Как это на льду ??? танцы с мото ?
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[Буздин Саша]:
Re[antpost]:
Ну рассмешил.... супер зум это у панасоника 12Х, больше незнаю у кого. 18-135 мм это разве супер ?
Вот бери 70-300 мм. совсем другое дело :)
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Слушай.. вроде и сейчас погода летная.. ОЛЕГ!! у тебялюк открывается полностью? прокатишь со мной вертикальным? девушку с длинными волосами найдем.. в движухе сфотать ..
народ..нетяните с ответами..плиз..Подробнее
ХМ....правильно мыслишь....., тачку то нашли бы с люком, нефиг делать, а вот погода то адская, мотор не заводиться.
А может все же кто то из байков заведет свой мотоРРРР ?
А ..отпишись сюда.
Re[Буздин Саша]:
Я уж не знаю с кем ты сейчас разговаривал.. но монолог твой мне как обычно не понятен.. видимо извилин у тебя больше чем у меня поэтому все в этом и путается.. или наиборот.. тупо застрявает в прямой .. отпишись что да как.. :D .. вообщея заметил за тобой..если больше одного днятему тебе не менятьто начинаешь ты Андрюха на ней циклиться.. отого видать и скучно на форуме тебе.. если одно и то же больше одного дня обсуждают.
Предлагаю тебя "переключить". Аля. "Приоткрытая дверь в будующее "

переключайся давай с мотоциклов.
Предлагаю тебя "переключить". Аля. "Приоткрытая дверь в будующее "

переключайся давай с мотоциклов.
Re[Буздин Саша]:
поглядел твое фото, ну прикольное фото , обрезал бы чуть выше... можно было бы домыслить. А так скажу прямо, Маладца однако.
Ну че все тама про мото закрыта ? Пар вышел ?
Ну че все тама про мото закрыта ? Пар вышел ?
Re[Буздин Саша]:
Фотоотчет (сделанно вечером в России).
Что за раритетные снимки.. гостиницу "Россия" уже как пару лет разобрали.. это местные московские девицы? вечерком снимал?
Что за раритетные снимки.. гостиницу "Россия" уже как пару лет разобрали.. это местные московские девицы? вечерком снимал?
Re[Delphi]:
от: Delphi
Ну рассмешил.... супер зум это у панасоника 12Х, больше незнаю у кого. 18-135 мм это разве супер ?
18-135 это 7.5-кратный зум, а 70-300 - 4-кратный. так что кто из них больше супер ещё поспорить надо ;)
Саша, да у меня просто сьемка где нужна оперативность, закрывая глаза на качество. вот и суечусь заранее.
Re[antpost]:
от: antpost
Саша, да у меня просто сьемка где нужна оперативность, закрывая глаза на качество. вот и суечусь заранее.
Да ладно не оправдывайся.. я 1.5 года работал лаборантом по физике...но в то давнее время ускорение свободного подения мы снимали по маятнику... по полупериоду... хотя если снимать на фотик.. наверное тоже можно..посчитать..
Re[antpost]:
18-135 это 7.5-кратный зум, а 70-300 - 4-кратный. так что кто из них больше супер ещё поспорить надо ;)
ну елки... 18 мм , для 70 мм , рядом не стояло.
Объяснять или не надо ? Малость подумай для чего делается объективы 70- 200 или 70 на 300 ?
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Фотоотчет (сделанно вечером в России).![]()
Ну даешь, это одна модель. С разных ракусов :)
Re[Delphi]:
малость подумал. 18-135 это супер зум 70-300 это супертеле и созданы они для разных целей. ещё советовать мне будешь что-нибудь или сам "малость подумаешь"?
Re[antpost]:
малость подумал. 18-135 это супер зум 70-300 это супертеле и созданы они для разных целей. ещё советовать мне будешь что-нибудь или сам "малость подумаешь"?
Уговорил, молчу.
Re[Буздин Саша]:
от:Буздин Саша
Ночной клуб «Сердце» представляет: аfter party «Мисс Дальний Восток – 2007» .
С участием Константина Крюкова и Сергея Головача!
Открытие новой фотовыставки Сергея Головача!
Вход: для девушек — 400 р., для парней— 600 р.
:DПодробнее
Саш, выставка Головача там же в "Сердце"?
Re[Олег Литвак]:
я не с северного... я с красной... от гаражей ебеня, а там лёд... резина летняя, при минусе дубеет... сцепления даже безо льда нету у дубеющей резины и холодного асфальта.... а дури много и крутящий момент хороший... вот и опасно ездить......
а фото мотоцикла с девушкой - это ямаха ТДМ 750.... похоже Сани-Бороды....
а фото мотоцикла с девушкой - это ямаха ТДМ 750.... похоже Сани-Бороды....
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
Саш, выставка Головача там же в "Сердце"?
я перепостил объявление..