от: Igor Susi
По мне так она желтит....и где резкость, аль пример не удачен?
Да ужал неудачно.
По мне так она желтит....и где резкость, аль пример не удачен?
Прикольно! ..ух ! .....проницательныи взгляд на последнем ....припнее бы.Но в пору какои нибудь светосильныи зум пошел если со открытои хочется.

от: evgenag
Да, что ни говори, а повезло нашей ветке и любителям фуджей, что есть такой Мастер как Алексей![]()
Просто делает из камеры СУПЕРКАМЕРУ!!!

от: PSComp
Ахренеть!!!!!!!!!!!
О! Даёт!!!
Вот это новости!
Просто жесть!
Значит теперь отечественные фильтры? Ну лично я не против.
А когда ж русские матрицы появятся???
от:PSComp
Весенее.
Травка зеленет, солнышко блестит...
У нас морозы отпустили. Около нуля.
Кажись скоро весна!
Во! Человек работает!!!
С прошлого фотофорума.Подробнее
и незаметно от гугла, украденную у немцев программу :D (пиндосов или бургеров не уделаешь - день насмарку)от:Вольвер
Сергей, написал бы давно подробно в какую папку кидать, но в винде на разных машинах адоб закидывает в разные песочницы. Сегодня ночью плотно общались с Сергеем "Sergby" и Колей "niklens" на эту тему - чудеса. У Сереги один раз встал профиль, потом все слетело (сам видел, он стол ко мне подключил), у Николая профиль встал нормально, но путь пришлось искать долго.
я сейчас выложу свой путь, по аналогии попробуйте прописать. Если не получится пойдем сложным, но верным путем ))))
C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
ЗЫ в маках без вариантов, в одно место.Подробнее
от:Maxim (UA)
Подскажите, какой батблок нормально работает с с5про?
В результате поиска нашел инфу, что подходит батблок от д200, но в него надо вставлять исключительно NP150 (те родные аккумы).
Меня интересует батблок, чтобы АА аккумы туда напихать.Подробнее
от: Зов Дракона
Всё верно подходит батблок от D200, туда подходят как 2 родных аккумулятора, так и есть вставка для по моему 6-ти или 8-ми АА, работает как на тех так и на других...
от:Maxim (UA)
читаю по Phottix
http://www.phottix.com/rus/battery-pack/phottix-bg-d200.html
"Важно: при использовании данного батарейного блока с фотоаппаратом Fuje S5 Pro, необходимо использовать исключительно батареи производства фирмы Fuji. "
Так почему фоттикс не работает с с5про на АА аккумах?
И чем он отличается от оригинального BP-D200 ?Подробнее