Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
этож фудж, жмакнуть пипетко по дереву...

Подробнее

Зеленушность в тенях над глазами и в тенях вокруг рта. :? Не айс ИМХО. Но, если это просто "тык пипеткой", то вполне неплохо. Это ху3?
Re[Олег Ванилар]:
Не дадите ссылочку на инструкцию к S3 pro на русском ... Буду очень признателен
Re[Олег Ванилар]:
Re[hashioki]:
Да, на открытой, можно посмотреть экзиф. 85/1.8G легкий и относительно недорогой, резкий сразу с открытой даже на требовательном к оптике D800E, ХА умеренные, в общем, хороший портретник. Хотя я им пользуюсь редко.

85/1.8G

DSCF1959_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Олег Ванилар]:
Олаф и З-н рулят Большое удовольствие и наслаждение от цвета получил сегодня разглядывая Ваши снимки Чудо -осень в Питере и цветы из Индии)Времени нет обработать то,что снял(Но после увиденного на последних страницах,удивлять особо нечем...Все таки живой и органичный цвет так радует глаз)
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
S3+85/1.4

Re[Олег Ванилар]:
85/1.8G

DSCF1962_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
а равку дашь?
нравится мне ваши фуджики, не кодак конечно. но местами очень даже впечатляет:)
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Не дадите ссылочку на инструкцию к S3 pro на русском ... Буду очень признателен

Инструкция на русском языке:
http://www.fujifilm.eu/fileadmin/countries/russian/products/S3Pro/FinePixS3Pro_rus_.pdf
Re[Шуруп]:
Какую тебе?
Re[OlAf]:
Осень на Васюганских болотах...

Re[Kinzdindin]:
Спасибо тебе добрый человек !!!
Re[Олег Ванилар]:
Вечер, стройка, новостройка.

(кликается)
Re[Kinzdindin]:
ACR 7.2 (только пипеткой, движки баланса специально не крутил)

А вот RPP вообще на ББ = авто

Re[Kinzdindin]:
Зря ты фудж в C1 мучаешь, ничего путного из этой затеи не выйдет. Есть же родной HU3

DSCF1975_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какую тебе?

последнюю с индуской
Re[OlAf]:
Цитата:
от: Svo
Спасибо тебе добрый человек !!!

Рад, если поможет. Имхо,- самый бестолковый манул :) К 700ке и 800ке прочёл внимательно,- много полезного для себя вынес, фуджиковский прочёл,- ниочём. :dry:
Цитата:
Зря ты фудж в C1 мучаешь, ничего путного из этой затеи не выйдет. Есть же родной HU3

Я уже понял это. Даже Силкипикс, который я одно время считал самым-самым провалился в итоге,- я за эти 2-3 недели кучу конвертеров напробовал (два консольных ) В итоге пришёл к выводу,- хоть ху3 и убог до безобразия, но лучше него нет. :( Так что сначала исходный раф перевожу в тиф 16 бит с помощью ху3, а потом этот тиф уже докручиваю в с1. Всё-таки, более функционального и мощного конвертера, чем с1 я ещё не видел.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
ACR 7.2 (только пипеткой, движки баланса специально не крутил)
А вот RPP вообще на ББ = авто

Подробнее

ББ хоть и авто, но светлые участки кожи под солнцем выбило. АЦР тем же грешит, ещё и цвета в пересветах искажает :( Так что оба варианта не подойдут :(
Re[OlAf]:
Цитата:

У меня на МАС не встает родной… не потдерживает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.