Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56148 сообщ. | Показаны 16981 - 17000
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
есть один минус у 3-ки,она медленнее,долго пишет рав и корпус попроще а цвет єто величина не постоянная и относительная

Слава,
Хороши фотографии!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Слава,
Хороши фотографии!

спасибо Борис, но Ви когдато их на своей ветке хвалили
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
спасибо Борис, но Ви когдато их на своей ветке хвалили

А что - на украинской раскладке клавиатуры больше нету буквы "Ы"?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А что - на украинской раскладке клавиатуры больше нету буквы "Ы"?

поменял операционку (один знакомий) а русского нету,а как поставить не знаю,вот такая фигня получаетса,а клава старая русско-украинско англицкая.
Re[слава славик]:
Слава, так вроде все можно скачать на торрентах? :)

У нас сегодня утром туман был, на мосту и около моста не остановиться, пришлось сверху, благо перед работой было времячка немножко

:)
Re
Всем привет.Потерял от своей любимицы наглазник,слышал,что от d80 вроде подойдет,это правда?
Re[НастяКисегач]:
в Венеции я полтинником как раз снимала, но чаще всего, универсальнее использую 35 1.8

насчет трешки - я не советчик )) купила ее месяц назад, но еще толком не попробовала. А вот настоящий тест-драйв устрою ей в конце следующей недели, когда уеду в отпуск в Азию! так что, надеюсь порадую еще большим кол-вом свежих ярких фотографий!

Вам правильно пишут, что медленная. Но смотря какие у Вас задачи. Мне скорость не нужна. Для меня главный минус - это маленький видоискатель и невозможность работать с мануальными старыми линзами. Это пока все, что я отметила.
Re[Олег Ванилар]:
народ, купила себе iMac )) смотрю на фотки свои и о ужас! что-то цвет аж кислотный, как-то не нравится. Или что-то с монитором?? рассудите (( я думала apple не нуждается в доп. настройках...
Re[Ustus]:
Это у вас еще столько снега ? А у нас уже сок березовый пошел...

слава славик Классные фото с трешки. В правом углу монитора, в самом его низу, отображается состояние клавиатуры, т.е. на каком языке пишешь. Правой кнопкой мышки туда, потом "Параметры..." и "Добавить". из списка выбрать "Русский" и раскладку тоже "русский". Все, "ОК". Сорри за оффтоп.

Полезная инфа. Тут поигрался с аккумуляторами, как мне раньше в ветке советовали. Довел родной до состояния разрядки, т.е. затвор не срабатывает, автофокус не работает, в меню не пускает, только значок аккума моргает. Прикручиваю бустер от Д200, туда разряженный родной и полностью заряженный от фотикса. Никакого эффекта, камера в том же состоянии. Вывод: в бустере видны только родные аккумы, и до лампочки тот заряженный, камера его просто игнорит. А я так надеялся... :(
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
народ, купила себе iMac )) смотрю на фотки свои и о ужас! что-то цвет аж кислотный, как-то не нравится. Или что-то с монитором?? рассудите (( я думала apple не нуждается в доп. настройках...

Нормальное явление. Там экран с подсветкой... фотографии надо обрабатывать либо с расчётом на Мак, либо - на виндовс-монитор... (у меня второй - НЕК2490)
Впечатление СОВСЕМ разное от фотографий... привыкнете!
Re[hashioki]:
Калибровать надо любой монитор, даже на маке. Тут есть маководы в ветке, поделятся. А цвет у вас совсем не ядовитый, а даже очень и очень. Рано расстраиваетесь.
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:
от: Андрей Гвоздёв
Калибровать надо любой монитор, даже на маке. Тут есть маководы в ветке, поделятся. А цвет у вас совсем не ядовитый, а даже очень и очень. Рано расстраиваетесь.

Там ещё гамма другая... тоже влияет!
Re[Forgotten shutter]:
Примерял себе от Никон D60, подходит. Думаю и от D3000 подойдет.
Re[Андрей Гвоздев]:
Снега у нас много, таять будет до мая!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Нормальное явление. Там экран с подсветкой...

Так все ТФТ-мониторы с подсветкой. Разница в матрице, IPS, TN и пр. У МАКа и вашего НЕКа матрицы одинаковые (я не имею в виду производителя) - IPS. По идее, если откалибровать оба монитора одинаковым калибратором, то и картинка должна выглядеть одинаково. Или я ошибаюсь? Может кто знает лучше?
А гамма... Если сравнивать "в лоб", то другая. Когда-то давно читал, что с гаммой проблема была еще на заре макостроения, тогда в мониторах трубки ЭЛТ еще стояли. Тогда и появилась привязка к этой "гамме". А потом винда пришла со своими проблемами, и со своей гаммой, соответственно. А потом все сошлись на том, что вроде маковская гамма лучше цвет показывает. В деталях точней не вспомню. Но все это политика и маркетинг, а нам в монитор смотреть.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Снега у нас много, таять будет до мая!

Я служил в Муроме, так во время парада на День Победы абрикосы цвели и снег валил. Мы в шоке были от такого, а про узбеков молчу...
Re[Андрей Гвоздёв]:
Абрикосов не видать у нас, а в тех краях вишни много, насколько помню. Места знатные, в Муром хочу съездить на недельку, не знаю получится ли.
Re[Ustus]:
А может то и не абрикосы были... Но что-то точно цвело! И снег... Лапатый такой...

Доброй ночи всем...
Re[Борис Коло]:
Борис, а как же быть? я купила мак, думала увижу реальную картинку...а получается, что мак все врет? я расстроена ((((
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
Борис, а как же быть? я купила мак, думала увижу реальную картинку...а получается, что мак все врет? я расстроена ((((

Про маки ходят много легенд и не все из них правда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.