Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17281 - 17300
Re[hashioki]:
Re[hashioki]: Что про девочку в красном скажите?
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
nikkor 60 2.8 правда D, не G

так именно 60\2.8 D и есть самый острый,
а новодел G пусть покупают те, кто D не видел :D
Re[Олег Ванилар]:
снято на фикс 35 1.8 , jpeg без обработки
все же, очень хороший универсальный недорогой фикс ))

Re[BWV 639]:
согласна! мне тоже в свое время один хороший человек именно так и сказал, вот я сразу и решила для себя, что D буду брать ))

кстати, пробовала зум 35-70 2.8 - пока не понравился, ни цветопередачей, ни резкостью...для меня еще и тяжеловат (особенно после фиксов), смазов масса. Буду, конечно, дальше с ним пробовать, но пока вот так (((
Re[PSComp]:
а чем снимали?
Re[hashioki]:
Фудж S5Pro и 17-55/2.8.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki

кстати, пробовала зум 35-70 2.8 - пока не понравился, ни цветопередачей, ни резкостью...для меня еще и тяжеловат (особенно после фиксов), смазов масса. Буду, конечно, дальше с ним пробовать, но пока вот так (((

Подробнее

Абсолютно такое же впечатление!!!
Re[Олег Ванилар]:
Просто цветное настроение)))S5+фойхт 58/1,5

Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Проба ББ по эксподиску.

Подробнее

Отличный ББ!
Nikkor AF-S 60 Micro
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать AF-S 60 Micro для портретов?

Спасибо
Re[hashioki]:
2 hashioki: все же надо было levels покрутить на 2-х верхних, кадры темные и несколько вялые, т.к. их ДД меньше ДД камеры.
Re[hashioki]:
Цитата:

снято на фикс 35 1.8 , jpeg без обработки
все же, очень хороший универсальный недорогой фикс ))

Подробнее

Нравится,цвет очень хорош и с резкостью порядок)
Re[НРоман]:
Дас ист фантастиш!
Re[hashioki]:
Цитата:

согласна! мне тоже в свое время один хороший человек именно так и сказал, вот я сразу и решила для себя, что D буду брать ))

Подробнее

Странно...А у меня 35-70 в любимчиках ходил,прктчски не сымал с тушки.Заменил на 28-70 и понял,что оптически первый лучше второго.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
2 hashioki: все же надо было levels покрутить на 2-х верхних, кадры темные и несколько вялые, т.к. их ДД меньше ДД камеры.

+1
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Отличный ББ!

Вот я тоже доволен.Только вот Эксподиск не того диаметра,который мне нужен.
Re[Mike_P]:
попробую, спасибо! кстати, на этих кадрах вроде бы полярик стоял ко всему прочему...
Re[PSComp]:
17-55 - это тот, что недавно приобрели? ну и как Вам самому? резкость хорошая?
Re[Олег Ванилар]:
что-то у меня уже глюки, в лайтруме одно, на сайте другое...либо уже глазомер устал :D

что скажете? вроде зачуток добавила экспозиции, полноразмеры выложила, у кого есть желание, покрутите плиз

Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
17-55 - это тот, что недавно приобрели? ну и как Вам самому? резкость хорошая?

Однозначно он меня радует на D80. Резкость гуд на открытой. И точность отличная. Чего бы хотелось и на фудже.
На S5Pro на открытой постоянно фокус не там где мне хотелось бы. А на D80 просто супер, попадает куда следует и цвет тоже ничего. А с фуджиком борьба постоянно. Даже обидно. Стекло класс!
Бленда у него огромная. Теперь с ним фотик в сумку не влазит. Но это так, фигня, на которую не стоит обращать внимания.
А учитывая цену за которую взял, просто песня!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.