Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
А вы пробовали эту связку?

я купил 16-85 примерно полтора года назад и после этого я его не пробую, я его с камеры не снимаю! А пробую, иногда, другие объективы.
Правда именно во Флоренции у меня такой связки не было.

Я бы действительно взял оба аппарата, только на один из них, лучше всего на S5 - телевик 70-300.

Я практически об этом написал в своем первом ответе Вам и это советы по делу. :)

Повторюсь, если один аппарат и объектив, то S5+16-85.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
я купил 16-85 примерно полтора года назад и после этого я его не пробую, я его с камеры не снимаю! А пробую, иногда, другие объективы.
Правда именно во Флоренции у меня такой связки не было.

Я бы действительно взял оба аппарата, только на один из них, лучше всего на S5 - телевик 70-300.

Я практически об этом написал в своем первом ответе Вам и это советы по делу. :)

Повторюсь, если один аппарат и объектив, то S5+16-85.

Подробнее

если поездка правильная - отдам свой 70-200 "погонять".

ЗЫ приедет чувак и решит, что купить.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
если поездка правильная - отдам свой 70-200 "погонять".

ЗЫ приедет чувак и решит, что купить.

Супер предложение!
Re[KW]:

Re[Вольвер]:
Re[KW]:
Странный чувак - плохо :( рекмендовал своего друга через нашу ветку.
Re[Вольвер]:
Спасибо, есть свой 80-200 . 16-85 на кропе мне хватает
Re[andirenas]:
русский флаг тебе в руки (ты знаешь какого он цвета?)

ЗЫ гуано какое - то тянет в нашу ветку.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW

Re[Вольвер]:
Алексей, ты же ночь не спал. Поспи немного!
Re[Вольвер]:
Твои слова "про нашу ветку" очень напоминают про персонаж из анектода про "наш скверик" у Большого театра.
Re[Вольвер]:
Твои слова "про нашу ветку" очень напоминают про персонаж из анектода про "наш скверик" у Большого театра.
Re[Телевички]:
Цитата:
от: Вольвер
Странный чувак

Кстати было бы интересно посмотреть 70-300VR и 70-200VR в сравнении на кропе при диафрагмах 8-5.6 и общих фокусных.
Алексей заведомо не воспринимает 70-300, а мне интересно в связи с чем именно.
Не всем спорт, портреты и динамику снимать под выставки.
В Риме мне хотелось снимать много удаленных архитектурных элементов,
но доставать во многих местах 80-200 было ОЧЕНЬ не комфортно.
Нюанс о котором шла речь: съемка архитектуры и малодинамичных сюжетов на (чужой) улице!
* * *
Есть у меня приятель с 70-300VR.
Если его не продал, то надо где-то сравнить при данных условиях его с 80-200.
Понимаю, что для многих это "несравнимо", но часто приходится решать задачи, где рисунок вторичен, а сюжет первичен.
При этом соль, чтобы не привлекать к себе внимания, а трубы 80-200/70-200 (и более габаритные)
сильно притягивают избыток внимания. Особенно с родными блендами.
Не знаю как и когда, но если когда-нить получится, то надо будет выложить тут интересующимся. :?
Re[Олег Ванилар]:
14-24 2.8 на ибэе нашел за 2000 уе. , на другом русскоязычном сайте - за 62000руб.. Ммм.. Если кто отдаст бу дешевле, заберу. (но обязательно с проверкой).
Re[Candas]:
Сегодня здесь на барахолке видел за 58, что ли...
Re[Candas]:
Цитата:
от: Candas
14-24 2.8 на ибэе нашел за 2000 уе. , на другом русскоязычном сайте - за 62000руб.. Ммм.. Если кто отдаст бу дешевле, заберу. (но обязательно с проверкой).

В Симферополе продают за 1800. Могу ссылку кинуть.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сегодня здесь на барахолке видел за 58, что ли...

Cпасибо. Изучим..
14-24 2.8 Пока не увидел. Смотрю еще..
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
В Симферополе продают за 1800. Могу ссылку кинуть.

С удовольствием, одно смущает - как его проверить.. (Ссылку жду )
Re[Candas]:
Цитата:
от: Candas
С удовольствием, одно смущает - как его проверить.. (Ссылку жду )

см. личку

А как кстати пересылка осуществлятся между Украиной и Россией?
Re[Алекс Нонэм]:
Так, всем еще раз превед!

как и обещал, буду постить репортаж об авторалли в двух частях, так как оченно не успеваю по времени сразу все обработать.

дабы внести ясность, скажу что это прямая картинка с д700 и 24-120 и 70-300 ВР, без дополнительной обработки по цветам, я только конвертил из РАВ прямо в ФШ и ресайзил там же для веба.

собственно, район Варкетили (в переводе - "я добрый"), окраина Тбилиси, где и проходили соревнования "Гран при Тбилиси - 2009"...

Для проведения гонок просто перекрыли часть улиц в районе... пепелацы выстраиваются на старте... время до начала пока есть...

Зрители занимают удобные и ...безопасные места на крышах зданий.

А это машины зрителей, на которых они добирались до места проведения автогонок...

На обочине скромно притаилась бригада "Скорой"... в ожидании потенциальных пациентов...

Часть зрителей, рискнувшая подойти ближе к трассе, пыталась обезопасить себя, выбирая в качестве защиты естественные преграды...

Я решил, что лучшая точка для того, чтобы снять начало автогонок, большой газон, "окольцованный" трассой, огибающей его (газон, то есть)... Но я был не один такой умный...

У точки старта тем временем царило флегматичное оживление... Казалось, все чего то ждут...

Девушки из "группы поддержки" тоже казалось, чего то ждали... и вели себя достаточно вяло...

А этот пепелац - ветеран автогонок... Его младший брат, его вы увидите чуть позже, так и не добрался до трассы...

А это президент Автомобильной федерации, и он же - многократный победитель национальных чемпионатов, и я даже по секрету скажу - и нынешнего тоже, Мевлуд Меладзе... Осматривает так сказать, поле предстоящей битвы бдительным всевидящим оком...

Младший брат. О нем вы уже в курсе...

Опа! Время пить херши! - Скажите - чииизззз!"... Тем временем чувак на ЗП думает, что он перебегает дорогу...

Эта машина участия в заезде не принимала.

Прикрывшись бортом вумен-мобиля, ЦМщики творили... просто творили. Шыдевры. Причем на раз нажатия приходился один конкретный шыдеврЪ. И все радовались и пили Red Bull.
Очень компактная композиция, вы не находите?...

Полиция... вот настоящие аутсайдеры во время автогонок. Даже глаза патрульный прикрыл характерным жестом... - Глаза б мои этого не видели!". Но вы не знаете главного - в момент съемки полицейская машина... едет.

"Мы не перед кем ни тормозим" (с)... Случайный гость на трассе...

конец первой части...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.