от: Борис Коло
Сюжет отличный... но как бы было здорово, если бы мама с ребёнком были освещены!
Где-то вот так.Ага?! ;)

от: Борис Коло
Сюжет отличный... но как бы было здорово, если бы мама с ребёнком были освещены!

от:НРоман
Пощелкал своих ) S5 +фойхт 58/1,4Подробнее
Спасибо Борис!Да уже думал,что для контры надо прикупить какой нить отражатель диск складной,но это ассистента надо брать или к штативу как то прикручивать и теневую сторону освещать.Вспыхи не было,а можно было пыхнуть(Подробнее

от:hashioki
очень понравилось!!
народ, собираюсь в очередную поездку осенью. Поняла для себя, что хочу ширик автофокусный и жанровый объектив. Если прилажусь к 35-70, то, наверное, для жанра пока его оставлю. Но все же, кто что посоветует? Готова потратиться, и желательно, чтобы не тяжелые линзы ))) а еще лучше, чтобы и на ФФ потом прижились )) ну это, так в идеале )Подробнее
от:Михаил Романовский
Где-то вот так.Ага?! ;)Подробнее
от: Ustus
И цена бюджетная для самого идеального идеала! :cannabis:
Спасибо.Вот забавно-я тоже линзы все поменял кроповые с прицелом на ФФ,а прошел уже год,как созрел на покупку,но не вижу у никона альтернативы по цвету против фуджи)У меня 17-35/2,8-доволен его работой,но вспоминая широкий угол 12-24/4 или сигмовского замечательного 10-20/3,5 ,понимаю,что часто теряю отличные пейзажи со своим 17-35-зато ...перспектива ФФ....)Подробнее
от: Вольвер
Сегодня возбуждал после зимы вольвусик. Менял приводные ремни. Покупал в екзисте.
На двух (помпа и гена) надпись FUJI. Я аухел.
Наверно карма такая
от:Михаил Романовский
Где-то вот так.Ага?! ;)Подробнее

от: hashioki
с шириком я так понимаю либо никон 12-24, либо сигма 10-20 ? сколько никон-то стоит? я пока не смотрела...
а как быть с жанровым фото? какие рабочие фокусные? до 100 хватит?
от: Михаил Романовский
...... и плюс работа оптической центральной части объектива - края не участвуют в построении изображения. :)
от:Андрей Суров
Пытаюсь подружить S5pro (с фильтром от S3!) - с Токиной 12-24. Ощущения неоднозначные: автофокус нормально работает вблизи - но мажет бесконечность. Правда, это небольшая проблема, т.к. всё, что дальше 2 метров - бесконечность; можно ставить вручную и спокойно снимать. Но резкости на большом расстоянии всё равно нет - в сравнении с фиксами. Видимо, у ширика другие задачи - надо привыкать.
Примеры без претензии на художественность в альбомчике: http://fotki.yandex.ru/users/jazzrex/album/132588/?p=0
И троечку здесь.Подробнее