Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Где тут 24 -120 я так и не понял :)

Он уже выбросил этот божественный аппарат и купил не менее божественный никон. О чем тут в форуме писал. Но когда разбивал о него бутылку шампанского перед первым спуском... он не думал, что результат от камерызависит не сильно.Такчто скореевсего он предлагал Толику на канон никоновский объектив.. на скотчь
Re[Урал Гареев]:
Ааа=) то-то я думаю что да панацея 24-120 с такой дыркой. Может какой тамрончег реликтовый. Урал, привет. У тебя есть широкоугольный фикс какой, мне пошире 17мм?
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Просто хотелось посмотреть сможет ли эта линза увеличить скорость и производительность.

Блин у меня в канторетоже ведомственные соревнавания на выходных проходят.. в понедельник узнаю о результатах
:D
Цитата:
от: antpost
Ааа=) есть широкоугольный фикс какой, мне пошире 17мм?

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ ТАКОГО ОБЪЕКТИВА СМОТРИ НА МОЕЙ АВАТОРКЕ
Еще один совет... не знаю как все, но я малознакомым людям и шибер бы не доверил... для начала нужно знакомиться... ..не пасспорт же ты в залог оставлять собираешься..
Re[Буздин Саша]:
Ну мы с Уралом немного знакомы. На выставке познакомились, я ему все фильтр обещал градиентный=) Да и залог у меня хороший, мне его страшнее оставлять будет.
Re[antpost]:
Ну ширика у меня нет. Только в планах 14 2.8 от Сигмы. Но позже.
Re[Урал Гареев]:
Урал, ну че пристал к объективу? Давно сто раз пережеванно.
Уматный объектив, аппарат удобный , но медленный, из за того что у Сони RAW весит 22 метра против 6 метра у Никона.
Скажу что Никон Д80 так же в тени мажет с автофокусом как и Сони. Порой даже неожиданно это.
Про фотки не нравитца не смотри, тем более фоты с превьюшками. Или посмотрел , высказал то что есть, но не более того.
А мне нравитца, как объектив у Сони рисует фотку на 100-120 мм.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Такчто скореевсего он предлагал Толику на канон никоновский объектив.. на скотчь

Ну началось.... скотчь, то се.. из аптечки. Суета все это :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

И я не понял причем тут "девушка ангел" ? чем это выражено на твоем фото?

Ну это пусть тебе Саша объяснит... , коль прямую подсказку не понял.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Ну это пусть тебе Саша объяснит... , коль прямую подсказку не понял.

Заметался тайсон в углу ринга...я то при чем.. почему ты думаешь что я должен объяснять что то Уралу.. или ты считаешь что я все твое понимаю...типа у нас гармония?
шумно что то стало.. или в голове шумит...а тебе шум в моей голове не мешает?
Re[Буздин Саша]:
чуваки..
если жмешь на затвор, а он не каждый раз срабатывает, то это как: пипецсемидесятке/пришловремяменятькамеру или еще не пипец. а, чуваки?

P.S.Для особо умных - камеру включить и колпак с объектива снять не забыл..
Re[antpost]:
я твой телефончик карпусям дал, не удивляйся если что :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
P.S.Для особо умных - камеру включить и колпак с объектива снять не забыл..

выстави по фокусировке давать звук "пик" если издается пик и не срабатывает спуск - скореевсего дело в спуске...если звук пик не издается и камера не могет сфокусироваться попробуй другой объективили еще проще включи на объективе мануал и на камере мануал. проверь..короче....поэкспериментируй.. иди от "противного".

Re[Роман Авилов]:
[quote=Роман Авилов]чуваки..
если жмешь на затвор, а он не каждый раз срабатывает, то это как: пипецсемидесятке/пришловремяменятькамеру или еще не пипец. а, чуваки?

Роман сколько кадров нашлепала камера ? Около 50 тыс ?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
чуваки..
если жмешь на затвор, а он не каждый раз срабатывает, то это как?

В не самом худшем варианте :-) может и кнопка накрыться...! Тогда только сервис..., хотя я бы для начала продул..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

Еще один совет... не знаю как все, но я малознакомым людям и шибер бы не доверил... для начала нужно знакомиться... ..не пасспорт же ты в залог оставлять собираешься..

да что малознакомым, я не раз знакомым и фото технику и литературу по фото давал на время и без всяких залогов... в конечном итоге, потом приходится напоминать, что пора бы и вернуть... короче выступать в роли просителя своего же обратно, ну его нафиг. надоело, пусть лучше жадным считают...
Re[Буздин Саша]:
в Мастерсокй фотографии, на Джамбула 12, выставка работ участников состоявшегося в воскресенье фотокросса. В течении дня можно посмотреть работы и проголосовать на номинацию "приз зрительских симпатий". В 18.00 раздача слонов победителям и шипение в сторону субъективного жюри.

P.S. Кто собираясь на работу смотрит "Утро с Губернией", могли видеть уникальные кадры, как я в качестве гостя студии, к удивлению ведущих, нагло и без спросу снял их на ЧБ плёнку... а нефиг, не только им всех снимать...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
И я не понял причем тут "девушка ангел" ? чем это выражено на твоем фото?

Судя по всему Андрей проводит аналогию с ангелом имея ввиду массу воды за спиной невесты, по форме и расположению напоминающую крылья....
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
чуваки..
если жмешь на затвор, а он не каждый раз срабатывает, то это как: а, чуваки?

секретный режим никона, включается при превышении лимита на бестолковые дубли одного и того же кадра... :?:
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
секретный режим никона, включается при превышении лимита на бестолковые дубли одного и того же кадра... :?:

Воистину- шутка дня!
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
только не говри, что снимать там было нечего

Нечего было снимать 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.