Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Буздин Саша]:
Как это на льду ??? танцы с мото ?
Re[antpost]:
Ну рассмешил.... супер зум это у панасоника 12Х, больше незнаю у кого. 18-135 мм это разве супер ?
Вот бери 70-300 мм. совсем другое дело :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Слушай.. вроде и сейчас погода летная.. ОЛЕГ!! у тебялюк открывается полностью? прокатишь со мной вертикальным? девушку с длинными волосами найдем.. в движухе сфотать ..
народ..нетяните с ответами..плиз..

Подробнее

ХМ....правильно мыслишь....., тачку то нашли бы с люком, нефиг делать, а вот погода то адская, мотор не заводиться.
А может все же кто то из байков заведет свой мотоРРРР ?
А ..отпишись сюда.
Re[Буздин Саша]:
ну есть вариант... может кто то узнает свой мотор ?
Re[Буздин Саша]:
Я уж не знаю с кем ты сейчас разговаривал.. но монолог твой мне как обычно не понятен.. видимо извилин у тебя больше чем у меня поэтому все в этом и путается.. или наиборот.. тупо застрявает в прямой .. отпишись что да как.. :D .. вообщея заметил за тобой..если больше одного днятему тебе не менятьто начинаешь ты Андрюха на ней циклиться.. отого видать и скучно на форуме тебе.. если одно и то же больше одного дня обсуждают.

Предлагаю тебя "переключить". Аля. "Приоткрытая дверь в будующее "

переключайся давай с мотоциклов.
Фотоотчет (сделанно вечером в России).

и еще

и последний
Re[Буздин Саша]:
поглядел твое фото, ну прикольное фото , обрезал бы чуть выше... можно было бы домыслить. А так скажу прямо, Маладца однако.

Ну че все тама про мото закрыта ? Пар вышел ?
Re[Буздин Саша]:
Что за раритетные снимки.. гостиницу "Россия" уже как пару лет разобрали.. это местные московские девицы? вечерком снимал?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Ну рассмешил.... супер зум это у панасоника 12Х, больше незнаю у кого. 18-135 мм это разве супер ?
Вот бери 70-300 мм. совсем другое дело :)

18-135 это 7.5-кратный зум, а 70-300 - 4-кратный. так что кто из них больше супер ещё поспорить надо ;)

Саша, да у меня просто сьемка где нужна оперативность, закрывая глаза на качество. вот и суечусь заранее.
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost

Саша, да у меня просто сьемка где нужна оперативность, закрывая глаза на качество. вот и суечусь заранее.

Да ладно не оправдывайся.. я 1.5 года работал лаборантом по физике...но в то давнее время ускорение свободного подения мы снимали по маятнику... по полупериоду... хотя если снимать на фотик.. наверное тоже можно..посчитать..
Re[antpost]:
Цитата:
18-135 это 7.5-кратный зум, а 70-300 - 4-кратный. так что кто из них больше супер ещё поспорить надо ;)

ну елки... 18 мм , для 70 мм , рядом не стояло.
Объяснять или не надо ? Малость подумай для чего делается объективы 70- 200 или 70 на 300 ?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Что за раритетные снимки.. гостиницу "Россия" уже как пару лет разобрали.. это местные московские девицы? вечерком снимал?

Ну даешь, это одна модель. С разных ракусов :)
Re[Delphi]:
малость подумал. 18-135 это супер зум 70-300 это супертеле и созданы они для разных целей. ещё советовать мне будешь что-нибудь или сам "малость подумаешь"?
Re[antpost]:
Цитата:
малость подумал. 18-135 это супер зум 70-300 это супертеле и созданы они для разных целей. ещё советовать мне будешь что-нибудь или сам "малость подумаешь"?

Уговорил, молчу.
Дневная фотосессия
Тут Саша поросил, сливаю, можно и покритиковать фотки :)
1

2

3

4
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Тут Саша поросил, сливаю, можно и покритиковать фотки :)

Бросай ты в свои фотки разных девченок вшопливать... может для разнообразия предложишь что нибудь..

Ты вот представь если бы я более менее интересные портреты сюда валил..

Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Ночной клуб «Сердце» представляет: аfter party «Мисс Дальний Восток – 2007» .
С участием Константина Крюкова и Сергея Головача!
Открытие новой фотовыставки Сергея Головача!
Вход: для девушек — 400 р., для парней— 600 р.

:D

Подробнее

Саш, выставка Головача там же в "Сердце"?
Re[Олег Литвак]:
я не с северного... я с красной... от гаражей ебеня, а там лёд... резина летняя, при минусе дубеет... сцепления даже безо льда нету у дубеющей резины и холодного асфальта.... а дури много и крутящий момент хороший... вот и опасно ездить......
а фото мотоцикла с девушкой - это ямаха ТДМ 750.... похоже Сани-Бороды....
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Саш, выставка Головача там же в "Сердце"?

я перепостил объявление..
Re[Буздин Саша]:
напоминаю, про фотопроект для приюта брошенных животных, не забывайте плз в процессе неумолимого огламуривания действительности и про сюжеты с животными, им нужна ваша помощь...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.