Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
ЕЩЕ РАЗ СООБЩАЮ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОБИЖАЛСЯ... приходите в мастерскую фотографии.. приносите работы показывайте .. если решат что это повесить можно - делайте хоть персоналку... если это все съиграет на их рекламу они пойдут на встречу. Если они оценят ваши работы как слабые или негатив - скорее всего откажут. Но рекламу так же как и выставку можно сделать при заполнении хотя бы одной стенки.
а это минимум 20 работ..

Подробнее

Бегать на джамбула 12 просто не реально, тем более в такой мороз...
Все можно сделать через Интернет, т.е. превьюшки выслать либо тебе либо в студию, предпочтительнее чтоб работы выбирались голосованием, это будет объективнее.
Зачем ты придумал тему фотовыставки ??? Для какой цели ? Урезать кол-во выставляемых работ , видимо у тебя получилось. По факту , получилось что народ не особо активный. Потому надо пойти навстречу , предложить выставить до 3 интересных работ на любую по вкусу тему, кроме "запрещенки".
Потом объявить что раз в полгода выставка на стенку, чтоб вошло в традицию , чтоб интересные кадры можно было показать всему народу, а не только " троим " .
А хорошие разноплановые работы - всегда в плюс любой фотомастерской, это подогревает интерес к самой фотографии, к стремлению купить фотоаппарат и сделать фотоснимки.
И еще не совсем понятно , почему то кто то из "фотомастерской" будет решать вешать или не вешать, если мы мы толпой делаем выставку тогда и нам решать какие работы будут в 20 ке. Помоему логично. Я опять же поддерживаю наше народное голосование на форуме и никак по другому. Если по времени не укладываемся, то лучше подождать и набрать нужное колличество работ.

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

На солянку народ идет с неохотой.. это куча чего то разношерстного.. Постановка - я думал это самое простое однако.. однако..
..

Кто это народ в твоем случае ? Фотомастерская ? А какая им то разница от формата ??? Жесть.
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
выставки всегда простые и легкие.я их (сборные,не персональные) делал раз 8-9.
Саш- я тво1й тел про.... позвони мне или напиши мне.
прям сейчас

Макс , может стоит тебя попросить проявить организаторский талант. Вот может и выставка состоится.
Всем.
Под проект требуются фотки на тему самолет, небо, летчик, близкие сюжеты :)
Не стесняйтесь.... , жду ваших фотокарточек.
Саша, твои фотки я "стырыл" отослал в фотопроект. Может что то и созреется, за подходящие фотки под проект будет оплата.
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

И еще не совсем понятно , почему то кто то из "фотомастерской" будет решать вешать или не вешать, если мы мы толпой делаем выставку тогда и нам решать какие работы будут в 20 ке. Помоему логично.

Подробнее

Видимо ты опять не понял то что ты не понял.. стенка "фотомастерской".. поэтому им решать.

Цитата:
от: Delphi

Если по времени не укладываемся, то лучше подождать и набрать нужное колличество работ.

Вот и я про то же.. лучше подождать выставлять проект нашей ветки форума.

Но раз есть время и возможность то я провешусь и еще кто со мной именно под эту тему. именно позитив. из кадра должен исходить позитив.
Re[Буздин Саша]:
Блин , может нам свою стенку построить или арендовать то ? а ?
Re[Delphi]:
Цитата:
Блин , может нам свою стенку построить или арендовать то ? а ?

может может
Re[Delphi]:
Цитата:
Макс , может стоит тебя попросить проявить организаторский талант. Вот может и выставка состоится.

нет.Санёк тему начал.
во вторых у меня переееезд.мать его.
в третьих незнаю что сказать.
Сашка просто не хочет быть плохишЁм. и хочет всем быть хорошим.
так небывает. на...й всех нехотят-ненадо.
Санек- найду ползитивные работы,правда пяток всеже студийных будет....
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Под проект требуются фотки на тему самолет, небо, летчик, близкие сюжеты :)
Не стесняйтесь.... , жду ваших фотокарточек.
Саша, твои фотки я "стырыл" отослал в фотопроект. Может что то и созреется, за подходящие фотки под проект будет оплата.

Подробнее

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=901782&author_id=43624&sort=date&page=1&next_photo_id=909445&prev_photo_id=899230
не для дальавиа проект? а то оплату можно ждать вечноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:

от:Шаргородский Макс
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=901782&author_id=43624&sort=date&page=1&next_photo_id=909445&prev_photo_id=899230
не для дальавиа проект? а то оплату можно ждать вечноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Подробнее

Макс, ты почти угадал, правильно снял самолет, только нужно спереди..у тебя вышло сзади.. не презентабельно.
Хотя фотки с надписями ДАльавиа не показывать, конешно можно отфотошопитЬ :)
Вот отлично подошел бы любой ВИП самолет... на 20-40 персон.
вид спереди...
2. нужен самолет в небе.....
3. различные сочетания... "самолет + девушка"
4. дети в аэропорту.
5. знаменитости на боту лайнера.
6. что то неожиданное и интересное...
7. самолет на взлетной полосе... :)

Я понимаю "щас" народ жутко озабочен делами..

Владимир у тебя есть фотка вид из окна самолета ? А может Саид покажет ?
Кто у нас чаще всего летает ?
Re[Delphi]:
Цитата:
Я понимаю "щас" народ жутко озабочен делами..

3.
6.
я думаю ты должен понять.
Re[Буздин Саша]:
Алексей прием прием..э что надумал насчет галеры хабаровска на моем сайтике или сделал уже и молчишь ;)
Re[Delphi]:
Цитата:
фотки с надписями ДАльавиа не показывать
Кто у нас чаще всего летает ?

5. знаменитости на боту лайнера.

7. самолет на взлетной полосе... :)

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

Ну реально порадовал :-)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
3.

Подробнее

Смелее надо быть, стрелять в упор и наповал :)
Саша, есть фотка парень и самолет в упор.. или снизу.. чтоб и небо было и земля круглая :-)
Re[Delphi]:
Цитата:
Саша, есть фотка парень и самолет в упор.. или снизу.. чтоб и небо было и земля круглая :-)

Покурим? :cannabis: а то меня так не вставляет как тебя.. в чем сила брат?
Re[Delphi]:
Че это ты за них порватся хочеш? За денежку они снимать нормально не захотели. Хотя и ценник и дизайн-макет мы им предлагали. Экономят.
Re[Delphi]:
Цитата:

на самом деле есть кадров 100 с взлетами,посадками,стоящими на взлетках. в рем зоне,под погрузкой и т.д..
выкладывать их сюда,уменьшать и т.д мне лень.
надо глянуть- приедь и посмотри.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Че это ты за них порватся хочеш? За денежку они снимать нормально не захотели. Хотя и ценник и дизайн-макет мы им предлагали. Экономят.

Ничего не понял...куда "порваться". Кто это ОНИ ? Кто кого хочет ?
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс
на самом деле есть кадров 100 с взлетами,посадками,стоящими на взлетках. в рем зоне,под погрузкой и т.д..
выкладывать их сюда,уменьшать и т.д мне лень.
надо глянуть- приедь и посмотри.

Понял, спасибо за информацию, передам дизайнеру, он может к тебе подъедет, посмотрит. Можно и я подъеду, ради творческого интереса ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.