Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Шоколадка будет.. а что это ты про попы и сладкое вдруг на ночь глядя призадумался..

Объясняю, вспомнил про фотку , где парень парит над травой в полете за самолетом.. задницей в оптику , не есть хорошо... однако. Вроде пустяк. но тем не менее...

Кстати дошел до выставки в троем , чъято фотокарточка с негром совсем почти отклеилась :)
А так в общем душевно.. правда окна темные приглушенные, столы стоят, стулья на них.. совсем как в деревне :)
Ну наверное когда спектакль идет, наводят порядок. Я спросил , че за столы, бабусь ответила , "да народ приходит , пьет и закусывает". Не знал что так теперь ходят на постановки в театре :) Видимо без водки страшно смотреть на сцену :)
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
всем:
китег сапоговский ни у кого не завалялся? меняет дружище на 28-80 3.5-5.6 (вроде), по-любому у кого-нибудь валяется ненужный, а?

У меня тож есть 28-80 USM.. а кита нету ;)
Re[antpost]:
Цитата:
всем:
китег сапоговский ни у кого не завалялся? меняет дружище на 28-80 3.5-5.6 (вроде), по-любому у кого-нибудь валяется ненужный, а?

Нет, же , такие вещи просто так не валяются , а лежат аккурат в чехле :)
Могу помочь купить в магазине "ЗУМ" со скидкой 5 %, если что обращайся. Эти киты дешево стоят.
Угадайте - кто это :)
http://i110.photobucket.com/albums/n112/fuckeymouse/sp1.gif
Тем у кого естЬ КАнон
http://www.ljplus.ru/img4/a/n/anya_crazyhead/crazyhead7.jpg
че за оптика у Кирила ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
http://www.ljplus.ru/img4/a/n/anya_crazyhead/crazyhead7.jpg
че за оптика у Кирила ?

На этом снимке не видно.. зато на нем можно объективно оценить 2 кириловских наглазника и две густые бленды..как у дедушки брежнева.. Андрюха. подумай... может секрет именно в этом?
Re[Буздин Саша]:
На самом деле не самый лучший вариант для хорошо снимаюшего человека. Canon 17-40 4l Но тебе Андрей это не грозит. ты на Никоне. А почему ты не радуешся за Анечку? У нее тоже хороший обьектив.
Re[Урал Гареев]:
почему не самый хороший? я невероятно доволен им.
Re[antpost]:
Цитата:
почему не самый хороший? я невероятно доволен им.

угу, нормальный, нам с Сашей вполне хватило для афишы выставки кадр сделать...
Re[antpost]:
Потомучто все что темнее 2.8 для меня это компромис. Я очень редко ставлю дырку в 4 при сьемке. только для пейзажа и для груп.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Потомучто все что темнее 2.8 для меня это компромис. Я очень редко ставлю дырку в 4 при сьемке. только для пейзажа и для груп.

И как давно ;) У каждого свои запросы, Урал.
Re[D.A.K.]:
все лето. А вот в студии как и раньше Дима я всетаки закрываю дыру. Я вспомнил. до 22 бывает до 32 тоже.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
все лето. А вот в студии как и раньше Дима я всетаки закрываю дыру. Я вспомнил. до 22 бывает до 32 тоже.

Вот-вот ;)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
А вот в студии как и раньше я все таки закрываю дыру. Я вспомнил. до 22 бывает до 32 тоже.

Вопрос: в студии снимать на открытьй дыре можно? и с какой целью ты её так сильно закрываешь :?:
Re[Смоктунов Михаил]:
Можно. Но сложно в моем случае. Минимум на моноблоках не позволяет. дырка получается в районе 5.6.
А вот в случае с макро ГРИП много не бывает поэтому и диафрагмировать приходится сильно.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Можно. Но сложно в моем случае. Минимум на моноблоках не позволяет. дырка получается в районе 5.6.
А вот в случае с макро ГРИП много не бывает поэтому и диафрагмировать приходится сильно.

При какой мощности работают моноблоки , если дыра 5.6 ?
Re[Delphi]:
Считай сам. мне ломы. мощность полная 300джоулей кажется минимум это дробь 32.
И нафига это тебе?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Считай сам. мне ломы. мощность полная 300джоулей кажется минимум это дробь 32.
И нафига это тебе?

А зачем на полную мощность включать пушку с софтбоксом ?
Может лучше оставить дырку 5,6 или 2,8 ?
Re[Delphi]:
я если ты не вкурил как раз говорил о том что на моноблоке при самой малой мощности дыру шире не откроеш
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
При какой мощности работают моноблоки , если дыра 5.6 ?

А ИСО мы уже не учитываем? :D

вообще всё сильно зависит от помещения, насадок на блоки, минимальных исо камеры (плёнки), требований к сюжету, контрастности предметов в кадре, фильтров на объективе и т.п. я например иногда диафрагмирую вспышки ибо бывает, что на больших дырках 1/64 от 300Дж вылетают пересветы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.