Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 19601 - 19620
Re[Олег Ванилар]:
Олег, у меня текущая HU2, хотел обновиться...
Re[Олег Ванилар]:
написал и подумал: а надо ли обновляться? у меня вообще-то S3, может и так сойдет?
Re[GeenS]:
от: GeenS
Друзья, никто не подскажет, где скачать HU3? Была записана на диск, нонеча обнаружил, что диск не читается, увы...Очень нужна, переставляю систему, но не могу нигде найти.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/254623,925#p8141964
Re[Kinzdindin]:
[quot]А за что того, чьё имя постоянно меняется, но остаётся неизменным crazy всё время банят? eek
[/quot]
за страстную любовь к фотографии страдает, бедолага
[/quot]
за страстную любовь к фотографии страдает, бедолага
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Давно не заходил.... Осень выше,- КРАСОТА! А за что того, чьё имя постоянно меняется, но остаётся неизменнымвсё время банят?
![]()
Вот, чтобы не офтопить. С3Про + Zeiss 15 2.8Подробнее
Как я понимаю, за живые и непосредственные оценки некоторых "фото-худо-жников".
Про твоё фото: это вид из твоего окна?
Re[Олег Ванилар]:
похоже, у нас в этом году мрачная осень, а где-то она еще не наступила :D

Re[Zloalex]:

Re[hashioki]:
Первая и четвертая понравились. это 16-35 я посмотрел хотел тоже такой но в свободной продаже не было в итоге купил 17-35 никор тоже понравился и на кодаке и на фуджи.по с равнению сигма 17-35 намного лучше. ну и цена тоже.
Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

Re[Олег Ванилар]:

Это тест 17-35
Re[Dobrik]:
от:Dobrik
Первая и четвертая понравились. это 16-35 я посмотрел хотел тоже такой но в свободной продаже не было в итоге купил 17-35 никор тоже понравился и на кодаке и на фуджи.по с равнению сигма 17-35 намного лучше. ну и цена тоже.Подробнее
да, это 16-35, он строго для пейзажей и архитектуры, на открытой мне он не нравится совсем, стабилизатор тоже не поняла, хотя пробовала снимать в темноте с рук...

Re[hashioki]:
Спасибо. пейзажи на открытой и не надо снимать это мое личное мнение.для портретов есть и другие обьективы.
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
Спасибо. пейзажи на открытой и не надо снимать это мое личное мнение.для портретов есть и другие обьективы.
да, но только перекидывать их во время поездки - просто зачастую невыполнимое задание :D