Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 19701 - 19720
Re[Олег Ванилар]:

Re[Krismaris]:
число сообщений в этой ветке превысило число сообщений в предыдущей
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
число сообщений в этой ветке превысило число сообщений в предыдущей

Полностью поддерживаю предыдущего оратора!

Re[Олег Ванилар]:

Del
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
На Протройке каждый первый кадр после включения камеры черный. С чем это связано?
Спасибо!

J-Dronov

в Клубе: 666 дней
Может это порйдет само... завтра.
Re[J-Dronov]:
Цитата:
На Протройке каждый первый кадр после включения камеры черный. С чем это связано?
Спасибо!

В форуме где-то было... Но где? У меня S5, поэтому не зафиксировалось. :(
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
J-Dronov

в Клубе: 666 дней
Паскудная цыфра
Re[J-Dronov]:
Цитата:
Спасибо!

у меня так же, это баг затвора у всех трешек
либо смиритесь, либо меняйте затвор у Вольвера...
Re[J-Dronov]:
У меня на трешке тоже,.. Появился после 50000 пробега затвора, примерно пол года назад, привык ненапрягает - пользуюсь дальше. ну а если сломается купю другую такуюже.
Re[Rezunenko]:
У меня то же самое, затвор медленно умирать начинает... У товарища zn5527 было - вылечил Вольвер! на никонах д100 (родной брат протрёхи по "боди") встречается. таким образом - болезнь именно затвора. Лечить или не лечить, вот в чем вопрос...
Re[Олег Ванилар]:
Гелиос 44м
Re[Олег Ванилар]:
А зачем потерли мои сообщения где я интересовался возможностями s5pro против D600 в плане матрицы?? S5 то у меня есть... надо ж на что-то ее менять!
Re[Олег Ванилар]:
Собрался брать портретник 85мм, вообще-то нравиться NIKON AF 85 mm f/1.4 D, но... где-то тут на фото.ру (а вот где не помню) проскочило, что с фокусировкой на S3 на открытой дырке могут быть проблемы, ибо с D объективами не настолько точна отвертка на S3, мол не проф камера все же, например D200 лучше отрабатывает с D оптикой... рекомендуют AF-S, тот же 1.8G.

Насколько все это соответствует истине? возможно у кого-то есть опыт?

Собственно выбор небогат: 1.4D или 1.8G или SIGMA AF 85 f/1.4 EX DG HSM (но у этой сигмы мне чет рисунок не очень нравится)

1.4G отпадает по причине неподъемной стоимости
Re[Олег Ванилар]:
или ткните носом в форум, где уже этот вопрос обсуждали...не найду никак
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
А зачем потерли мои сообщения где я интересовался возможностями s5pro против D600 в плане матрицы?? S5 то у меня есть... надо ж на что-то ее менять!

зачем менять?
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
зачем менять?

Меня интересовал лучший автофокус, быстрота работы.. но не хочу потерять в ДД и цвета. Приводил примеры скриншотов графиков - а их стерли.
Re[Олег Ванилар]:
вот, например, источник беспокойства http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8449399

сразу вопросы: 1)1.4G или 1.4D? это вообще проблема Fuji S5/S3 (у меня S3) или проблема конкретной камеры?

на своей не замечал проблем со светосильным полтинником AF-S 1.4G, а как будет с D?
Re[GeenS]:
del
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Вашего беспокойства? Тут что, какое-то табу или секта? Я удивлен..

и все же: это D или G?
Re[GeenS]:
Цитата:
от: GeenS
и все же: это D или G?

Ааа.. я вас неправильно понял
У меня D, говорят дело в отвертке - она не точно работает на светосильных объективах...
Был у меня 85 1.8D как на D50 так и на s5pro - промахивался. При этом продал девочке с D300 - фокусировался четко, потому сам хочу купить s300 или уже D600 (матрицей 600 не хуже фуджи, лишь бы был автофокус не хуже чем у 300 - пока мне никто на это ответить не смог)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.