Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
В смысле на изображение текст нанести - чем фотошоп не нравится? Или невидимую подпись вставить? Андрей, от кого свои шедевры хочешь защищать?

Урал жаловался , что понять не может где у него и чья фотка.
Чтоб человеки могли на фотку мою посмотреть и меня найти и "убить" или полюбить :)
Людиииии фотошоп не предлагать ! Хотелось бы обе надписи сразу видимую и скрытую.. чтоб приехал и показал.. / доказал что это Мое вашу мать :)
Дас батенька, юмор у вас Магаданский :)
Посмеялся.... спасибки.
Re[Буздин Саша]:
Первый итог
Учавствуют
Андрей -1 фото
Я -3 фото
Урал -3 фото
ОЛег -3 фото
Максим-2 фото
Кирил Ханенков 3 фото
Итого Около 15 снимков. Маловато но не плохо.
Все таки еще подождем желающих.
Толика Саида Лену Мишу .. Вова молчит..с.. Рома молчит.сс
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Первый итог
Учавствуют
Андрей -1 фото

Стоять , не дышать, я еще гляну у себя в архиве, я в первый день освоил лишь 10 % ... из архива. ждите завтра фото презентацию.
Хм.. я тут ловил мысль, что плохо , нет тут фотогалереи из выложеных нашим общаком фоток. А их было немало.
Вот кстати было бы что выбрать на полном автомате, не напрягая авторов фотокарточЕк.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Стоять , не дышать, я еще гляну у себя в архиве, я в первый день освоил лишь 10 % ... из архива. ждите завтра фото презентацию.

Уже страшно ..
Вова.. кстати .. http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=661807&author_id=27130&sort=date&page=5&next_photo_id=662398&prev_photo_id=660867
ну или на край..
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=402842&author_id=27130&sort=date&page=7&next_photo_id=413108
если ее еще с морским боем совместить .. ваще жесть
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Первый итог
.. Вова молчит..с..

Я не участвую.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Уже страшно ..
Вова.. кстати .. http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=661807&author_id=27130&sort=date&page=5&next_photo_id=662398&prev_photo_id=660867
ну или на край..
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=402842&author_id=27130&sort=date&page=7&next_photo_id=413108
если ее еще с морским боем совместить .. ваще жесть

Подробнее

Круто :)
1 фотка никак не напоминает свободу... нет ощущения, тупо че-то вытворяет.
пример: Свобода это у Буздина, мальчик в полете над травой.... самолет стереть нафиг.
Владимиру - жаль, такой талант.... зарытый в землю.
Re[Буздин Саша]:
Люди....... мож кто даст то мне поюзать 70-200 мм. на НИКОН ?
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Круто :)
1 фотка никак не напоминает свободу... нет ощущения, тупо че-то вытворяет.
пример: Свобода это у Буздина, мальчик в полете над травой.... самолет стереть нафиг.
Владимиру - жаль, такой талант.... зарытый в землю.

Подробнее

Как только начнешь такую же хрень как мы снимать .. так и будешь стирать.. вытворять и т.д и т.п .. а пока наскреби фотографию хоть одну по теме приличную.. не в качестве исключения а реально интересную. и в тему.
Re[Буздин Саша]:
Ребята! спасибо за приглашение но я до следующего воскресения в комсомольске кстати сдесь есть немного просроченная чб пленка под с -41 кодак профото 400 по 100 рэ
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Ребята! спасибо за приглашение но я до следующего воскресения в комсомольске кстати сдесь есть немного просроченная чб пленка под с -41 кодак профото 400 по 100 рэ

Подождемс.. (про пленку )ЕСЛИ 200р не жаль.. возьми мне 2
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Хм.. я тут ловил мысль, что плохо , нет тут фотогалереи из выложеных нашим общаком фоток. А их было немало.
Вот кстати было бы что выбрать на полном автомате, не напрягая авторов фотокарточЕк.

Что мешает нажать на ник любого и посмотреть его галлерею, а каждому повыкладывать свои приличные фотки здесь?
Re[Андрей]:
Андрей такой линзы под никон я видел только у двух человек. У Валеры Спидлина и Рома у когото брал побаловатся. Такчто ты в пролете.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Подождемс.. (про пленку )ЕСЛИ 200р не жаль.. возьми мне 2

Народ, да не мучайтесь вы, купите самый дешевый проявитель и фиксаж и снимайте на нормальную ч/б пленку...
Re[Буздин Саша]:
халащо про пленку КСТАТИ СТО РЭ ЗА КОЛЬЦА Я ТЕБЕ УЖЕ ДОЛЖЕН! ХИ
Re[Саидсан]:
Я тока не поняла - кода по дате планирутся "фотодемонтаж сознания" на Белогвардейской ????
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Господа.. Хелп. ОТКРЫВАЕМ ЗАПАСНИКИ И СМОТРИМ..ищем..
вЫжИмКА С мОЕЙ гОСТЕвУХИ...
"Мы бы с удовольствием приобрели у Вас фото Амура в январе - феврале, какой-нибудь красивый вид без следов цивилизации. Фото нам необходимо для корпоративного календаря. Требования к файлу:
Формат - желательно RAW
Размер - возможность растянуть на А2 формат без зерна и шума (не менее А3 в исходном варианте).
Можно слайд подходящего качества.
Поможете? "

Подробнее

Интересно, а как они отличат - Амур это или нет. Без следов деятельности человека все что угодно можно подсунуть. И вообще так ли это принципиально?

Из Амура... Как думаешь, такие пойдут?

Не совсем январь конечно... Им обязательно лед нужен?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Что мешает нажать на ник любого и посмотреть его галлерею, а каждому повыкладывать свои приличные фотки здесь?

отвечаю: все фотки как правило лежат дома в одной большой корзине :)
Я делаю папки с фио фотографов, но иногда нет ни сил ни времени фильтровать фотки. Через 10 лет внуки не поймут чьи же это фотки :)
Re[Delphi]:
КТО КТО НЕ ПОЙМЕТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ??? НУ ТЫ БАТЕНЬКА ВАЩЕ
Re[Нагорнов Алексей]:
Вот еще есть ледяной Амур. Опору ЛЭП только закрасить.

Re[Нагорнов Алексей]:
Леша! вот и я то же не пойму как отличить Амур от Волги в январе, если даже летом по ориентирам Олег этого сделать не смог!!!!!??????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.