Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 19581 - 19600
Re[Олег Ванилар]:
...Оооо, любо-дорого смотреть на грамотную работу.
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
Ценю вашу любовь к братьям нашим меньшим, но не считаю снимок кота ни определителем правильного скинтона, ни отражением правильной цветопередачи ни вообще чего-либо, характеризующим фототехнику, ибо волосяной покров животного исключает эту возможность. И вообще по котам есть отдельная ветка..., для любителей.Подробнее
Мой Шарик просил передать, если приедешь в гости, он тебя окорябает!
Re[Krismaris]:
от:Krismaris
Мой Шарик просил передать, если приедешь в гости, он тебя окорябает!А по поводу шерсти, да, это тяжёлый для фотоизображения объект. В формате 1000х800 pixel, не оценим. Надо смотреть в оригинале. Есть настроение, могу прислать. И не трожь котов и кошек!!!
![]()
![]()
Они в теме форума! Ибо сняты на Fuji!!!
![]()
Подробнее
Шарик это кот??? Скоро приеду..., и похоже не в гости а навсегда, ибо отечество.
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
Ценю вашу любовь к братьям нашим меньшим, но не считаю снимок кота ни определителем правильного скинтона, ни отражением правильной цветопередачи ни вообще чего-либо, характеризующим фототехнику, ибо волосяной покров животного исключает эту возможность. И вообще по котам есть отдельная ветка..., для любителей.Подробнее
Да вы заядлый фотодрочер, однако! Советую оценивать фотографию с точки зрения нравится/ не нравится как это делают нормальные люди.
Re[Krismaris]:
от: Krismaris
Ибо сняты на Fuji!!!![]()
![]()
Мало того что сняты на фуджи так еще и на фото тоже фуджи
Re[referi]:
от: referi
Да вы заядлый фотодрочер, однако! Советую оценивать фотографию с точки зрения нравится/ не нравится как это делают нормальные люди.
Следуя вашему алгоритму здесь будут в подавляющем большинстве фотографии детишек и домашних животных, но детишек как-то воздерживаемся выкладывать, а вот котов..., да.
а дрочер, батенька, больше вы, потому как котов начинают снимать когда вообще снимать уже не чего а из дома выходить лень...,вот только зачем нас всем этим вскармливать?
Re[Олег Ванилар]:
[УДАЛЕНО]
Re[Олег Ванилар]:
Раз уж тема про котов - кошек пошла
Re[vasili-r]:
от: vasili-r
Раз уж тема про котов - кошек пошла :)
тема шла и идет про Fuji S5 Pro
а про котов -кошек вот:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/554427
Re[vasili-r]:
Даже кота толком снять не получилось, в окне выбитое пятно это художественная задумка? А ещё утверждаете что любите своего питомца.
Re[Олег Ванилар]:
Fujifilm FinePix F200EXR, что под рукой оказалось, S5 Pro попросили нюшки поснимать в тот момент.

Re[Олег Ванилар]:
кадры хоть и похожие на предыдущие, однако разные :D
50/1.8G

DSCF2149_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF2184_1200 by -OlAf-, on Flickr
50/1.8G

DSCF2149_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF2184_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Друзья, никто не подскажет, где скачать HU3? Была записана на диск, нонеча обнаружил, что диск не читается, увы...Очень нужна, переставляю систему, но не могу нигде найти.
Re[GeenS]:
скопируйте папку с HU и вставьте в новой системе на тоже место program files и будет Вам щастье :)