Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[Kinzdindin]:
Какие впечатления вцелом от камеры и того что на выходе?
Re[xoxvv]:
Цитата:
от: xoxvv
Какие впечатления вцелом от камеры и того что на выходе?

В целом? В целом нравится. И камера, и выдаваемый ею результат. Не нравится, пожалуй, только тормознутость, и не нравится родной конвертер. По цвету, особенно при работе с человеками результат ОЧЕНЬ нравится.

Вот что на выходе с разных стёкол:

S3Pro + Nikkor 55 1.2 @ 1.2

S3Pro + Zeiss 15 2.8

S3Pro + Zeiss 15 2.8

S3Pro + Zeiss 15 2.8

S3Pro + Nikkor 70-200 2.8 VRII

Re[Kinzdindin]:
Все снимки с 10% передозом по яркости (по мне)

Re[Kinzdindin]:
У меня уже несколько друзей Фуджей приобрели (через меня) 3 ПроПятки и вот уже две ПроТрешки )))
Самого без 3-ки оставили )))) Друг как увидел, так выпросил на ДР в подарок )))
Re[Kinzdindin]:
Написал в личку. :)
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Опять море Чёрное.

Подробнее

Извиняйте...., ну и где Ваше "чёрное" море? Просмотрел попиксельно все 6195548! Наверное что-то не так с балансом чёрного! ;) А так, красиво и здорово! :)
Re[Krismaris]:
Цитата:
от: Krismaris
Извиняйте...., ну и где Ваше "чёрное" море? Просмотрел попиксельно все 6195548! Наверное что-то не так с балансом чёрного! ;) А так, красиво и здорово! :)

Черное это не цвет, а название моря на юге России..., ну а краски дозирует Фудж, снято в ЖПГ я вроде как и не при чем.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Черное это не цвет, а название моря на юге России...

:D
Представляю полотна Айвазовского, если бы у него море было "черным"!
Re[Олег Ванилар]:
С3 + цейз15 + осень

Re[Олег Ванилар]:
хочу эту кэймру. дайте две
Re[Олег Ванилар]:
тот же комплект

Re[megabyte]:
Цитата:
от: megabyte
хочу эту кэймру. дайте две

Блестящее у Вас второе сообщение на этом форуме, особенно учитывая почти шестилетний "стаж" в клубе
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Блестящее у Вас второе сообщение на этом форуме, особенно учитывая почти шестилетний "стаж" в клубе

Так это ж круто! :!:
А у меня в этом плане - прямо противоположный результат: "настрелял" более 15 000 постов!
Очень много времени и сил убил впустую вроде, но все же в конце концов именно в ходе форумных дискуссий нашел свою идею, сейчас тружусь над ней и может что и выйдет интересное. А пишу теперь мало. :D
Кину ссылку на снимок, не сочтите за офф-топ - снято на совсем другую технику. Понимаю, что пока недочеты есть, но все же: каково общее впечатление? Хотелось бы узнать именно на этой ветке...
Уточню: обработка минимальная...
Если нужно в другом размере - кину.

"Круговорот жизни":

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Так это ж круто! :!:
А у меня в этом плане - прямо противоположный результат: "настрелял" более 15 000 постов!
Очень много времени и сил убил впустую вроде, но все же в конце концов именно в ходе форумных дискуссий нашел свою идею, сейчас тружусь над ней и может что и выйдет интересное. А пишу теперь мало. :D
Кину ссылку на снимок, не сочтите за офф-топ - снято на совсем другую технику. Понимаю, что пока недочеты есть, но все же: каково общее впечатление? Хотелось бы узнать именно на этой ветке...
Уточню: обработка минимальная...
Если нужно в другом размере - кину.

"Круговорот жизни":

Подробнее

Главное качество фотографа - умение разглядеть. :)
Живописно выглядит, объёмно, цвет хорош.

P.S. А я вот 10 лет в Клубе. 8)
Подарили б от ФотоРу пятак какой-нибудь за преданность... ан нет - не дождёшься. :D
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Главное качество фотографа - умение разглядеть. :)
Живописно выглядит, объёмно, цвет хорош.

P.S. А я вот 10 лет в Клубе. 8)
Подарили б от ФотоРу пятак какой-нибудь за преданность... ан нет - не дождёшься. :D

Подробнее

Поздравляю!
Искренне желаю здоровья Вам и вашим близким и умения радоваться жизни. Все остальное - вторично...
Ну и еще добавлю: блажен, кто нашел увлечение по душе. Так что свой приз Вы уже получили от себя самого. ;)
Удачи и спасибо за ваш пост!
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Поздравляю!
Искренне желаю здоровья Вам и вашим близким и умения радоваться жизни. Все остальное - вторично...
Ну и еще добавлю: блажен, кто нашел увлечение по душе. Так что свой приз Вы уже получили от себя самого. ;)
Удачи и спасибо за ваш пост!

Подробнее

Спасибо, всё взаимно!
Для меня фотография это главная отдушина, через которую в затхлую московскую жизнь пожилого интеллигента поступает свежий воздух эстетики. :D

Слонёнок в зоопарке зачем-то стегает себя ветками по спине (чешется наверное?)

(s3 и Юпитер-37)
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Спасибо, всё взаимно!
Для меня фотография это главная отдушина, через которую в затхлую московскую жизнь пожилого интеллигента поступает свежий воздух эстетики. :D

Слонёнок в зоопарке зачем-то стегает себя ветками по спине (чешется наверное?)

(s3 и Юпитер-37)

Подробнее

Слоненок хорош. Особенно радует цветовая гамма снимка - в коричнево-зеленых тонах. Не люблю излишней обработки, но можно подумать о том, чтобы затушевать (или приглушить синий цвет?) полоски в правой части кадра...
Ну и Юпитер заслуживает хороших слов, конечно...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Слоненок хорош. Особенно радует цветовая гамма снимка - в коричнево-зеленых тонах. Не люблю излишней обработки, но можно подумать о том, чтобы затушевать (или приглушить синий цвет?) полоски в правой части кадра...
Ну и Юпитер заслуживает хороших слов, конечно...

Подробнее

Синий там присутствует в тенях (на солнце оттенки тёплые, в тени холодные), так что только если немного приглушить полоски

А моему Юпитеру на чистку/смазку пора. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Синий там присутствует в тенях (на солнце оттенки тёплые, в тени холодные), так что только если немного приглушить полоски

Так вроде чуть лучше...
Re[Shiroima]:
Я тоже снимаю Юпитером 37 (олимпийским, 1980 г.в.). Остался от Зенита, мне он нравится. Слонёнок хорош, очаровательный! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.