А это не тест )))
Вообще-то разница есть, S5 и D300 похожи, S3 отличается.
Я в целом-то хотел показать что в условиях без экстремальных перепадов яркости все камеры примерно одну картинку дают.
На 5Д2 нельзя нацепить Никкор, я вообще считаю что тесты камер как минимум должны быть с одним и тем же стеклом ))) Так что ко всем тестам отношусь скептически.
На улице конечно же камеры себя по разному поведут.
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56148 сообщ.
|
Показаны 16901 - 16920
Re[Ustus]:
Резинки для Fuji
А кто может подсказать по следующему вопросу:
на сколько реально найти резинки на S3 ?
на сколько реально найти резинки на S3 ?
Re[Jurchenko.A]:
Ломать не строить...
Re[Ustus]:
Такая досталась
Re[Jurchenko.A]:
Я про приведение картинки в унылую серость...
Re[Ustus]:
Не понимаю я Вас, на каком-то своем языке общаетесь.
У каждого своя унылая серость!
У каждого своя унылая серость!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
В то же день:
Хороший кадр! :)
Re[mmax]:
от: mmax
Хороший кадр! :)
:D
Re[Борис Коло]:
красиво :D
Re[Олег Ванилар]:
Отговорите, пожалуйста!
17-55 f/2.8 Nikkor - собрался брать на днях. Если кто против скажите сразу, что б я не потратился зря.
17-55 f/2.8 Nikkor - собрался брать на днях. Если кто против скажите сразу, что б я не потратился зря.
Оплатил S3
Отдельное спасибо Борису Коло.
Оплатил на ибей S3, внешне выглядит очень хорошо.
Вопрос:
Как себя ведут объективы AF-S DX NIKKOR 35 mm f/1,8G и Nikon 50 mm F 1,8 AF-S NIKKOR G?
Спасибо
Оплатил на ибей S3, внешне выглядит очень хорошо.
Вопрос:
Как себя ведут объективы AF-S DX NIKKOR 35 mm f/1,8G и Nikon 50 mm F 1,8 AF-S NIKKOR G?
Спасибо
Re[PSComp]:
от: PSComp
Отговорите, пожалуйста!
ИМХО, я бы не стал брать.
Мне больше наравится сигма 17-50 со стабилизатором и дешевле .
Если найти "правильный" экземпляр, то уступит оригиналу разве что только конструктивом. А стабилизатор для любителя - мастхев для любых фокусных, т.к. большинство кадров у любителя статические и при недостатке света очень даже помогает намного больше чем светосила(а у данного стекло и 2.8 и стаб прикинте комбинацию ))).
Re[M9IC]:
от:M9IC
ИМХО, я бы не стал брать.
Мне больше наравится сигма 17-50 со стабилизатором и дешевле .
Если найти "правильный" экземпляр, то уступит оригиналу разве что только конструктивом. А стабилизатор для любителя - мастхев для любых фокусных, т.к. большинство кадров у любителя статические и при недостатке света очень даже помогает намного больше чем светосила(а у данного стекло и 2.8 и стаб прикинте комбинацию ))).Подробнее
Сигма лучше Никкора? Блин, почему-то я был убеждён в обратном. Цена не аргумент, т.к. деньги уже скопил. Кроп тоже не аргумент, беру для фуджа S5Pro. Брать буду б/у, но в нормальном состоянии. С 5-го по 15-е апреля в Москве. Если, что пишите.
Но хотелось бы еще мнений. За и против 17-55 f/2.8 Nikkor.
Re[PSComp]:
от:PSComp
Сигма лучше Никкора? Блин, почему-то я был убеждён в обратном. Цена не аргумент, т.к. деньги уже скопил. Кроп тоже не аргумент, беру для фуджа S5Pro. Брать буду б/у, но в нормальном состоянии. С 5-го по 15-е апреля в Москве. Если, что пишите.
Но хотелось бы еще мнений. За и против 17-55 f/2.8 Nikkor.Подробнее
Изумительное стекло, берите обязательно, долго на него снимал в том числе и с пропяткой, фото в ветке про 17-55, там и от Nardpole отличные образчики, будете только радоваться... Всякие сигмотампоны хвалят только те кто не снимал на топовые зумы от никона, теоретически считают, что сигма лучше :D, не слушайте задавленных жабой теоретиков...
Re[Олег Ванилар]:
от: Олег Ванилар
красиво :D
Спасибо!
Re[Зов Дракона]:
от:Зов Дракона
Изумительное стекло, берите обязательно, долго на него снимал в том числе и с пропяткой, фото в ветке про 17-55, там и от Nardpole отличные образчики, будете только радоваться... Всякие сигмотампоны хвалят только те кто не снимал на топовые зумы от никона, теоретически считают, что сигма лучше :D, не слушайте задавленных жабой теоретиков...Подробнее
Спасибо. Вольвер пообещал помочь с выбором!