Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 19481 - 19500
Re[OlAf]:
красиво, радуйте дальше )
а где же люди? и 85/1.8G ?
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
не нужно пихать грязные бетонные блоки в грязной луже в эту ветку
очень грустно, что Вы видите в этом некую красоту

лучше посмотрите какие краски на улице, вот что нужно снимать имхо!

p.s. Без обид

Подробнее

Я не говорил, что эта грязная груда бетона в мокрой осенней луже красива,- я ПОКАЗЫВАЛ, что Фудж настолько крут, чтоможет ЭТО передать.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А я ВСЕГДА снимаю в РАВ на всех камерах. Ксттати, заметил, сто родной ХУЗ даёт много шумов в тифе, если в нём тянуть экспу.

цветочки и людей можно снимать в джипег имхо, смысла что-то править в подобных кадрах не вижу, если только экспозицию :D попробуйте, обретете кучу свободного времени!! просто многие уже отвыкли без равчика работать, но для любителей на фудже его вполне достаточно, а вот что-нибудь пейзажное я бы предпочла в равчике конечно...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Я не говорил, что эта грязная груда бетона в мокрой осенней луже красива,- я ПОКАЗЫВАЛ, что Фудж настолько крут, чтоможет ЭТО передать.

блин, я не курю честно :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Я даже растерялся от Вашего вопроса....

У меня такие-же чувства от этого Вашего фото. Вот и вырвались "эмоции" в форме вопроса.
Раз он так дорог, то Ваше авторское право естественно не оспариваю.
В отношении Ваших дальнейших странных высказываний замечу, что мне фиолетово питерский это бетон в луже или нет.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Ксттати, заметил, сто родной ХУЗ даёт много шумов в тифе, если в нём тянуть экспу.

Мне после Олимпуса шумы не страшны.

Понимаю людей, которые принципиально в рав снимают: когда в журнале работал, рав был спасением! :)
17-55 и его зайцы
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Красный вообще никак...

А красного там и нет, там оранжевый :!: Красный будет попозже.
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
...а где же люди? и 85/1.8G?

Будут, как только - так сразу :D
Re[Олег Ванилар]:
70-200VR II

DSCF1545_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF1597_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Люди, кто что может сказать за Nikkor AF 18-35/3.5-4.5?
Как-то не планировал на фудж ШУ, но вот столкнулся, что все же иногда бывает надо, если не можешь таскать с собой две туши.
Может кто чего посоветует. Требования: вполне себе неплохо, хотя и ничего сверхвыдвющегося, но за скромную цену (б/у, 10-13 тыр.). В общем на 18-30 мм лучше, чем кит 18-70.

Kinzdindin, не надо оправдываться и пытаться что-то доказать. В бетонном блоке в луже есть свое очарование. Просто не все могут (и хотят) это увидеть. Мне, как поклоннику Жана Дьезеда, умевшего видеть необычное в обыденном, Ваш кадр вполне по душе. Хотя я бы подал его несколько иначе, скорее всего с более низкой точки.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
У меня такие-же чувства от этого Вашего фото. Вот и вырвались "эмоции" в форме вопроса.
Раз он так дорог, то Ваше авторское право естественно не оспариваю.
В отношении Ваших дальнейших странных высказываний замечу, что мне фиолетово питерский это бетон в луже или нет.

Подробнее

Ну, мои ответы абсолютно эквивалентны по странности вопросам собеседников.
Цитата:

цветочки и людей можно снимать в джипег имхо, смысла что-то править в подобных кадрах не вижу, если только экспозицию :D попробуйте, обретете кучу свободного времени!! просто многие уже отвыкли без равчика работать, но для любителей на фудже его вполне достаточно, а вот что-нибудь пейзажное я бы предпочла в равчике конечно...

Подробнее

Вот человек в сложном свете и зелёными рефлексами от листвы. Камера сняла так:

Хорошо, что я всегда снимаю в рав, по-этому смог вытянуть так:

По-моему, весьма показательно.
Цитата:
от: hashioki
блин, я не курю честно :D

:cannabis:
Цитата:
от: Shiroima
Мне после Олимпуса шумы не страшны.
Понимаю людей, которые принципиально в рав снимают: когда в журнале работал, рав был спасением! :)

Почему шумы не страшны? Олик так плох в этом смысле? Никогда на олик не снимал.
Цитата:

от:Евгений Н.
Kinzdindin, не надо оправдываться и пытаться что-то доказать. В бетонном блоке в луже есть свое очарование. Просто не все могут (и хотят) это увидеть. Мне, как поклоннику Жана Дьезеда, умевшего видеть необычное в обыденном, Ваш кадр вполне по душе. Хотя я бы подал его несколько иначе, скорее всего с более низкой точки.

Подробнее

Я вот никогда не мог понять этого настроя: котик и цветочек- красиво, груда мусора- плохо. Ведь, если средствами плоской фотографии удаётся передать в полной мере настроения и ощущения от цветочка или от горы мусора- значит, фотография удалась. Или эмоции обязательно должны быть ТОЛЬКО позитивными?
Re[Олег Ванилар]:
85/1.8G

DSCF1955_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Я бы очнь хотел увидеть от уважаемого з..на снимки в другом жанре.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Ну, мои ответы абсолютно эквивалентны по странности вопросам собеседников.

Да, в этом согласен с Вами

И все-таки бетон в луже не очаровывает
Re[Kinzdindin]:
не поняла, что Вы там вытягивали, я вижу только ББ, рав для этого не нужен вроде бы :)
кстати, С3 похуже с ББ работает, чем С5, а я в основном на С5 снимаю, поэтому у меня на 99% всегда хороший джипег 8)
Re[OlAf]:
это я так понимаю на открытой? дядечку на фликре тоже уже посмотрела :D
как вообще у Вас впечатления от этого объектива?
Re[hashioki]:
Цитата:

не поняла, что Вы там вытягивали, я вижу только ББ, рав для этого не нужен вроде бы :)
кстати, С3 похуже с ББ работает, чем С5, а я в основном на С5 снимаю, поэтому у меня на 99% всегда хороший джипег 8)

Подробнее

Хотите рав дам? И Вы покажите, как ТОЛЬКО правкой ББ вытащить нормальный цвет кожи на именно этом снимке. Шляпу, конечно, не съем, но обязательно сниму перед Вами за такое чудо. Но чуда не получится,- не вытяните Вы нормальный цвет правкой ББ. Это просто невозможно (и это видно по снимку),- зелёные рефлексы, разная освещённость и т.д.
Для ПРАВИЛЬНОГО ББ у меня 800е есть. Но цвет с неё не такой :(
Re[Евгений Н.]:
Цитата:

от:Евгений Н.
Люди, кто что может сказать за Nikkor AF 18-35/3.5-4.5?
Как-то не планировал на фудж ШУ, но вот столкнулся, что все же иногда бывает надо, если не можешь таскать с собой две туши.
Может кто чего посоветует. Требования: вполне себе неплохо, хотя и ничего сверхвыдвющегося, но за скромную цену (б/у, 10-13 тыр.). В общем на 18-30 мм лучше, чем кит 18-70.

Подробнее

18-35 "широкий" на ФФ

на фуджи его легко заменит копеечный (2-2,5тыс) китовый 18-55, плюс там еще и VR есть
имхо
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Хотите рав дам? И Вы покажите, как ТОЛЬКО правкой ББ вытащить нормальный цвет кожи на именно этом снимке. :smoke3(

этож фудж, жмакнуть пипетко по дереву...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.