Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Э-э-э-э-э... А что это такое?

Если без шуток - брецели хороши, но их я употреблял с маслом и со сладким чаем.
А пиво пил двух сортов: Хофбрау хефе и какое-то карамельное с непрозносимым названием.

Подробнее

http://ru.wikipedia.org/wiki/Augustiner-Bräu
Обязательно попробуйте в следующий раз. СКАЗКА а не пиво!!! Только разливное!
Re[evgenag]:
Цитата:
от: evgenag
http://ru.wikipedia.org/wiki/Augustiner-Bräu
Обязательно попробуйте в следующий раз. СКАЗКА а не пиво!!! Только разливное!

А мне кажется там плохих вообще нет...
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Совпадение! Тот-же посетитель :D

Да не то что бы совпадение... парня зовут Сергеем, работаем вместе.. парень неплохой, но угораздило купить себе никон Д7000 .. не поверите, всю выставку я был его злейшим врагом, хотя пришли вместе.. и интерес общий.
Он тщетно пытался найти белый цвет :))) ..
нет я не злорадствую.. я ИХ предупреждал, но они люди взрослые.. имеют право выбирать. Теперь они снимают на никон, и корят меня в том что у меня есть камера с волшебной кнопкой "шедевр", а им приходиться снимать в РАВ и проводить часы в лайтруме или фотошопе..
Девушку Бенк он то же пытался.. собственно там то и устроили соревнование... 30 минут, никто так фиолетового и не получил. Ни я ни Он.. ну пожалуй это нас и примирило.

В доктора? .. ну в доктора там было с кем поиграть ;) .. честно говоря ЭТА у меня вызывает какие то родственные чувства.. она какая то добрая слишком.. нет. как объект влечения она мной не воспринимается.

Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич
Да не то что бы совпадение... парня зовут Сергеем, работаем вместе.. парень неплохой, но угораздило купить себе никон Д7000 .. не поверите, всю выставку я был его злейшим врагом, хотя пришли вместе.. и интерес общий.
Он тщетно пытался найти белый цвет :))) ..
нет я не злорадствую.. я ИХ предупреждал, но они люди взрослые.. имеют право выбирать. Теперь они снимают на никон, и корят меня в том что у меня есть камера с волшебной кнопкой "шедевр", а им приходиться снимать в РАВ и проводить часы в лайтруме или фотошопе..
Девушку Бенк он то же пытался.. собственно там то и устроили соревнование... 30 минут, никто так фиолетового и не получил. Ни я ни Он.. ну пожалуй это нас и примирило.

В доктора? .. ну в доктора там было с кем поиграть ;) .. честно говоря ЭТА у меня вызывает какие то родственные чувства.. она какая то добрая слишком.. нет. как объект влечения она мной не воспринимается.

Подробнее

А вот ещё фото с того Форума.Облепили девочку как мухи не на мёд.Пришлось снимать на вытянутых руках и на зуме... Я тоже был оладателем d7000. И скажу что за время его прибывания у меня,пользовался в основном Пятёркой.Потом ещё удачно продал,даже дороже чем брал,правда Б/У.И взял практически нулёвую S 3pro и не жалею нисколько.На Никоне нужно снимать только в РАВ иначе Смерть и времени и материалу отснятому.В общем лица были пластилиновые(замечание Вольвера).
Цветовые профили
Здравствуйте!
Видел тут ссылку на цветовые профили под пленку для загрузки в камеры Никон
Поделитесь пож-та у кого есть?
спасибо
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Никоне нужно снимать только в РАВ иначе Смерть и времени и материалу отснятому.

не совсем так, просто надо потратить время на настройку камерного jpg, будет лучше.

у меня есть обе камеры.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
не совсем так, просто надо потратить время на настройку камерного jpg, будет лучше.

у меня есть обе камеры.

Поверьте,всё пробовал.Как то забыл переключить в Рав и делал фото на день рождении тёщи.Ну и выпили и пощёлкались.В общем на трезвую голову посмотрел и ужаснулся,начал тянуть в редакторе,немного вытянул пласмассовые лица,но тёща обиделась.На Фуджи таких проколов намного меньше.
Re[Олег Ванилар]:
Панорамка из 6 кадров. Сильно раскрывается по второму клику. Ettal; слева видно Австрию:

Замок Neuschwanstein:

Вид на Schwangau и озеро Bannwaldsee:

Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:
от: Андрей Гвоздёв
А почему бы не делать резинки из маслостойкой резины, неужели это не очевидно?

Не очевидно. У про-тушек никона резина "пористая", как кожа, забирает влагу с рук, камера "плотнее" и приятнее держится. У конкурентов маслостойкая, но более скользкая, как клеёнка. Зато не отклеивается.
имхо
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:

от:Андрей Гвоздёв
А почему бы не делать резинки из маслостойкой резины, неужели это не очевидно?

Сегодня по лесу прогулялся, природа оживает. 16-85, JPEG, F2, ресайз

Подробнее

Ооо,первоцвет))ПО доброму завидую....Уже месяц в цейтноте-не вырваться на природу,а там,за окном...Очень приятные цвета.Нравится!
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]
Замок Neuschwanstein:

Впечатляет!
Re[Barom]:
Цитата:

от:Barom
Это бензин-растворитель такой http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%ED%E7%E8%ED_%CA%E0%EB%EE%F8%E0

Подробнее

Почему б не использоваться простой бензин? Калошу не могу найти в магазинах...
Re[CrankSer]:
Я пользуюсь нефрасом. На любом строительном рынке продается в бутылках. Или у знакомых сервисменов попросите, отольют из бочки.

http://www.nefras.com/prod_nefras.html

Re[Олег Ванилар]:
Несколько фотографий из последней поездки.
Непал, Королевство Мустанг.

Вот такой кипятильник.

Re[НРоман]:
Спасибо. Дык на Пасху как-то не работается, вот жена в лес вытащила, благо рядом с домом.

Sergby: яркая там у них весна, глаз радуется. А у нас до конца апреля по прогнозу пасмурно и дожди. А кипятильничек хорош :)

Serg_gera: я не специалист по резинам, просто идея вслух.

Вот на той же прогулке дятла застукал в кормушке. На камере был 16-85, перестегиваться некогда, просто подходил очень медленно и снимал непрерывно. Подпустил метра на два, потом у дятла нервы сдали.
Re[Олег Ванилар]:
вопрос по объективам: кто что может сказать про Nikon 70-210mm f4 AF?
Re[xaser]:
хочу с пропяткой за птичками поохотиться летом
Re[xaser]:
"Птичники" считают начальной оптику с 300мм, судя по их отзывам на нашем форуме.
Re[niklens]:
Ну может кого и покрупнее конечно буду снимать... Просто подбираю себе телевичек недорогой, хотел 80-200 f2.8, да больно он здоровый. А этот вроде как по цена/кач. неплохо смотриться. Тем более, что от 35-70 f2.8 D впечатления хорошие
Re[Sergby]:
[quote=Sergby] Несколько фотографий из последней поездки.
Непал, Королевство Мустанг.

Красота!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.