Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Agent Unattached Prutkoff]:
Цитата:
от: Agent Unattached Prutkoff
Пруткофф, Козьма Пруткофф. Оффициально свободный агент Пруткофф. Но звать меня можете и дальше Козьмой.

Милости прошу к нам - раз безветный. но с нами врят ли инетересно.. мы все больше по местному времени .. и обстоятельствам. но всегда велком. за перенос нашей ветки куда надо - отдельный фенкс.
Re[Буздин Саша]:
Да не мы новую открыли, у нас была самая длинная в клубе, надеюсь что быстро наверстаем. Заходите если что http://club.foto.ru/forum/18/297026
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Проявил отсканил
мое мнение.. голубит немного но качество меня вполне устраивает.. для минилабаба очень даже не плохо.
"МАСТЕРСКАЯ ФОТОГРАФИИ" джамбула 12.
Ребята там грамотные вполне.

Подробнее

голубизна сейчас УПК не преследуется, да и цветокоррекцию не отменяли, а в остальном вполне прилично для лабы.
Re[Буздин Саша]:
я те на почту слил инфо, если ниче с адресом не напутал
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Нифига себе народу собралось... Олег - красавчег!

широкий угол Кэнонвского 24-70 нас с Максом сделал самыми значительными фигурами среди всех присутствующих... вот интересно, а говорят, что объектив беспрестрастен...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
широкий угол Кэнонвского 24-70 нас с Максом сделал самыми значительными фигурами среди всех присутствующих... вот интересно, а говорят, что объектив беспрестрастен...

Вобщето я имел в виду фото в телестудии :D
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

НЕ ПЕНЯЙ НА ОБЪЕКТИВ.. я себе тоже иногда польстить пытаюсь
проект "Добрый дом"
Напоминаю про проект по оказанию помощи брошенным и беспризорным животным.

Гламур конечно здорово, но весь ресурс затвора тратить только на заведомо прекрасное, это однобокий взгляд на мир, давайте создавать гармонию там где этого не хватает.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

Подробнее

Блин смотрел превьюшку и думал что это русло реки... которая текла из того озера где иван собак пострелянных снимал.. вот вам крест .. так сразу и подумал.. пока снимок не открыл
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
иван собак пострелянных снимал..

да, стреляют... иногда на глазах у прохожих и детей, выкидывают на улицу наигравшись, да мало ли примеров жестокого обращения.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Вобщето я имел в виду фото в телестудии :D

молодцу всё к лицу...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
НЕ ПЕНЯЙ НА ОБЪЕКТИВ..

объективы я не пеняю, я их стараюсь беречь и иногда даже аккуратно дышу на линзу и протираю майкой...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
Принести не смогу, я его сегодня уже поменял на деньги, если покупателя устроит, то его уже мне не вернут, если вернут, тогда есть шанс и тебе попробовать...

Не вернут :-)
Re[Клишина Катя]:
Цитата:

от:Клишина Катя
Не вернут :-)

Подробнее

ну, рад, что он попал в хорошие руки...
Re[Олег Литвак]:
У кого есть переходник с М42 на EOS? А?
Re[Буздин Саша]:

Немножко осени :)
Re[Paul Whitehorse]:
[quote=Paul
Немножко осени :)[/quote]
Ого как.. я бы все таки зубы оставил белыми.. Нужно на камере выбирать баланс белого (по зубам) . Наверное в ББ дело ..
:D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
[quote=Paul
Немножко осени :)

Ого как.. я бы все таки зубы оставил белыми.. Нужно на камере выбирать баланс белого (по зубам) . Наверное в ББ дело ..
:D[/quote]

И зловещая фигура замаскированная в листьях на ЗП, она или должна работать в кадре или уж совсем отсутствовать...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
я еще не тестировал. просто сижу грущу. цейтнот

Андрей, я не считал

Не грусти , беги в " фото доктор " :)
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
У кого есть переходник с М42 на EOS? А?

У меня есть нечипованый 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.