Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
А у меня вот что есть , 91 года выпуска.

Подробнее

Я так полагаю..это для меня подискал? я ведь просил.. посмотри конструкцию.. возможно туда лампочку 12 вольт вкурутить мимо трансформатора.. Даже если нельзя.. дай попользоваться.. попробовать..?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Фотография на морской бой смахивает, так и хотел нажать на "огонь" :D

смеш но
Re[Буздин Саша]:
Сань, обязательно сначало тут светить кадрами перед выставкой?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Я так полагаю..это для меня подискал? я ведь просил.. посмотри конструкцию.. возможно туда лампочку 12 вольт вкурутить мимо трансформатора.. Даже если нельзя.. дай попользоваться.. попробовать..?

Случайно у себя в бункере заметил, про лампочку - не в курсе,
там же есть одна. Меняю только на модель-блондинку :)
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Сань, обязательно сначало тут светить кадрами перед выставкой?

RTFM
Re[Delphi]:
Цитата:
Случайно у себя в бункере заметил, про лампочку - не в курсе,
там же есть одна. Меняю только на модель-блондинку :)

ТОЛЬКО НА СНИМКЕ с автографом ..
Re[Буздин Саша]:
Господа.. Хелп. ОТКРЫВАЕМ ЗАПАСНИКИ И СМОТРИМ..ищем..
вЫжИмКА С мОЕЙ гОСТЕвУХИ...
"Мы бы с удовольствием приобрели у Вас фото Амура в январе - феврале, какой-нибудь красивый вид без следов цивилизации. Фото нам необходимо для корпоративного календаря. Требования к файлу:
Формат - желательно RAW
Размер - возможность растянуть на А2 формат без зерна и шума (не менее А3 в исходном варианте).
Можно слайд подходящего качества.
Поможете? "
Re[Буздин Саша]:
У самого наверное немерянно снимков, тем более, я кое чего у тебя уже видел.
Помнишь мою фотку утес и бутылка пива "Амур пиво" :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
мммм.... я так думал, что сАша имел ввиду постановочное фото в смысле с людями в кадре и не в режиме репортажа и жанра.. т.е. именно постановку... даже студийные портреты не очень то в это вписываются, но в плане расширения выбора терпимы... соответственно предметка и пейзаж то же из другой оперы...

Подробнее

Сорри, проглядел.
Re[Буздин Саша]:
Хм, вообще, если серьезно, то я сомневаюсь, что мои фото кого-то коммерчески могут заинтересовать. Я прекрасно понимаю свой уровень в художественном смысле. В техническом впрочем тоже понимаю, но это совсем другая история.
В HTML-е писать умею. Шаблон давай. Просто у меня времени тоже как бы не очень много свободного. Я свою страничку с весны не обновлял, только закинул несколько снимков недавно.
Прогу какую-либо найти мне не проблема, но можешь сказать - какую предлагаешь для подписей.
Re[Delphi]:
Цитата:
У самого наверное немерянно снимков, тем более, я кое чего у тебя уже видел.
Помнишь мою фотку утес и бутылка пива "Амур пиво" :)

я ТАКИЕ шедевры НЕ ЗАПОМИНАЮ..
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:

от:Нагорнов Алексей
Хм, вообще, если серьезно, то я сомневаюсь, что мои фото кого-то коммерчески могут заинтересовать. Я прекрасно понимаю свой уровень в художественном смысле. В техническом впрочем тоже понимаю, но это совсем другая история.
В HTML-е писать умею. Шаблон давай. Просто у меня времени тоже как бы не очень много свободного. Я свою страничку с весны не обновлял, только закинул несколько снимков недавно.
Прогу какую-либо найти мне не проблема, но можешь сказать - какую предлагаешь для подписей.

Подробнее

Зря ты так тумаешь. насчет коммерции .. фотографии у тебя вполне достойные внимания.. не прибедняйся..

1) можешь сохранить страничку ОЛега или Вовы и вколотить свои фотки .. папки создашь .. по путям..
2)ImageTasks
Re[Буздин Саша]:
А какой прогой можно подписывать свои фотки выставляемые в инет ? Чем кто пользуется.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=982784&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=982316

а гды девушка в купальнике ? а ?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
смеш но

нормальная ассоциация, у меня такая же :)
Re[Delphi]:
Цитата:
А какой прогой можно подписывать свои фотки выставляемые в инет ? Чем кто пользуется.

RTFM
Re[Delphi]:
Цитата:

В смысле на изображение текст нанести - чем фотошоп не нравится? Или невидимую подпись вставить? Андрей, от кого свои шедевры хочешь защищать?
Re[Буздин Саша]:
ну... я твою блондинку с фотой уже стырыл, так что не вариант, хош.. супермега проектор ? говори номер тел блондинки:)
Re[Delphi]:
Цитата:
а гды девушка в купальнике ? а ?

Все, я с гламуром завязал... до весны точно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.