Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56104 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
ого!!! вот это новость :)

Не успел его поспрашивать в его ветке про сисиди, модеры его забанили по привычке :D

ЗЫ. Перепрошился наконец то на 1.12 без всяких лишних прог. Просто скопировал через ридер FPUPDATE.DAT на отформатированную карту памяти. Ну и далее по курсу, как надо.
Никаких глюков, все ок.
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:

от:Алекс Нонэм
Не успел его поспрашивать в его ветке про сисиди, модеры его забанили по привычке :D

ЗЫ. Перепрошился наконец то на 1.12 без всяких лишних прог. Просто скопировал через ридер FPUPDATE.DAT на отформатированную карту памяти. Ну и далее по курсу, как надо.
Никаких глюков, все ок.

Подробнее

забанили его за хамство и оскорбление окружающих... как был злобным троллем, так им и остался, и факт обладания старым фуджем ("без нормального зеленого") этого не отменяет...
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
Кстати, народ не в курсе, Зарагон начал на S3Pro снимать :D

А сколько было копий сломано..

Да - меня самого позабавил этот факт... но, отдавая должное его несомненно умелой работе с цветом и умению "видеть кадр" - странности у человека некоторые присутствуют...
Re[Борис Коло]:
а я бы взял трой ку второй камерой.. вот только смущает питание пальчиковое. надолго кстати, хватает его?
Re[Aviajoker]:
Цитата:
а я бы взял трой ку второй камерой.. вот только смущает питание пальчиковое. надолго кстати, хватает его?

Меня как раз наоборот не смущает. Дешевле, чем фирменные батареи. В критичных случаях можно воспользоваться батарейками. И корпус больше нравится.

Про надолго смотрите прошлую страницу, сам у KW спрашивал.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да - меня самого позабавил этот факт... но, отдавая должное его несомненно умелой работе с цветом и умению "видеть кадр" - странности у человека некоторые присутствуют...

Мне из его "работ" нравятся только снимки с инфакрасным фильтром. Особенно в чб. Тут его геометрические правильные формы начинают приобретать смысл. А цветные выглядят как технические правильные, но тестовые фотографии.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
пришло время немного еще фотографий показать с фуджа :....

Поддержу сегодняшними. Погода сегодня у нас редкая.

Re[Aviajoker]:
Когда соберусь очередной раз в Москву, то привезу хорошие АА аккумы Вольверу под заказ его друзей.
Цена дорогая, но наш друг от своих, таких же, уже в восторге.
Юзает их на С2Про (которая попрожорливее С3Про).
Мне будет "не в кассу" по Москве их развозить
Намек понимаете? ;)
Конечно, если наш друг против не будет
Re[niklens]:
понимаю, до Новосибирска довезете? я аккумы варта Про беру желтенькие ткие. очеь мне нравятся во вспышках
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Когда соберусь очередной раз в Москву, то привезу хорошие АА аккумы Вольверу под заказ его друзей.
Цена дорогая, но наш друг от своих, таких же, уже в восторге.
Юзает их на С2Про (которая попрожорливее С3Про).
Мне будет "не в кассу" по Москве их развозить
Намек понимаете? ;)
Конечно, если наш друг против не будет

Подробнее

Да аккумы - супер! На S2 хватает на 500-600 кадров, без А123.

Привози в Москву, мы здесь сами разберемся :D
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
Кстати, народ не в курсе, Зарагон начал на S3Pro снимать :D

А сколько было копий сломано..

Удивительный чувак! Но сделал для себя правильно - залез в ветку с провокацией, сделал для себя выводы и купил фудж.

ЗЫ он моего уважения лишился.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Поддержу сегодняшними. Погода сегодня у нас редкая.

Ну, и я до кучи. Денек был, что надо. Осень напоследок порадовала.
Общий объем 26М.
Re[Олег Ванилар]:
Добрый вечер всем! Никак не могу решить, что взять в поездку в Венецию в начале ноября - d700 + 24-85/2,8-4 или s5pro +16-85(как вариант 17-55/2.8 )
Что лучше высокое ISO + детализация или ДД + краски. Сам склоняюсь к Фуджи. Может кто-что подскажет. Задавал этот вопрос на никон-клуб, там советовали d700. Заранее спасибо!
Re[Gery4]:
Цитата:

от:Gery4
Ну, и я до кучи. Денек был, что надо. Осень напоследок порадовала.
Общий объем 26М.

Подробнее

красивые карточки )))
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Добрый вечер всем! Никак не могу решить, что взять в поездку в Венецию в начале ноября - d700 + 24-85/2,8-4 или s5pro +16-85(как вариант 17-55/2.8 )
Что лучше высокое ISO + детализация или ДД + краски. Сам склоняюсь к Фуджи. Может кто-что подскажет. Задавал этот вопрос на никон-клуб, там советовали d700. Заранее спасибо!

Подробнее

Возьмите оба!
2 года назад брал S5+17-55 и D40+70-300.
Сейчас, если один аппарат и объектив, взял бы S5+16-85.

P.S. А Вы вообще как думаете, что могут посоветовать в ветке Фуджистов (где у многих есть Никон, но с Фуджи не расстаются или расставшись ностальгируют). В клубе Никон уже знаем, что посоветовали :)
Re[KW]:
Хочу услышать дельный совет
Re[andirenas]:
Если один аппарат и объектив, взял бы S5+16-85.
Re[KW]:
А вы пробовали эту связку?
Re[andirenas]:
Я эту связку пробовал в Риме. Очень доволен! :cannabis:
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas

Подробнее

нашу ветку разводить не нужно!

ЗЫ по делу возьми D700 24-85 и S5

ЗЗЫ 70-300 там купишь ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.