от: слава славик
Зарагон ну так чево там с фуджиевским задником,неужели ти себе такой взял?
это пацан с Владивостока привёз из Японии и продавал за 145 килорублей, уже продано.
Зарагон ну так чево там с фуджиевским задником,неужели ти себе такой взял?
от: Ustus
Борис, Малик молодцы! :D
от: BWV 639
правильно делаете, потому-что JPEG у S5 не фонтан
у меня S3, поэтому я иногда сознательно снимаю в JPEG
от:MrSmith
Берите не пожалеете ... стекло просто отличное, у меня была сигма 18-50/2,8 поменял ее на никор и был счастлив, это разный уровень, никкор стекло без компромисов ...
Сигма - там мылит там хроматит, упала с высоты 20 см ( лавочка в спортзале) стукнулся блендой и стал заедать зум :( да и по сравнению с никкором сигма темнее на пол стопа- ставишь одинаковые парвметры с сигмы кадр темнее ... реально у меня на сигме диафрагма всегда с четверки начиналась ...
Вообще никкор 17-55 мне на фуджике больше всего нравится - цвет отличный резкость звенящая ни каких промахов ...
Сейчас собрались менять машинку, нужны деньги думал продать .... но потом передумал жалко ... как небуть выкрутимся :DПодробнее
от: Jurchenko.A
Шикарно! JPG с которым даже делать ни чего не нужно :)

от: Dobrik
Ну все равно обработка все же была.
идрить-мадрить,а снимки снимки где можно увидеть?
от: BWV 639
вы неверно поняли, я написал что снималось в JPEG, но забыл добавить, что с JPEG от FUJI S3 можно делать всё что угодно.
от: PSComp
Отговорите, пожалуйста!
17-55 f/2.8 Nikkor - собрался брать на днях. Если кто против скажите сразу, что б я не потратился зря.
от: hashioki
а я вот только в jpeg снимаю![]()
нет, ну экспозиция, бб - это понятно...но цвет-то зачем крутить?
Ведь почти всегда отличный он на фуджике :D ну или я чего-то не знаю есче :D
от: niklens
Из РАВ-а фуджика крутят во-первых не просто цвет, а ББ! ))
......
Ближе всего Ф1ц, но и при ее использовании часто добавляю "свою кривую" при конвертации в родной гипер-утилите.