от:Борис Коло
Вильдштайг:Подробнее
Борис!Мегареспект!Фото-супер!!!Эх,еще бы домишко в нлу влез и было бы вообще идеально....Цвет отличный !
от: НРоман
Борис!Мегареспект!Фото-супер!!!Эх,еще бы домишко в нлу влез и было бы вообще идеально....Цвет отличный !
от: НРоман
Ясно.Очень нравится эта серия-объем,цвет,небо с облакамии поля!
от:Алексей_Валерьевич
Всем доброго... дня, вечера, утра ... кто когда проснулся в общем.
Ах да.. НОЧИ! .. Доброй НОЧИ Вольвер! .. ну этому отдельно, он обычно в себя приходит часа в 4 ночи :)) ..
Приятно, новые люди, старые вопросы ... :) .. Приятно что ничего сильно не поменялось. Фуджик рулит ... что в очередной раз подтвердило посещение очередной выставки фотопромышленности...
На стенде Фуджа мальчики долго не сводили глаз с моей шеи ... а потом таки спросили.. "Это пять про? .. ОГО! .. здорово..."
Мда.. печально, но фуджа 6ПРО я там не нашел.
эти перемыльницы и недозеркалки? .. неа .. не. я не могу понять как смотреть сквозь прозрачное стекло в непонятно куда, потом жать кнопку спуска и видеть там же какой то кусок недокадра. ... не знаю, может в итоге на компе там что то и крутое, но само "ощущение" от процесса меня аж встряхнуло.
Что до моей старушенции, то я ей доволен.. и без фотошопа, и без удаления фильтра, доволен.. она мне нравится .. и даже больше.. Я ее ЛЮБЛЮ!
85мм... причем AF .. и на той же выставке добрался до стенда никон, и перепробовал все что было с буквами AF-S .. неа. если картинка нормальная.. и свет и контраст.. то фокус будет моментальным.. если нет - проще в ручную.. а вот мой безмоторный друг хватает все быстро.. без каких либо ..
Эх.. ширики мне вообще не лежат к душе.. попробовал 12-24 .. снял пару кадров и отдал обратно.. :(
Кстати спасибо что все дружно поздравили с днюхой ... 40 лет как никак ..![]()
было ... мда.
Паша поздравляю! (17-55) Мечты сбываются даже когда Газпром отдыхает! ;)Подробнее
С предыдущего форума.от:blindarek
На эту выставку не попал,...С предыдущего форума.
Подробнее
от: Алексей_ВалерьевичТочно ... Эх , поиграть бы с ней в "доктора".
Эта девушка "Бенк" .. это испытание для камеры...

от: evgenag
Классно![]()
Августинер с брецелями всё так же вкусен?
от: Dobrik
Борис , Очень Красиво.!!!
от: serg_gera
Резинки от жира рук разбухают и становятся "больше"