от: Саидсан
Ждупег переведи и на диск при случае заберу отдать.
И кому ты это показывать собрался?

отомщу вовке за фишай

от: Буздин Саша
Господа предлагаю не тратить эмоции на андрюхины комментарии а заменить все фразы локаничной "Андрюха.. нука...фу"
от:Андрей Ходорковский
Могу только коротко..
Это вам сказать нечего по серьезному (диалог зарубили амбициями своими), вот начинается базар местного рынка.
Фотки сюда , брррр ... че "быка" то дразнить ?
Саша, с чего ты вдруг бережливый такой стал , обычно не остановишь тебя , даже на танке :)
Ша наверное опять "начнется".Подробнее
от:Буздин Саша
Да все то что ты пустое. никто и никогда ничего приличного то невидел.. о компановке ,композиции ,свете, если сам обделен даром видеть это его можно только заслужить ..наорать его нельзя.. амбициями.. но они явно пустые да и стали хамством. поэтому сколько угодно относительно вежливость научиться чему-то дельному. были и попытки но ты все время занят или спишь..коллектив не в бизнесе..
ну в общем намекнул..решать старался тебе дошло.Подробнее
от: Андрей Ходорковский
Бред какой то. Лучше бы промолчал.
от: WiND
Привет всем.
Вопрос такой.
Хочу заняться портретным и модельным фото, пока набираюсь опыта, учусь. Собираюсь купить первую зеркалку. Что стоит взять для этих целей?
от:Саидсан
Вчерась в музее ДВО прошло подведение итогов творчества профессионалов и так проходимцев вроде меня приуроченное к 150 летию Хабаровска и 63 годовщине победы в ВОВ. Приятно отметить десятилетнюю девочку каторая смело и заслуженно завоевала одно из произовых мест. (Более подробно в МД №20 за 14-21 мая).
:DПодробнее

от: Урал Гареев
в связи с со сменой камеры продаю