Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
Re[Олег Ванилар]:
Просто цветные картинки.На первых двух полярик погонял Маруми на 17-35/2,8 Третья и четвертая -фойхт 58/1,4.Кликаются :)

Re[НРоман]:
Принимайте в свои ряды нового поклонника аппарата Fuji S3 pro. Купил пару недель назад, но первое время изучал его , так как в до этого снимал только Кэнонами, и то, только старыми моделями. На новых Кэнонах не нравится цвет в жепеге, а заморачиваться равами, при скромной оплате труда фотографа на свадьбах, никакого желагия нет. Картинка и звук работы затвора радует! Медлительность работы аппарата немного печалит, но картинка компенсирует все.

портрет девушки снят на Никон 80-200 с небольшой коррекцией по цвету , а вторая на Никор 50 /1.8 из обработки только рессайз.
Re[vasilici]:
Цитата:

от:vasilici
Принимайте в свои ряды нового поклонника аппарата Fuji S3 pro. Купил пару недель назад, но первое время изучал его , так как в до этого снимал только Кэнонами, и то, только старыми моделями. На новых Кэнонах не нравится цвет в жепеге, а заморачиваться равами, при скромной оплате труда фотографа на свадьбах, никакого желагия нет. Картинка и звук работы затвора радует! Медлительность работы аппарата немного печалит, но картинка компенсирует все.

Подробнее

Поздравляю)Для свадеб вы бы лучше С5 брали-пошустрей он...
Re[НРоман]:
Для свадеб, где нужна оперативность и скорость, у меня есть Кэнон 20Д, который дает приемлемый жепеговский цвет. С 5про буду думать, так как я в Молдове живу и менять фильтр на матрице у Вольвера только решусь. У нас многие резкие картинки любят и мыло ни под каким соусом не "едят". Да и цена на С3про сущий пустяк по сравнению с С5про - 310 долларов в комплекте с полтинником на 1.8.
Re[vasilici]:
Цитата:

Для свадеб, где нужна оперативность и скорость, у меня есть Кэнон 20Д, который дает приемлемый жепеговский цвет. С 5про буду думать, так как я в Молдове живу и менять фильтр на матрице у Вольвера только решусь. У нас многие резкие картинки любят и мыло ни под каким соусом не "едят". Да и цена на С3про сущий пустяк по сравнению с С5про - 310 долларов в комплекте с полтинником на 1.8.

Подробнее

А у нас в Москве едят мыло с С5 под обычным фильтром и еще добавки просят и на резкость не жалуются Цена за С3 с полтосом и впрям смешная)
Re[НРоман]:
Вот еще пару кадров :
Re[vasilici]:
[quote=vasilici]Принимайте в свои ряды нового поклонника аппарата Fuji S3 pro.

Принимайте поздравления
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
А не подскажете,каким инструментом в ФШ источник сделали?Я до домашнего компа доберусь,попробую потоньше обработать,вроде картинка того стоит)

В ФШ ИЗОБРАЖЕНИЕ - КОРРЕКЦИЯ - СВЕТ\ТЕНЬ,а затем в Color Efex Pro 3.0 Complete позиция DARKEN\LIGHTEN подвигал ползунки. :)
Re[vasilici]:
Цитата:

С 5про буду думать, так как я в Молдове живу и менять фильтр на матрице у Вольвера только решусь. У нас многие резкие картинки любят и мыло ни под каким соусом не "едят". Да и цена на С3про сущий пустяк по сравнению с С5про - 310 долларов в комплекте с полтинником на 1.8.

Подробнее

Просветите пожалуйста, зачем нужно менять фильтр на 5про?
есть мысль купить второй камерой, озадачился выбором.
Re[a_grigory]:
В этой теме уже давно обсуждался такой момент, как меньшая детализация картинки у пятерки в сравнении с трешкой. Это явилось следствием установки на С5про более толстого АА фильтра, чем у трешки. Вольвер меняет данный фильтр на другой (возможно на трешкин) и детализация лучше.
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
с шириком я так понимаю либо никон 12-24, либо сигма 10-20 ? сколько никон-то стоит? я пока не смотрела...
а как быть с жанровым фото? какие рабочие фокусные? до 100 хватит?

Еще Токина 11-16/2.8. Его и ФФ испозовать можно, но тогда только на 15-16мм.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Просветите пожалуйста, зачем нужно менять фильтр на 5про?
есть мысль купить второй камерой, озадачился выбором.

Выигрывает детализация и ББ корректнее.Вольвер хочет сделать пилотную модель Пятёрки,чтобы брали и юзали перед установкой себе фильтра.
.
[удалено]
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Выигрывает детализация и ББ корректнее.Вольвер хочет сделать пилотную модель Пятёрки,чтобы брали и юзали перед установкой себе фильтра.

Спасибо отозвавшимся, а возможно купить уже переделанный с пробегом до 30 000, и сколько это может стоить? Или сколько может стоить замена фильтра чтобы приблизительно представить прайс?
Re[hashioki]:
Имею такую Сигму 10-20/4-5,6. Правда сравнить ее не с чем на предмет резкости. Наверняка проиграет фиксам, но выиграет у многих одноклассников по ХА, да и по резкости относительно неплоха. А еще она небольшая по размеру и легкая, удобные фокусные для съемки в помещении. А еще все обзоры говорят, что она лучше, чем более дорогая Сигма 3,5, но не проверял. На Никоне 90 показала себя неплохо, на Фудже меньше детализации. Но на Фудже, наверное, с ни с каким бюджетным зумом детализации особо не будет. И еще вот тут почитайте: http://www.photozone.de/nikon--nikkor-aps-c-lens-tests/308-sigma-af-10-20mm-f4-56-dc-ex-hsm-lab-test-report--review
Вот примеры:

Re[a_grigory]:
Не помню на какой странице, но не очень далеко, Вольвер выкладывал подробно что, для чего и по чем. Отлистайте... Или может кто точнее подскажет.
Re[Ustus]:

Вот два кадра, которые сделал час назад.
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:
от: Андрей Гвоздёв
Не помню на какой странице, но не очень далеко, Вольвер выкладывал подробно что, для чего и по чем. Отлистайте... Или может кто точнее подскажет.

Простите,я о Никоне!?Вольвер мне посоветовал взять 12-24 f4 ,а от 10-24 отговорил.Я ему,почему то ,поверил.Хотя Олег ванилар писал что он не плох.Я считаю:каждый художник выбирает для себя удобную кисть и то что он натворил-пусть решают зрители!
Re[blindarek]:
А я ж не спорю, и о Никоне 10-24, вроде бы, не писал ничего. Я имел в виду камеру Никон Д90 в связке с упомянутой сигмой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.