Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Никто не подскажет что из современных зумов хорошо будет на прошке? А то продавать все таки жалко такую камеру а резкости на тамроне зумоватом не хватает. Вот думаю что то повесить как штатник не шире 24мм (в 35мм пересчете) на широком конце.

Подробнее

Меня 70-200ВР2 в плане резкости абсолютно на С3Про устраивает,- рекомендую. Хоть по сравнению с ФФ и узковато.
Re[Марк Лучин]:
17-55 очень неплохо себя ведёт. Советую попробовать. Но только как штатник. Для красоты - 35-70 :)
16-85 VR - резкий,удобные фокусные.. стаб.. Если светосилы достаточно - можно смело брать.
Re[Марк Лучин]:
Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 (без стаба) - ооочень понравился, теперь 16-85 VR в сторонке лежит ...
Re[xaser]:
Да,хорошая штука.. забыл про него. Но надо выбирать тщательно - у них часто встречаются косяки с фокусом.
А вообще,за свои деньги он не хуже никона 17-55. Если бы он был AF-S... :)
Re[Олег Ванилар]:
Австрийские результаты теста МахМах фильтра от Вольвера. IsPro + Nikkor 18-200.

По резкости вопросов нет. Рассматривать детали на 100% не стоит конечно же. По автоББ война. Снимал с точной настройкой ББ: красный +2. А зря. Нужно было +3. ))) Зеленый оттенок все равно прет. Дотягивал в утилите.
Re[Gery4]:
в 12мп разрешении - не фонтан...
имхо
Re[serg_gera]:
Я ш говорю - искать детали на 100% не нужно. Это всем тут известно.
Re[Gery4]:
Цитата:

от:Gery4
По резкости вопросов нет. Рассматривать детали на 100% не стоит конечно же. По автоББ война. Снимал с точной настройкой ББ: красный +2. А зря. Нужно было +3. ))) Зеленый оттенок все равно прет. Дотягивал в утилите.

Подробнее

А что за фильтр такой?
Re[Олег Ванилар]:
Re[Kinzdindin]:
замена стандартного антиалайсного фильтра перед сенсором на другой, как я понимаю неантиалайсный и, соответственно, повышающий резкость. местами субьективно, ибо споров еще много.
Re[Gery4]:
А что такое "FUJIFILM RAW FILE batch processing Plug-In"?

Всё, разобрался: проявляли в HU3... Что-то мне подсказывает, что нужно пробовать другие конверторы, точнее другие алгоритмы дебаеризации.
Re[Gery4]:
Цитата:

Подробнее

С цветом - тоска... :(
Re[Gery4]:
Цитата:
от: Gery4
Я ш говорю - искать детали на 100% не нужно. Это всем тут известно.

Ну и смысл в переделке? Добавить и взять мыльницу от Сигмы.
Смотри как нарезает
http://fotkidepo.ru/photo/129787/16320HfDafpZT2g/pdsuMY6Mut/825074.jpg
Re[Krismaris]:

Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov

Подробнее

Как объемно получилось! Что за стеклышко?
Re[Executor]:
Полтинник никон 1,8G
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А что за фильтр такой?

Это Про5 касается , у нас на Про3 с фильтром всё нормально, хотя я и так разницы не вижу.

Re[Олег Ванилар]:
Сигма 12-24
Re[Gery4]:
Цитата:

...По резкости вопросов нет. Рассматривать детали на 100% не стоит конечно же. По автоББ война. Снимал с точной настройкой ББ: красный +2. А зря. Нужно было +3. ))) Зеленый оттенок все равно прет. Дотягивал в утилите.

Подробнее

По резкости вопросов действительно нет. У самого камера переделана Вольвером.
Кто с этим не согласен или не видит этого, то.... наверное не хочет видеть или проблемы со зрением (обидеть ни кого не хочу), но и отрицать очевидный факт... не умно.
По цвету - для камерного JPG все проблемы решаю используя эксподиск, при этом тонкая настройка бб вообще не важна.

P.S. Для старожилов и всех участников: эта тема сравнялась по протяженности с первой :)
Re[Олег Ванилар]:
85/1.8G

DSCF1899_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.