пару карточек в жпеге:

от: Mike_P
м.б. индивидуальная несовместимость карт с Пропяткой. Такое бывает.
от:VitaliyTsibenko
И снова прошу помощи! Купил карту памяти на 32 гига. Трансенд 133х Снимал свадьбу и вот на 7.36 гиг. Отказалась записывать, выдает "Write error" Отправил ассистента купить такую же на 16. Выдала на 7.34 гиг ту же ошибку. Снимаю на 2 пропятки и на одной и на другой проблема. Отложил карты продолжил снимать на имеющихся в джпеге. Дома нормально слил информацию, на карту можно дописать информацию с компа, но когда вставляешь в фуджик выдает ошибку записи. Отформатировал обе карты и на следующий день поехал на очередную съемку, та же ситуация повторилась с обеими картами на том же объеме. В наличии имею трансенд на 16 гиг 400х - все забивается до краев. Кто сталкивался с подобной проблемой? Может я снова туплю...? ) Вставил в кенон все работает.Подробнее
от: Mike_P
Вы ведь купили флешку, которая появилась уже через несколько лет после выхода Пропятки. ...
от: VitaliyTsibenko
И что? Я же написал, что трансенд 16 гиг. 400х работает без проблем, а она будет поновее.
от:VitaliyTsibenko
И снова прошу помощи! Купил карту памяти на 32 гига. Трансенд 133х Снимал свадьбу и вот на 7.36 гиг. Отказалась записывать, выдает "Write error" Отправил ассистента купить такую же на 16. Выдала на 7.34 гиг ту же ошибку. [/img]Подробнее

от:sogood
Подскажите пожалуйста , есть ли здесь люди , которые заменили родной фильтр АА от 5ки на родной фильтр от 3ки. И какие впечатления , стоит ли игра свечь?
Интересует изменение по экспозиции и цветам, да и по детализации заметен ли прирост?Подробнее
от: VitaliyTsibenko
Да ладно...? Это прикол...
Подскажите пожалуйста , есть ли здесь люди , которые заменили родной фильтр АА от 5ки на родной фильтр от 3ки. И какие впечатления , стоит ли игра свечь?
Интересует изменение по экспозиции и цветам, да и по детализации заметен ли прирост?Подробнее

от: BWV 639от:hashioki
очень мне понравился фикс 60 2.8
вы стали обладателем самым острым объективом на планете земля, по этой причине это стекло самое идеальное для FUJI,
жаль что 35\2 не так резок, потому-что по микроконтрасту и чистоте цвета я здесь на форуме не видел ничего лучше его.Подробнее