Так, всем еще раз превед!
как и обещал, буду постить репортаж об авторалли в двух частях, так как оченно не успеваю по времени сразу все обработать.
дабы внести ясность, скажу что это прямая картинка с д700 и 24-120 и 70-300 ВР, без дополнительной обработки по цветам, я только конвертил из РАВ прямо в ФШ и ресайзил там же для веба.
собственно, район Варкетили (в переводе - "я добрый"), окраина Тбилиси, где и проходили соревнования "Гран при Тбилиси - 2009"...

Для проведения гонок просто перекрыли часть улиц в районе... пепелацы выстраиваются на старте... время до начала пока есть...

Зрители занимают удобные и ...безопасные места на крышах зданий.

А это машины зрителей, на которых они добирались до места проведения автогонок...

На обочине скромно притаилась бригада "Скорой"... в ожидании потенциальных пациентов...

Часть зрителей, рискнувшая подойти ближе к трассе, пыталась обезопасить себя, выбирая в качестве защиты естественные преграды...

Я решил, что лучшая точка для того, чтобы снять начало автогонок, большой газон, "окольцованный" трассой, огибающей его (газон, то есть)... Но я был не один такой умный...

У точки старта тем временем царило флегматичное оживление... Казалось, все чего то ждут...

Девушки из "группы поддержки" тоже казалось, чего то ждали... и вели себя достаточно вяло...

А этот пепелац - ветеран автогонок... Его младший брат, его вы увидите чуть позже, так и не добрался до трассы...

А это президент Автомобильной федерации, и он же - многократный победитель национальных чемпионатов, и я даже по секрету скажу - и нынешнего тоже, Мевлуд Меладзе... Осматривает так сказать, поле предстоящей битвы бдительным всевидящим оком...

Младший брат. О нем вы уже в курсе...

Опа!
Время пить херши! - Скажите - чииизззз!"... Тем временем чувак на ЗП думает, что он перебегает дорогу...

Эта машина участия в заезде не принимала.

Прикрывшись бортом вумен-мобиля, ЦМщики творили... просто творили. Шыдевры. Причем на раз нажатия приходился один конкретный шыдеврЪ. И все радовались и пили Red Bull.
Очень компактная композиция, вы не находите?...

Полиция... вот настоящие аутсайдеры во время автогонок. Даже глаза патрульный прикрыл характерным жестом... - Глаза б мои этого не видели!". Но вы не знаете главного - в момент съемки полицейская машина... едет.

"Мы не перед кем ни тормозим" (с)... Случайный гость на трассе...

конец первой части...