Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56148 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
http://files.mail.ru/Z5QEDP

все журналы с 2003 по 2012г (торрент файл)
http://files.mail.ru/QBPGKC

Вот спасибо! :) Теперь и у меня - найдется ;)

Цитата:
от: mdomt

mmax а можно ссылку на графический файл статьи? а то по ссылке главная страница радикала открывается

Теперь и сам качаю, оттуда же! :)
Re[blindarek]:
да неет, конечно найти можно, но не быстро. Считайте, что просто нам с вами повезло! :D
Re[mdomt]:
Цитата:
Нехильцовый такой пробег. Затвор еще не рассыпался? :D

mmax а можно ссылку на графический файл статьи? а то по ссылке главная страница радикала открывается

Это вы написали чтобы подколоть или как?Реально тушка как из магазина и путём логических выводов я понял что пробег не большой.Да ещё цену сбил с 20000 руб до 15000 руб.И поверьте,было за что!!!
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
да неет, конечно найти можно, но не быстро. Считайте, что просто нам с вами повезло! :D

Искал дня четыре.У меня бывает так:если загорюсь--найду!Шёл на 20000 руб.в итоге сторговался за 15000 р.Не бойтесь больших цен!Идите с меньшей суммой и торгуйтесь на месте.Продающий,если увидит наличку,быстрее соглашается на вашу цену!
Re[MrSmith]:
MrSmith, Спасибо...
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Это вы написали чтобы подколоть или как?

никоим образом

5000-7000 к. = 5000000-7000000 :D
Re[mdomt]:
Цитата:
никоим образом

5000-7000 к. = 5000000-7000000 :D

Это что за арифметика?
Re[blindarek]:
Цитата:
Это что за арифметика?

к = кило = тысяча
т.е. если пробег 7000, то так и пишите без к, либо просто 7к

оффтоп пошел
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

P.S. Да, и заканчивайте свой "балаганный" тон, не то снова получите бан дружище!

ну если такой базар пошёл, тогда всем удачи!

просто по своей наивности думал, что здесь люди ЦВЕТНОЙ фотографией интересуются, а оказывется КНОПОЧКАМИ :D
Re[mdomt]:
Цитата:
к = кило = тысяча
т.е. если пробег 7000, то так и пишите без к, либо просто 7к

оффтоп пошел

Ну извините,если не так написал.В общем по камере видно что пробег не большой.Ничего не потёрто вообще!
Re[blindarek]:
Цитата:
Ну извините,если не так написал.В общем по камере видно что пробег не большой.Ничего не потёрто вообще!

ну в общем мои поздравления с покупкой! Мне то же недавно удалось приобрести s5 в идеальном состоянии с пробегом 3800, правда объектив накрылся медным тазом, поснимать удалось совсем чуточку-чуть
Re[mdomt]:
Цитата:

от:mdomt
ну в общем мои поздравления с покупкой! Мне то же недавно удалось приобрести s5 в идеальном состоянии с пробегом 3800, правда объектив накрылся медным тазом, поснимать удалось совсем чуточку-чуть

Подробнее

Мне два с половиной года назад удалось взять камеру S5 за 25000 руб с пробегом 2000 кадров.В полном фарше.И это при том что тогда выбора было меньше и стоили они 32-35 т.р.Уже прошел 34000 и дай бог ему здоровья.Всё относительно.Даже новую можно купить как кота в мешке.Как по мне,то чем больше пробег(в разумных пределах)те дольше камера может работать.
Re[Олег Ванилар]:
Сегодня пробовал S 3.
Re[Олег Ванилар]:
...пост свой потер, явно вчера хугардена перебрал :)
Re[september]:
???
Re[september]:
Цитата:
от: september
S3 отстой (против S5) кто против - создайте свою ветку и вперед ******* туда
Вот зря вы так.Я имею и Тройку и Пятёрку и уважаю их обоих.Кое в чём Тройка даже получше.Да возьмите хотя бы звук затвора!Ну и по картинке чуть выигрывает.
D300-S3-S5
Снято с одинаковыми параметрами, конвертация в RPP с одинаковыми параметрами.

Завтра попробую камерные JPG в стандартных настройках
Re[Jurchenko.A]:
Предлагаю тест в виде ночной съемки! С рук!))))
Конвертировать потом ХnView!))))
Re[Ustus]:
Интересно, а Вы видите разницу между снимками? Какой по тональности Вам больше нравится?
Re[Jurchenko.A]:
А как думаете, может еще сюда Пятачок второй в тест? Думаю, что вам удастся привести все к одному виду!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.