Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 19681 - 19700
Re[Ev-genios]:
Цитата:

от:Ev-genios
Сигма 12-24

Подробнее

Очень красиво!
Re[Krismaris]:
Цитата:
от: Krismaris
Очень красиво!

Спасибо! Сейчас жалею, что буквально перед выходом из дома выкинул из рюкзака штатив с панорамной головой и фиш-ай :( Уж больно вес мне показался неподъемным. А ведь мог бы сейчас круговые панорамки глядеть

Re[Ev-genios]:
Цитата:

Спасибо! Сейчас жалею, что буквально перед выходом из дома выкинул из рюкзака штатив с панорамной головой и фиш-ай :( Уж больно вес мне показался неподъемным. А ведь мог бы сейчас круговые панорамки глядеть

Подробнее

Если вес рюкзака не превышал 45-ти кг., можно было оставить!!! Обожаю северную природу.

CZJ Biotar 58/2

Юпитер 37Н 135/3.5
Re[Krismaris]:
сигма 12-24 для фф? на кропе получается как 18-36? приятно рисует...
Re[Krismaris]:
Цитата:
С цветом - тоска... :(

Елки - палки, что не так с цветом?
Re[Олег Ванилар]:
Интересно было бы посмотреть на результаты совсем без АА фильтра. Никто не пробовал? Вопрос к Алексею в первую очередь, но вдруг еще есть умельцы.
Re[bukenawa]:
Вольвер вроде выкладывал. Муар на одежде и волосах
Re[Krismaris]:
[quote=Krismaris] Если вес рюкзака не превышал 45-ти кг., можно было оставить!!! Обожаю северную природу.
Это при моем то весе в 58 кг?
А биотар не пиленный?

Re[Ev-genios]:
Цитата:

[quote=Krismaris] Если вес рюкзака не превышал 45-ти кг., можно было оставить!!! Обожаю северную природу.
Это при моем то весе в 58 кг?
А биотар не пиленный?

Подробнее

Биотар ещё не пиленный. Использую через спиленный (только байонетная часть, приклеена) переходник. Бескона - нет. Использую как макро. Рисунок нравится. :)
Re[Gery4]:
Цитата:
от: Gery4
Елки - палки, что не так с цветом?

Что--то с ББ. Зелень в тенях и вообще покорёжено. Пробовал крутить в программах, но вероятно я не большой спец в этом. Добится, чтобы понравилось, не удалось.... :(
Re[Krismaris]:
Цитата:
Что--то с ББ. Зелень в тенях и вообще покорёжено. Пробовал крутить в программах, но вероятно я не большой спец в этом. Добится, чтобы понравилось, не удалось.... :(

Да, работы с ББ еще много. Но субьективно для меня прокатывает.
Re[Krismaris]:
Цитата:
А можно поподробнее, что не так с ББ, и конкретно на каком снимке?
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov

Сразу оговорюсь, что вот этот снимок

делался через грязное стекло кабины подъемника и поэтому левая часть оного выглядит особенно беспокойно, но не может свидетельствовать о кривости ББ.
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov

Задняя дверь Volvo - зелёная, бетон дороги тоже далёк от серого...

Re[J-Dronov]: А с вашими всё отлично!
Re[Krismaris]:
И номера машин тоже кажется должны быть белыми.... :(
Re[Krismaris]:
Цитата:

Полагаю на тон задней двери повлияло отражение в оной склона дороги или кустарника, которые находятся позади и левее машины. Номера субъективно вполне себе белые. Бетон не помню какой был.

Но, впрочем, зеленить местами может, я только первую сессию отстрелял с новым фильтром, нужно работать по ББ.
Re[Gery4]:
По ББ точно надо работать! :)
Re[Krismaris]:
Цитата:

от:Krismaris

Re[J-Dronov]: А с вашими всё отлично!

Подробнее
Дело в том, что при теплых светах от закатного солнца, тени всегда окрашены в рефлекс от холодного неба. Вот, попробовал немного уравновесить. )))

Re[J-Dronov]:
[quote=J-Dronov]Дело в том, что при теплых светах от закатного солнца, тени всегда окрашены в рефлекс от холодного неба. Вот, попробовал немного уравновесить. )))

ИМХО, намного лучше! Спасибо. :D
Re[Олег Ванилар]:
баловство, конечно, но иногда очень нужный и интересный fisheye Nikkor 10.5/2.8 :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.