Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17561 - 17580
Re[Fuji_user]:
Цитата:
от: Fuji_user
Что такое банка с эклипсом?

Жижа для чистки матриц
Re[Zloalex]:
Понятно. Пока ни разу не пробовал.
Re[Олег Ванилар]:
.
[удалено]
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Зеркало отпиливал (не было бесконца на Фойхте, он М42) и ФЭ с клиньями от коники Т4 ставил.
Вот дерьма и насыпалось.
Пока не чистил.

В этом плане...помогли ватки для снятия макияжа ,а посля заклеил малярным скочем ...ибо следов не оставляет. Переодически снимая пыль пылесосом на малои мощности.....ни пылинки ни соринки . :)
Re[Олег Ванилар]:

Всё, матрас чистый.
Re[Олег Ванилар]:
Пробовал Трёшку с 28-300
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Подробнее

Очень приятный плотный цвет,нравится)
Re[fionn]:
Цитата:

от:fionn

Подробнее

Нравится!
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Всё, матрас чистый.

Подробнее

Зер гуд :D
Re[Олег Ванилар]:
Пощелкал своих ) S5 +фойхт 58/1,4

Re[НРоман]:
Спасибо. Очень приятное фото особенно вторая .
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Пощелкал своих ) S5 +фойхт 58/1,4

Подробнее

Сюжет отличный... но как бы было здорово, если бы мама с ребёнком были освещены!
Re[Dobrik]:
Великолепные снимки! Игра света просто просто сумасшедшая! Но вот бокеха у Фойхта мне не нравится. Может, я тупой?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сюжет отличный... но как бы было здорово, если бы мама с ребёнком были освещены!

Спасибо Борис!Да уже думал,что для контры надо прикупить какой нить отражатель диск складной,но это ассистента надо брать или к штативу как то прикручивать и теневую сторону освещать.Вспыхи не было,а можно было пыхнуть(
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Спасибо. Очень приятное фото особенно вторая .

Спасибо)
Re[Fuji_user]:
Цитата:
Великолепные снимки! Игра света просто просто сумасшедшая! Но вот бокеха у Фойхта мне не нравится. Может, я тупой?

Спасибо)Ну это на вкус и цвет(насчет фойхта)....При определенных условиях,он красиво рисует,это факт.Наверное полтос 1,4 д оперативнее и почти такой же результат в этих условиях получился бы с ним.Фойхта я выбрал из-за вот этого почти.Мне он очень нравится,но толково объяснить не смогу почему,очень тонкий и точный инструмент,как скальпель.Работать им приятно.
Re[НРоман]:
Полтос 1.4 в таком сюжете дал бы жуткий муар, как мне кажется. Вот 85/1.4 - это тема.
Приехала сегодня из Великобритании S3, на вид как новая, сегодня-завтра буду тестить.
Re[Fuji_user]:
Цитата:
Полтос 1.4 в таком сюжете дал бы жуткий муар, как мне кажется. Вот 85/1.4 - это тема.
Приехала сегодня из Великобритании S3, на вид как новая, сегодня-завтра буду тестить.

Удачи )Ждем тестовых снимков
Re[НРоман]:
Спасибо! В воскресенье постараюсь выложить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.