Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

P.S. Кто собираясь на работу смотрит "Утро с Губернией", могли видеть уникальные кадры, как я в качестве гостя студии, к удивлению ведущих, нагло и без спросу снял их на ЧБ плёнку... а нефиг, не только им всех снимать...

Подробнее

Дайте запись посмотреть :D
Re[Роман Авилов]:
Приезжаем вчера на Ильинскую свалку в поисках интересного кадра для фотокросса...

А там... ...лежит среди кучи мусора и отходов.. такой красивый и яркий как изображение новой плазменной панели.., манит взять себя в руки и прочитать от корки до корки... ...журнал "БАНЗАЙ" с надписью на обложке Everything's gonna be all right !

кадр получился занятный..
Re[Олег Литвак]:
Олег! подробнее - сегодня плановая тусовка в ДТИ или она будет приобщена к финишу фотокроса, там же на Белогвардейской Тфу ты на Джамбуля ... ???
Главарь фотобанды мне вчерась сказал что тусняк будет при любой погоде и где если все поменялось???? сам Храмцов судя по его словам на природе пузо греет!!???
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Олег! подробнее - сегодня плановая тусовка в ДТИ или она будет приобщена к финишу фотокроса, там же на Белогвардейской Тфу ты на Джамбуля ... ???
Главарь фотобанды мне вчерась сказал что тусняк будет при любой погоде и где если все поменялось???? сам Храмцов судя по его словам на природе пузо греет!!???

Подробнее

Саид, в 18.00 награждение невиновных, так что я на ДТИ ваще не заморачивался, скорее всего тусовка если и будет то обескровленная, т.к. многие будут на Джамбула...
Re[Олег Литвак]:
Олег, проверьте личные сообщения, плз.
Re[Олег Литвак]:
предлагаю там же и собраться (на ДЖЖЖЖ)Храмцов сказал что выдаст какуюто секретную информацию там его и возмем
Re[Буздин Саша]:
привет! с большого бодуна! пам пам парарам пам!

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Саид, в 18.00 награждение невиновных, так что я на ДТИ ваще не заморачивался, скорее всего тусовка если и будет то обескровленная, т.к. многие будут на Джамбула...

Олег, дай номер дома на Джамбула и ориентиры , вдруг я успею на миг27 приземлиться :)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
привет! с большого бодуна! пам пам парарам пам!

ждем реакцию Урала :)

Re[Delphi]:
Олег! главное не говори откуда вход в помещение!!!!

....и прии чем тут Уралыч?
Re[Delphi]:
Посмотрела твоих невест. Забавно. Только вот они какие то нифига не гламурные. Бутик "рынково" по ним плачет.
Позвони мне где нибудь в районе четверга. Дело есть.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
в Мастерсокй фотографии, на Д.а.б.л. 12, выставка работ участников состоявшегося в воскресенье фотокросса. В течении дня можно посмотреть работы и проголосовать на номинацию "приз зрительских симпатий". В 18.00 раздача слонов победителям и шипение в сторону субъективного жюри.

Подробнее

ОЛег.. ты Андрею скажи пожалуйста.. накакой улице 12 дом находится?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Олег, дай номер дома на Джамбула и ориентиры , вдруг я успею на миг27 приземлиться :)

НУКА ПОКАЖИ ЧТО ЗА ТЕХНИКА МИГ27 ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ В ЧЕМ ТО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ! НЕТ ТАКОГО САМОЛЕТА ЕСЛИ ТЫ ПРО ЭТО
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

номер уже был выше в объявлении, если пропустил повторяю, хотя лётчик сразу должен цель фиксировать... Джамбула 12. Следи за точностью приземления там, если на 5 метров правее возьмёшь, приземлишься в магазине "Интим".
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
НУКА ПОКАЖИ ЧТО ЗА ТЕХНИКА МИГ27

Это новое слабительное "миг27".. ПОЭТОМУ ДУМАЮ ЧТО все только выиграют если Андрюха на немвсетакине приземлится на выставку.
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:

от:Смоктунов Михаил
Приезжаем вчера на Ильинскую свалку в поисках интересного кадра для фотокросса...

А там... ...лежит среди кучи мусора и отходов.. такой красивый и яркий как изображение новой плазменной панели.., манит взять себя в руки и прочитать от корки до корки... ...журнал "БАНЗАЙ" с надписью на обложке Everything's gonna be all right !

кадр получился занятный..

Подробнее

наглая брехня. хто ж такое богатство выбросит?? :) сами небось привезли для антуражу :)

фотку покажь
Re[Буздин Саша]:
пасиб, ты единственный, кто серьезно отнесся к моей беде :) :(
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов

Давай до конца разберемся.. говори что получилось после тестов..
Вообще перед тем как камеру выкинуть ее нужно доломать таки.
варианты:
1) Чисто механический косяк.. то есть геркон под кнопкой.
2) Программная часть - перепрошивку можно попробывать.
3) Аппаратная часть.. пуууум пууум пупууум.
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
наглая брехня. хто ж такое богатство выбросит?? :) сами небось привезли для антуражу :)

фотку покажь

Поддерживаю.. кака то Саид в гости заходил увидал Банзай у меня в туалете.. попросил почитать.. теперь видимо у него в таулете лежит..ну или часть банзая.. давно ведь приходил то.. :D
Так что целый немятый Банзай там врят ли мог быть..
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

Второй раз спрашиваю сколько кадров сделлано твоей камерой :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.