Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56148 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[Ustus]:
А это не тест )))
Вообще-то разница есть, S5 и D300 похожи, S3 отличается.
Я в целом-то хотел показать что в условиях без экстремальных перепадов яркости все камеры примерно одну картинку дают.

На 5Д2 нельзя нацепить Никкор, я вообще считаю что тесты камер как минимум должны быть с одним и тем же стеклом ))) Так что ко всем тестам отношусь скептически.

На улице конечно же камеры себя по разному поведут.
Резинки для Fuji
А кто может подсказать по следующему вопросу:
на сколько реально найти резинки на S3 ?
Re[Jurchenko.A]:
Ломать не строить...
Re[Ustus]:
Такая досталась
Re[Jurchenko.A]:
Я про приведение картинки в унылую серость...
Re[Ustus]:
Не понимаю я Вас, на каком-то своем языке общаетесь.
У каждого своя унылая серость!
Re[Олег Ванилар]:
Почти-декабрьское утро в Питере-

берег левый:

берег правый:

Re[Олег Ванилар]:
В то же день:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В то же день:

Хороший кадр! :)
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Хороший кадр! :)

:D
Re[Борис Коло]:
красиво :D
Re[Борис Коло]:
А вот и со "старушки" S3

Эх, хорошее время было!
Re[Олег Ванилар]:
Отговорите, пожалуйста!
17-55 f/2.8 Nikkor - собрался брать на днях. Если кто против скажите сразу, что б я не потратился зря.
Оплатил S3
Отдельное спасибо Борису Коло.

Оплатил на ибей S3, внешне выглядит очень хорошо.
Вопрос:
Как себя ведут объективы AF-S DX NIKKOR 35 mm f/1,8G и Nikon 50 mm F 1,8 AF-S NIKKOR G?

Спасибо
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Отговорите, пожалуйста!
17-55 f/2.8 Nikkor - собрался брать на днях. Если кто против скажите сразу, что б я не потратился зря.

ИМХО, я бы не стал брать.
Мне больше наравится сигма 17-50 со стабилизатором и дешевле .
Если найти "правильный" экземпляр, то уступит оригиналу разве что только конструктивом. А стабилизатор для любителя - мастхев для любых фокусных, т.к. большинство кадров у любителя статические и при недостатке света очень даже помогает намного больше чем светосила(а у данного стекло и 2.8 и стаб прикинте комбинацию ))).
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
А вот и со "старушки" S3

Эх, хорошее время было!

Подробнее

Вкусненько!!!!
Re[M9IC]:
Цитата:

от:M9IC
ИМХО, я бы не стал брать.
Мне больше наравится сигма 17-50 со стабилизатором и дешевле .
Если найти "правильный" экземпляр, то уступит оригиналу разве что только конструктивом. А стабилизатор для любителя - мастхев для любых фокусных, т.к. большинство кадров у любителя статические и при недостатке света очень даже помогает намного больше чем светосила(а у данного стекло и 2.8 и стаб прикинте комбинацию ))).

Подробнее

Сигма лучше Никкора? Блин, почему-то я был убеждён в обратном. Цена не аргумент, т.к. деньги уже скопил. Кроп тоже не аргумент, беру для фуджа S5Pro. Брать буду б/у, но в нормальном состоянии. С 5-го по 15-е апреля в Москве. Если, что пишите.
Но хотелось бы еще мнений. За и против 17-55 f/2.8 Nikkor.
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
Сигма лучше Никкора? Блин, почему-то я был убеждён в обратном. Цена не аргумент, т.к. деньги уже скопил. Кроп тоже не аргумент, беру для фуджа S5Pro. Брать буду б/у, но в нормальном состоянии. С 5-го по 15-е апреля в Москве. Если, что пишите.
Но хотелось бы еще мнений. За и против 17-55 f/2.8 Nikkor.

Подробнее

Изумительное стекло, берите обязательно, долго на него снимал в том числе и с пропяткой, фото в ветке про 17-55, там и от Nardpole отличные образчики, будете только радоваться... Всякие сигмотампоны хвалят только те кто не снимал на топовые зумы от никона, теоретически считают, что сигма лучше :D, не слушайте задавленных жабой теоретиков...
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
красиво :D

Спасибо!
Re[Зов Дракона]:
Цитата:

от:Зов Дракона
Изумительное стекло, берите обязательно, долго на него снимал в том числе и с пропяткой, фото в ветке про 17-55, там и от Nardpole отличные образчики, будете только радоваться... Всякие сигмотампоны хвалят только те кто не снимал на топовые зумы от никона, теоретически считают, что сигма лучше :D, не слушайте задавленных жабой теоретиков...

Подробнее

Спасибо. Вольвер пообещал помочь с выбором!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.