от:vasilici
Принимайте в свои ряды нового поклонника аппарата Fuji S3 pro. Купил пару недель назад, но первое время изучал его , так как в до этого снимал только Кэнонами, и то, только старыми моделями. На новых Кэнонах не нравится цвет в жепеге, а заморачиваться равами, при скромной оплате труда фотографа на свадьбах, никакого желагия нет. Картинка и звук работы затвора радует! Медлительность работы аппарата немного печалит, но картинка компенсирует все.Подробнее
Для свадеб, где нужна оперативность и скорость, у меня есть Кэнон 20Д, который дает приемлемый жепеговский цвет. С 5про буду думать, так как я в Молдове живу и менять фильтр на матрице у Вольвера только решусь. У нас многие резкие картинки любят и мыло ни под каким соусом не "едят". Да и цена на С3про сущий пустяк по сравнению с С5про - 310 долларов в комплекте с полтинником на 1.8.Подробнее
от: НРоман
А не подскажете,каким инструментом в ФШ источник сделали?Я до домашнего компа доберусь,попробую потоньше обработать,вроде картинка того стоит)
С 5про буду думать, так как я в Молдове живу и менять фильтр на матрице у Вольвера только решусь. У нас многие резкие картинки любят и мыло ни под каким соусом не "едят". Да и цена на С3про сущий пустяк по сравнению с С5про - 310 долларов в комплекте с полтинником на 1.8.Подробнее
от: hashioki
с шириком я так понимаю либо никон 12-24, либо сигма 10-20 ? сколько никон-то стоит? я пока не смотрела...
а как быть с жанровым фото? какие рабочие фокусные? до 100 хватит?
от: a_grigory
Просветите пожалуйста, зачем нужно менять фильтр на 5про?
есть мысль купить второй камерой, озадачился выбором.
от: blindarek
Выигрывает детализация и ББ корректнее.Вольвер хочет сделать пилотную модель Пятёрки,чтобы брали и юзали перед установкой себе фильтра.

от: Андрей Гвоздёв
Не помню на какой странице, но не очень далеко, Вольвер выкладывал подробно что, для чего и по чем. Отлистайте... Или может кто точнее подскажет.