Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вильдштайг:

Подробнее

Борис!Мегареспект!Фото-супер!!!Эх,еще бы домишко в нлу влез и было бы вообще идеально....Цвет отличный !
Re[Олег Ванилар]:
Всем доброго... дня, вечера, утра ... кто когда проснулся в общем.
Ах да.. НОЧИ! .. Доброй НОЧИ Вольвер! .. ну этому отдельно, он обычно в себя приходит часа в 4 ночи :)) ..

Приятно, новые люди, старые вопросы ... :) .. Приятно что ничего сильно не поменялось. Фуджик рулит ... что в очередной раз подтвердило посещение очередной выставки фотопромышленности...
На стенде Фуджа мальчики долго не сводили глаз с моей шеи ... а потом таки спросили.. "Это пять про? .. ОГО! .. здорово..."

Мда.. печально, но фуджа 6ПРО я там не нашел.
эти перемыльницы и недозеркалки? .. неа .. не. я не могу понять как смотреть сквозь прозрачное стекло в непонятно куда, потом жать кнопку спуска и видеть там же какой то кусок недокадра. ... не знаю, может в итоге на компе там что то и крутое, но само "ощущение" от процесса меня аж встряхнуло.
Что до моей старушенции, то я ей доволен.. и без фотошопа, и без удаления фильтра, доволен.. она мне нравится .. и даже больше.. Я ее ЛЮБЛЮ!

85мм... причем AF .. и на той же выставке добрался до стенда никон, и перепробовал все что было с буквами AF-S .. неа. если картинка нормальная.. и свет и контраст.. то фокус будет моментальным.. если нет - проще в ручную.. а вот мой безмоторный друг хватает все быстро.. без каких либо ..

Эх.. ширики мне вообще не лежат к душе.. попробовал 12-24 .. снял пару кадров и отдал обратно.. :(

Кстати спасибо что все дружно поздравили с днюхой ... 40 лет как никак ..

было ... мда.

Паша поздравляю! (17-55) Мечты сбываются даже когда Газпром отдыхает! ;)

Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Борис!Мегареспект!Фото-супер!!!Эх,еще бы домишко в нлу влез и было бы вообще идеально....Цвет отличный !

Спасибо, Роман!
Он влез... но слева от него... лучше бы не влезал.
Пришлось отрезать
Re[Олег Ванилар]:
Unterammergau-
посмотрите налево:

посмотрите направо:

Bannwaldsee:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Unterammergau-
посмотрите налево:

посмотрите направо:

Bannwaldsee:

Подробнее

Ясно.Очень нравится эта серия-объем,цвет,небо с облакамии поля!
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Ясно.Очень нравится эта серия-объем,цвет,небо с облакамии поля!

Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич
Всем доброго... дня, вечера, утра ... кто когда проснулся в общем.
Ах да.. НОЧИ! .. Доброй НОЧИ Вольвер! .. ну этому отдельно, он обычно в себя приходит часа в 4 ночи :)) ..

Приятно, новые люди, старые вопросы ... :) .. Приятно что ничего сильно не поменялось. Фуджик рулит ... что в очередной раз подтвердило посещение очередной выставки фотопромышленности...
На стенде Фуджа мальчики долго не сводили глаз с моей шеи ... а потом таки спросили.. "Это пять про? .. ОГО! .. здорово..."

Мда.. печально, но фуджа 6ПРО я там не нашел.
эти перемыльницы и недозеркалки? .. неа .. не. я не могу понять как смотреть сквозь прозрачное стекло в непонятно куда, потом жать кнопку спуска и видеть там же какой то кусок недокадра. ... не знаю, может в итоге на компе там что то и крутое, но само "ощущение" от процесса меня аж встряхнуло.
Что до моей старушенции, то я ей доволен.. и без фотошопа, и без удаления фильтра, доволен.. она мне нравится .. и даже больше.. Я ее ЛЮБЛЮ!

85мм... причем AF .. и на той же выставке добрался до стенда никон, и перепробовал все что было с буквами AF-S .. неа. если картинка нормальная.. и свет и контраст.. то фокус будет моментальным.. если нет - проще в ручную.. а вот мой безмоторный друг хватает все быстро.. без каких либо ..

Эх.. ширики мне вообще не лежат к душе.. попробовал 12-24 .. снял пару кадров и отдал обратно.. :(

Кстати спасибо что все дружно поздравили с днюхой ... 40 лет как никак ..

было ... мда.

Паша поздравляю! (17-55) Мечты сбываются даже когда Газпром отдыхает! ;)

Подробнее

На эту выставку не попал,а на предыдущей был.Наверное ничего не поменялось в лучшую сторону.На моей Пятёрке Вольвер всё таки поменял фильтр и получилось не плохо.Я ещё прикупил почти новую S 3 и теперь есть возможность сравнивать картинки с двух аппаратов.Причем картинка при удачных настройках может быть идентичная. С предыдущего форума.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
На эту выставку не попал,... С предыдущего форума.

Подробнее

Эта девушка "Бенк" .. это испытание для камеры.. причем для любой..

И у меня она не такая как должна быть:

фиолетовый более менее близко, но кожа намного темнее и желтее чем реально.

Re[Алексей_Валерьевич]:
Ну у меня ,по моему,покраснее.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
Эта девушка "Бенк" .. это испытание для камеры...
Точно ... Эх , поиграть бы с ней в "доктора".
Re[Алексей_Валерьевич]:
Совпадение! Тот-же посетитель :D

Re[Борис Коло]:
Борис , Очень Красиво.!!!
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]Просто окраина Мюнхена (Сольн):

Классно
Августинер с брецелями всё так же вкусен?
Re[evgenag]:
Цитата:
от: evgenag

Классно
Августинер с брецелями всё так же вкусен?

Э-э-э-э-э... А что это такое?

Если без шуток - брецели хороши, но их я употреблял с маслом и со сладким чаем.
А пиво пил двух сортов: Хофбрау хефе и какое-то карамельное с непрозносимым названием.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Борис , Очень Красиво.!!!

Спасибо!
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Резинки от жира рук разбухают и становятся "больше"

А почему бы не делать резинки из маслостойкой резины, неужели это не очевидно?

Сегодня по лесу прогулялся, природа оживает. 16-85, JPEG, F2, ресайз

Re[Андрей Гвоздёв]:
Это у Вас оживает, у нас еще пока нет, но ждем, последний Красив!!!
Re[Жулики!]:
Украли у Фуджифильма раскрученную марку S3Pro!
http://www.3dnews.ru/news/627737
Караул! Грабят!
Re[Dobrik]:
Когда пацаном был, сон-травы как грязи - под каждым деревом. А сейчас "любители" природы выдрали всё на продажу. А тут подальше от цивилизации нашла жена единственный кустик, отснял и сухой травой прикрыл, от греха подальше. Своим внукам сон-трава к сожалению только на фотографиях и останется.
Re[Андрей Гвоздёв]:
Будем знать как называется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.