Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56148 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
Re[Олег Ванилар]:
Есть ли смысл взять для S5(S3) объектив TOKINA AF 12-24 AT-X Pro DX? Сейчас использую Nikkor 16-85
Re[Олег Ванилар]:
Вопрос решен положительно и очень быстро. Отдельная благодарность Гоше Мусиенко!
Re[xaser]:
Цитата:
от: xaser
Есть ли смысл взять для S5(S3) объектив TOKINA AF 12-24 AT-X Pro DX? Сейчас использую Nikkor 16-85

По картинке эта 12-24 ничего не даст в лучшую сторону. Угол даст.
Геометрия у этой Токины нормальная. Просветление хуже, но терпимо для многих ситуаций. У некоторых эта Токина сильно хроматит, у некоторых терпимо или незаметно.
Бленда надежно сидит на линзе и не соскакивает при толчках (крепче, чем у Никкоров 16-85 и 12-24/4), конструктив удобный.
Отзывов об этой Токине много на форуме
F3/Studio Portrait Ex и F4/Velvia в S5Pro/S3Pro
Может здесь эта тема тоже поднималась:
http://fujiclub.ru/fuji-club/36830.html

Интересно, смог кто-нибудь еще чего накопать по этим режимам съемки?
И в целом, есть ли смысл ковырять прошивку в поисках включения этих режимов?
Fuji S5 PRO.
Скажите есть ли смысл менять canon 450 на фуджи 5? Уж больно мне цвета нравятся. Фотогрфией не занимаюсь активно, но иногда юбилеи и утренники все же для удовольствия и денежки бывает.

Прям сижу вся в растрепанных чувствах :? Красивые какие краски, сочные вкусные ммм.

Re[НастяКисегач]:
Цитата:

от:НастяКисегач
Скажите есть ли смысл менять canon 450 на фуджи 5? Уж больно мне цвета нравятся. Фотогрфией не занимаюсь активно, но иногда юбилеи и утренники все же для удовольствия и денежки бывает.

Прям сижу вся в растрепанных чувствах :? Красивые какие краски, сочные вкусные ммм.

Подробнее

Так и меняйте!!!Фужди можно найти с не очень большим пробегом.
Re[blindarek]:
Спасибо что поддержку. Нашла в городе у себя, за 16000 без объектива. Нормально? сказали 15000 пробег. Здесь в объявлении подороже на порядок. А на объектив какой замахиваться? Если вспышки пока не будет? Вдруг группу детей придется снимать в мае.
Re[Олег Ванилар]:
Народ, подскажите, как усадить резинку. Заглушка для usb разъёма выглядит как американец, подсаженный на макдональдс )
А то Вольвер переборщил с отмачиванием ) теперь его хрен найдёшь
Re[НастяКисегач]:
Цитата:

от:НастяКисегач
Спасибо что поддержку. Нашла в городе у себя, за 16000 без объектива. Нормально? сказали 15000 пробег. Здесь в объявлении подороже на порядок. А на объектив какой замахиваться? Если вспышки пока не будет? Вдруг группу детей придется снимать в мае.

Подробнее

Пробег можно посмотреть в меню камеры.Цена нормальная с таким пробегом.Для начала объектив или 16-85 или 18-200 Никкор.Пыху можно применять свою,но лучше взять пока SB-700.
Re[blindarek]:
ок, спасибо. Сейчас еще вариант предложили фуджи 3 про. За такую же цену. Что лучше выбрать, чем он лучше может быть.?
Re[Олег Ванилар]:
берите S5, поудобнее видоискатель, больше возможностей, картинка отличная! :D
Re[НастяКисегач]:
Цитата:
от: НастяКисегач
А на объектив какой замахиваться?

А Вы какими объективами пользовались на Кэноне? Какие любимые фокусные?
Я бы присмотрелся к NIKON AF 35-70mm f/2.8D. Многие его здесь хвалят. Да и не только здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=263 . + к нему ширик, типа 10-20 для пейзажей. Можно взять набор фиксов на любимые фокусные. Вообще рекомендую почитать ветку , многие вопросы неоднократно поднимались и есть примеры фотографий.
Re[Гоша Мусиенко]:
спасибо, с утра сижу ветку читаю. все таки S3 мне по кадрам больше понравился. Я все больше полтинником снимала на canon/ Думаю и сейчас возьму его в первую очередь
Re[НастяКисегач]:
полтинники тщательно выбирайте только, говорят, что многие с косяками ((
S3 - отличная камера, у нее есть плюсы и минусы. Но цена у нее явно ниже, а картинка не хуже уж точно! )
Fuji S5 Pro + Nikkor 85/1.4
Бесились по свеже выпавшему снегу...

Re[hashioki]:
у вас очень красивые фото.

А какие минусы, можете сказать? Я вот вечно не слушаю людей, потом жалею иногда, но вот 3-шка мне прям в душу запала)
Re[hashioki]:
И еще вопросик можно? Какой объектив вы используете? В венеции серия, прям заворожила
Re[Олег Ванилар]:
Фух! Взял 17-55 f/2.8 практически в идеале, даже с фильтром. Недорого. Вольверу отдельный МЕГА-ГИГА РЕСПЕКТ! Договорился с продавцом! Брал с собой мишень. Помог с проверкой. По всей Москве на машине возил. Супер. Я сам пока в столице на учёбе. Красную площадь пофоткал! Потом вылажу.
Объектив - чума! Спасибо всем кто давал советы!
Re[НастяКисегач]:
Цитата:
от: НастяКисегач
у вас очень красивые фото.

А какие минусы, можете сказать? Я вот вечно не слушаю людей, потом жалею иногда, но вот 3-шка мне прям в душу запала)

есть один минус у 3-ки,она медленнее,долго пишет рав и корпус попроще а цвет єто величина не постоянная и относительная

радикал.ру

радикал.ру

радикал.ру

а цвети дорю Вам,просто так.

радикал.ру
Re[PSComp]:
Поздравляю, ждем фотки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.