врят ли куда выберусь. У меня 11, 12, 13 пацану годик. Плавно вхожу в запой. сорри...
Re[Буздин Саша]:
ЗДРАСЬТЕ!
сперва отвечу на рецензии по фото....
:D снимая матушку у вечного огня я принимал во внимание, что основное сдесь, главный объект - женщина которая предана всем сердцем любви и скорби и не смотря на свою принадлежность к духовности все же не ушла от трагедии в ВОВ которая постигла миллионы людей. Но все же не смотря на старость, она как мать пришла поминуть своих синовей (списки погибших говорят об этом) - пространство сверху не придаст никакого смысла!!!!! списки погибших не главное в фото!!!!. Взгляд человека не выходит за пределы фото - поэтому нет мысла продолжать справа....!!!! Рассматривая фото Вы подходите как Хабаровчане - который ожидает увидеть продолжения монумента..... непонятно...вернее я понимаю это желание!!! Подводя итог хочу обратить внимание на смысл фотографии.... С УВАЖЕНИЕМ!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИИ...

ВТОРОЕ ЧТО Я ХОЧУ ПОНЯТЬ - это то что Урал попытался выразить 10 числа. ИЗ ВЫШЕСКАЗАННОГО Я понял (или нет)что при подходе к съемке фотограф должен испытывать чувства и неординарный подход!!!???? ПОЗВОЛЬТЕ, ЭТОГО УРАЛЫЧ, МАЛО!!! на мой взгляд еще нужно чтобы чувства были и по ту сторону фотоаппарата - а то что получается, какой бы ты не был КАЗАНОВА если преред тобой бревно то бревно и получиться в кадре...!!!!
Я ЗА ЗА ЧУВСТВА ПО ОБЕ СТОРОНЫ АППАРАТА!!! :D
И ЕЩЕ Саша, заметь некоторые профи,,,, сидят в засаде и следят за темой ..... даю только советы или посылают по ссылкам...
И ПОСЛЕДНЕЕ как показала крайняя вылазка с кабелем нужно смело выходить и снимать, обсуждать и кричать и мириться... а ждать чегото, от кого то ...!!!???

Re[Саидсан]:
Сайд! ну конечно же. Если пара ничего не чувствует то ей сложно будет хорошо получится.
Так! вопрос ребром! Кто знает спеца который может разобрать полтиник и наладить. У него не закрывается диафрагма. Тоесть все время1.4 Ну вручную то можно рычажок на хвостовике подвинуть и он нехотя возвращается в закрытое положение.
Re[Урал Гареев]:
На саборной площади...в доме профсоюзов
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
ЗДРАСЬТЕ!
сперва отвечу на рецензии по фото....
:D снимая матушку у вечного огня я принимал во внимание, что основное сдесь, главный объект - женщина которая предана всем сердцем любви и скорби и не смотря на свою принадлежность к духовности все же не ушла от трагедии в ВОВ которая постигла миллионы людей. Но все же не смотря на старость, она как мать пришла поминуть своих синовей (списки погибших говорят об этом) - пространство сверху не придаст никакого смысла!!!!! списки погибших не главное в фото!!!!. Взгляд человека не выходит за пределы фото - поэтому нет мысла продолжать справа....!!!! Рассматривая фото Вы подходите как Хабаровчане - который ожидает увидеть продолжения монумента..... непонятно...вернее я понимаю это желание!!! Подводя итог хочу обратить внимание на смысл фотографии.... С УВАЖЕНИЕМ!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИИ...

Подробнее

Молча поспорю

Re[Буздин Саша]:
ПРИНИМАЕТЬСЯ! :D
Re[Буздин Саша]:
Так.. уже видел груши в цвете.. НУЖНА МОДЕЛЬ .. дайте девушку с интересной внешностью.. желательно чтобы выглядела как весна.
Вижу мои идеи никому не интересны.. это хорошо .. себе больше останется..
Вчера ездили смотреть одуванчики и грушевый сад. До восхода первых неделя - две.. до сада точно две... пока почки набухли только .. как у меня ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.