Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
почему бы и нет..? :)
какие-то задумки есть уже?

А чего долго думать то ? Берем девушку и вперед... на фото-творчество, еще терпимо.... с погодкой ,или вараинты? Спонтанно реализуем чего нибудь , главное модель жизнестойкую найти бы...а то заплачет :)
Re[Буздин Саша]:
Саша, обещал осеннее радостное фото, выкладывай сюды, ну сколько еще ждать такого счастия?
Уралычу
Подскажи с оптикой 70-300 мм, приходилось "воевать" , как впечатления ? может какие здоровецкие кадры есть ? Покаж.
Впрочем пишите. Жуть интересно.
Re[Буздин Саша]:
Вот глять, про эмоциональность в фото
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=471775&author_id=49062&sort=date&page=2&next_photo_id=474714&prev_photo_id=468210
Прикольный кадр, ставлю пятерочку
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

На фотографии вижу очень клевый аксессуар.. на 2х колесах.. ты до тепла не теряйся плз.
:D

спасибо за оценку... этот двухколёсный не мой... мой там сзади (лишний фон)... у меня вариант американцкого чёппера в агресивном исполнении в чёрном цвете.... на аваторе он... а так я не теряюсь... просто на форуме появляюся редко.... телефон в личке...
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Вот глять, про эмоциональность в фото
Прикольный кадр, ставлю пятерочку

Если ты будешь сюда перекладывать чужие фото и обценивать..это уже чер тиче выйдет... выкладывай свои.. я свои только кладу (ложу)
Re[Злобин]:
Цитата:
от: Злобин
мой там сзади (лишний фон)... у меня вариант американцкого чёппера в агресивном исполнении в чёрном

Подумай пленерчик забабахать. Я ужедоговорился с кайтерами...жду зиму.. будемна льду куражиться.. через меня прыгатьбудут на доске. Думаю получится динамично. Подумай над мотоциклетной темой.
Re[Буздин Саша]:
мой мот уже выступал у одного чела-фотографа (Игорь Андреенко) как то с чем девушки фоталися (после этого я и решил сам попробовать).... а на счёт кайтеров... интересно было бы... как образумиться - если не трудно кинь в меня СМС (8 909 804 20 36) .... а на счёт пленерчика с мото - торопи весну.... можно будет ещё других колоритных мото подтянуть ( я возмусь за это, желающие будут, и америкосы и спорты)...... да... и есть ещё тема очень интересная (по крайней мере для меня) это фото мото в движении с длинными выдержками.... тема .....
вот мая Драга (чёрный)....
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=979634
Re[Delphi]:
[quote=Delphi]Где пропадал ???? а ..... Блин сколько народу ж было на ФОТОкроссе, и куда делись ??? Надо было всем календарики вручит с адресом нашего фотофорума... , было бы жарко.. .а то вяло все так...., деприсняк нагоняется..
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ИТАК ПОНТОВ ХВАТАЕТ! :D :x
Re[Саидсан]:
НАРОД! КТО МАЦАЛ EF 135 2.8 sF - ЧТО СКАЖИТЕ? ТОЛЬКО НЕ ОТСЫЛАЙТЕ НА ФОРУМ!!!!
ПОЗДНО- УЖЕ КУПИЛ! БУДУ САМ ПРОБОВАТЬ!!!
Re[Саидсан]:
ВСЮ НЕДЕЛЮ БУДУ В КОМСОМОЛЬСКЕ КОМУ ЧЕ НАДО??????
Re[Саидсан]:
ПОЙДУ ЕЩЕ ПИВА БАХНУ ИК ТК ИК ИК ТЫК .....!
Re[Злобин]:
Цитата:

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=979634

Слушай.. вроде и сейчас погода летная.. ОЛЕГ!! у тебялюк открывается полностью? прокатишь со мной вертикальным? девушку с длинными волосами найдем.. в движухе сфотать ..
народ..нетяните с ответами..плиз..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Слушай.. вроде и сейчас погода летная.. ..

погода то летняя... но вот ледок на дороге и асфальт скользко-холодный.....
Re[Злобин]:
Цитата:
погода то летняя... но вот ледок на дороге и асфальт скользко-холодный.....

самое главное не спросил то .... а ты из какого города?
Re[]:
Огромная просьба на среду или хотя бы на субботу на сапог суперзум от 18мм или от 24 до сотни или около того. Очень прошу помочь
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
самое главное не спросил то .... а ты из какого города?

а там под аватором написано что хабаровск.... и в профиле тожа... а вот у тебя как то расплывчато... дальний восток...
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
на сапог суперзум от 18мм или от 24 до сотни или около того

Слушай.. ты как на передаче "Мозголомы". Опыт называется .. на каком зуме мой сапог сойдет с ума.
Толик.. интрига затянулась.. покаж ходь шедевры или жертвы экспериментов..жудкоинтересно уже.. невмогототу совсем...
Re[Злобин]:
Цитата:
а там под аватором написано что хабаровск.... и в профиле тожа... а вот у тебя как то расплывчато... дальний восток...

Да я тоже из Ха.. видимо просто лед в северном.. а я в центре живу.
Re[Злобин]:
Можешь сказать , оптикой 55-200 мм, если концом делать портрет то на каком расстоянии ? Тоесть какое максимальное расстояние будет до модели ? И интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.