Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Ждупег переведи и на диск при случае заберу отдать.

И кому ты это показывать собрался?

отомщу вовке за фишай

Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Вот так это выглядело со стороны:

Подробнее

Со стороны...женщинына заднем плане выглядят не просто так..
а как рейд по тверской однако..
Re[Буздин Саша]:
Саид..
http://www.buzdin-photo.narod.ru/ibragimov.htm
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Господа предлагаю не тратить эмоции на андрюхины комментарии а заменить все фразы локаничной "Андрюха.. нука...фу"

Могу только коротко..
Это вам сказать нечего по серьезному (диалог зарубили амбициями своими), вот начинается базар местного рынка.
Фотки сюда , брррр ... че "быка" то дразнить ?
Саша, с чего ты вдруг бережливый такой стал , обычно не остановишь тебя , даже на танке :)

Ша наверное опять "начнется".
Re[Андрей Ходорковский]:
Цитата:

от:Андрей Ходорковский
Могу только коротко..
Это вам сказать нечего по серьезному (диалог зарубили амбициями своими), вот начинается базар местного рынка.
Фотки сюда , брррр ... че "быка" то дразнить ?
Саша, с чего ты вдруг бережливый такой стал , обычно не остановишь тебя , даже на танке :)

Ша наверное опять "начнется".

Подробнее

Да все то что ты пустое. никто и никогда ничего приличного то невидел.. о компановке ,композиции ,свете, если сам обделен даром видеть это его можно только заслужить ..наорать его нельзя.. амбициями.. но они явно пустые да и стали хамством. поэтому сколько угодно относительно вежливость научиться чему-то дельному. были и попытки но ты все время занят или спишь..коллектив не в бизнесе..
ну в общем намекнул..решать старался тебе дошло.
Re[Андрей Ходорковский]:
[quote=Андрей Ходорковский]Фотки сюда , брррр ... че "быка" то дразнить ?

Re[Буздин Саша]:
ИЗ ПРОШЛОГО.
Пока бригадир недалеко отошел по делу ….

:)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Да все то что ты пустое. никто и никогда ничего приличного то невидел.. о компановке ,композиции ,свете, если сам обделен даром видеть это его можно только заслужить ..наорать его нельзя.. амбициями.. но они явно пустые да и стали хамством. поэтому сколько угодно относительно вежливость научиться чему-то дельному. были и попытки но ты все время занят или спишь..коллектив не в бизнесе..
ну в общем намекнул..решать старался тебе дошло.

Подробнее

Бред какой то. Лучше бы промолчал.
Re[Андрей Ходорковский]:
Цитата:
от: Андрей Ходорковский
Бред какой то. Лучше бы промолчал.

Блин.. жаль а я был уверен что поймешь .. :(
Вопрос
Привет всем.
Вопрос такой.
Хочу заняться портретным и модельным фото, пока набираюсь опыта, учусь. Собираюсь купить первую зеркалку. Что стоит взять для этих целей?
Re[WiND]:
Цитата:
от: WiND
Привет всем.
Вопрос такой.
Хочу заняться портретным и модельным фото, пока набираюсь опыта, учусь. Собираюсь купить первую зеркалку. Что стоит взять для этих целей?

пару хороших фикс однозначно
Re[WiND]:
Кенон 400 или 450d. Однозначно. Сервис на уровне и оптика доступна. Только изза этого.
Re[Буздин Саша]:
вообще посмотрел на данные товарисча.. интереснейший факт товарисчь в клубе пошти год.. сказал одну фразу не выложил ни одной фото.. и задает вопрос человека, который в клубе первый день... Оччень интересно было бы с этим уникумом познакомиться
Re[Буздин Саша]:
Вчерась в музее ДВО прошло подведение итогов творчества профессионалов и так проходимцев вроде меня приуроченное к 150 летию Хабаровска и 63 годовщине победы в ВОВ. Приятно отметить десятилетнюю девочку каторая смело и заслуженно завоевала одно из произовых мест. (Более подробно в МД №20 за 14-21 мая).
:D
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Вчерась в музее ДВО прошло подведение итогов творчества профессионалов и так проходимцев вроде меня приуроченное к 150 летию Хабаровска и 63 годовщине победы в ВОВ. Приятно отметить десятилетнюю девочку каторая смело и заслуженно завоевала одно из произовых мест. (Более подробно в МД №20 за 14-21 мая).
:D

Подробнее

Саид, а что за фота?
Re[Буздин Саша]:
увидел недавно, как моделей к Саиду на постановочное фото вели... ;)
Re[Буздин Саша]:
праздник у меня Вагеич домучил мой пентакон до рабочего состояния и главное, из харакирии пришёл долгожданный сканер, первые пробы, полёт нормальный... после планшетника, судя по разрешению, со СФ можно будет печатать фоты размером с девятиэтажку

всем SIGMA AF 30 mm F/1.4 CANON
в связи с со сменой камеры продаю
SIGMA AF 30 mm F/1.4 CANON
Отличный аналог "полтиника" для кропа. На 30ке становится ЭФР 48 мм. Одна из любимых мною линз. Б.у с сентября 2007года. Состояние отличное. В комплект подарю полярик Маруми. :D
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
в связи с со сменой камеры продаю

думается мне всё таки потому, что 35 1.4 от кэнона получше таки будет... ;)
Re[Олег Литвак]:
Думается потому что на кропе 1.3 края сильно некрасиво выглядят. сигма под кроп сделана и оптимизирована полностью под 1.6. так бы не продал бы.
А себе я пока полтиник взял, вроде не сильно фокусным похоже, но возможности приятные вполне.
а 35 1.4 l пока только в плянах :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.