Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17621 - 17640
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:
от: Андрей Гвоздёв
А я ж не спорю, и о Никоне 10-24, вроде бы, не писал ничего. Я имел в виду камеру Никон Д90 в связке с упомянутой сигмой.

Прошу прощения,не дочитал до конца.Кстати Д90 имел,поменял на Д7000.Не плохой он,но все таки продал и взял на эти деньги 2 аппапратика.Почти новую Трёшку и Fujifilm X 10 для жены.И не жалею о 7000-ке!!!
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:
от: Андрей Гвоздёв
Не помню на какой странице, но не очень далеко, Вольвер выкладывал подробно что, для чего и по чем. Отлистайте... Или может кто точнее подскажет.

Да искал, но неудачно..., подскажите ,а есть ли у кого-нибудь кадр с 5про со штатным фильтром и заменённым, неужели такая уж большая разница что имеет смысл заменить?
Re[a_grigory]:
нада отмотать около сотни страниц назад,там увидите тесты.
у меня,к сожалению не сохранено,а еще можно статистику Вольвера посмотреть,там Вы скорее найдете инфу.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Да искал, но неудачно..., подскажите ,а есть ли у кого-нибудь кадр с 5про со штатным фильтром и заменённым, неужели такая уж большая разница что имеет смысл заменить?

Имеет.Я поменял и уже не помню точно картинку стокового фильтра.Но детализация улучшилась однозначно!!!
Re[слава славик]:
Цитата:
от: blindarek
Имеет.Я поменял и уже не помню точно картинку стокового фильтра.Но детализация улучшилась однозначно!!!

Спасибо
Re[Олег Ванилар]:

S2Pro+35-70/3.3-4.5
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
... неужели такая уж большая разница что имеет смысл заменить?

Большая,
имеет смысл :!:
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
В ФШ ИЗОБРАЖЕНИЕ - КОРРЕКЦИЯ - СВЕТ\ТЕНЬ,а затем в Color Efex Pro 3.0 Complete позиция DARKEN\LIGHTEN подвигал ползунки. :)

Спасибо за рецепт,попробую... :D
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus

Подробнее

Красиво)
Re[НРоман]:
Спасибо! :-)
Re[Олег Ванилар]:
нет, ну если около 20-ки стоит никон 12-24, то я его предпочту сигме. С никона больше фото понравились, хотя на С5 не знаю как оно будет...
35-70, однозначно, за лето изучу "от и до", тоже надеюсь что покупка стоила того :D
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
нет, ну если около 20-ки стоит никон 12-24, то я его предпочту сигме. С никона больше фото понравились, хотя на С5 не знаю как оно будет...
35-70, однозначно, за лето изучу "от и до", тоже надеюсь что покупка стоила того :D

Подробнее

На S5 отлично работает.Я поменял Токину 11-16 на Никон и не жалею.Правда взял за 25000 руб.но и Токину продал за 19000.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
На S5 отлично работает.Я поменял Токину 11-16 на Никон и не жалею.Правда взял за 25000 руб.но и Токину продал за 19000.

Что то цены подскочили на 12-24(Глянул на барахолке-уже 24-25 тыр!Я год назад свой за 20 тыр продал в идеале.
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Что то цены подскочили на 12-24(Глянул на барахолке-уже 24-25 тыр!Я год назад свой за 20 тыр продал в идеале.

Сам удивляюсь.Наверное востребован.Да и новый по космической цене продаётся!
Re[Олег Ванилар]:
Извиняйте, немного не в тему конечно. Прорекламирую Лешу-Вольвера немного, хотя он и не нуждается в рекламе.
Это результат переделки моего Никана Д100, Леша заменил АА-фильтр на инфракрасный. Пока только осваиваю, это одна из первых фотосессий :) Можно снимать с рук, аппарат дает реально классные резкие снимки.
Кроме инфракрасных он теперь, естессно, ничего не умеет, да и ладно-Фуджик на это есть :)
Re[Олег Ванилар]:
(вопрос снят - нашёл туториал)
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki

Подробнее

На С5 12-24/4 будет вот так

Re[Дмитрий М-въ.]:
Цитата:

от:Дмитрий М-въ.
Извиняйте, немного не в тему конечно. Прорекламирую Лешу-Вольвера немного, хотя он и не нуждается в рекламе.
Это результат переделки моего Никана Д100, Леша заменил АА-фильтр на инфракрасный. Пока только осваиваю, это одна из первых фотосессий :) Можно снимать с рук, аппарат дает реально классные резкие снимки.
Кроме инфракрасных он теперь, естессно, ничего не умеет, да и ладно-Фуджик на это есть :)

Подробнее

Лехе респект!Жаль только я нифига не понимаю в этой инфракрасной фотографии(Зачем,когда есть чб? Хотя..здесь очень красиво все получилось,грамотно построена композиция.
.
[удалено]
.
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.