Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
Re[blindarek]:
А чем матрица отличается от старой, что так сказалось на детализации?
Re[mysteric]:
Цитата:
от: mysteric
А чем матрица отличается от старой, что так сказалось на детализации?

Получше стало по сравнению со старой матрицей.Дело в том что новые матрицы,которые заказывает Алексей,покачественнее и поэтому резкость повыше чем на родной.По всем вопросам пишите Лёхе.Он более детальнее расскажет об этом.
Re[blindarek]:
Не матрицу меняет , а фильтр перед матрицей.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Не матрицу меняет , а фильтр перед матрицей.

Вот как раз и не только фильтр ,но и матрицу новую.У меня стоит и новый фильтр и новая матрица!Спросите у Лёшки.
Re[blindarek]:
Тогда поздравляю.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Тогда поздравляю.

Спасибо.Лёха ищет и мне идеи подкидывает.Ну и воплощает.Искусство требует расходов для достижения лучшего!
Re[Олег Ванилар]:
Мда, Левша, так Левша!!! :D
Re[Олег Ванилар]:
Он просил пока не рассказывать про новую матрицу. (Я уже одну забил)
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Он просил пока не рассказывать про новую матрицу. (Я уже одну забил)

Ну так вышло.Я думаю матриц на всех хватит!
Re[Олег Ванилар]:
Да, что ни говори, а повезло нашей ветке и любителям фуджей, что есть такой Мастер как Алексей
Просто делает из камеры СУПЕРКАМЕРУ!!!
Re[evgenag]:
прошу прощения ,а нельзя ли подробнее о чудо матрице?
что то я пропустил все самое интересное,похоже....
Re[evgenag]:
Цитата:
от: evgenag
Да, что ни говори, а повезло нашей ветке и любителям фуджей, что есть такой Мастер как Алексей
Просто делает из камеры СУПЕРКАМЕРУ!!!

ОДНОЗНАЧНО!!! Респект и уважуха ему!!!!
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Да фильтр у меня стоит давно.Матрицу Лёха поставил новую,но подетализации она лучше старой.Кстати фильтр от Лёхи у меня уже второй.Он интереснее первого,а чем--это вопрос к Лёшке.

Bо сколько же обходиться сие чудо. Можно и в личку....
Re[Олег Ванилар]:
свежий улов с Венецианского Карнавала, камерный джипег, на 50 1.4 (увы, не удалось испробовать 105 2.5, не реально в таком ритме на мануал снимать).

Re[Олег Ванилар]:
Блин, я хочу такую камеру
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Блин, я хочу такую камеру

Ищите да обрящете!!!
Re[Олег Ванилар]:
Сегодня было солнечно.Несколько фоток сделал пробных.Шарп в НОЛЬ,настройки стоковые.Не могу привыкнуть без шарпа,но Лёшка советует его не применять!Ему респект и уважуха.Старался фотки не приукрашивать,чтобы поняли,что они есть как есть.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
свежий улов с Венецианского Карнавала, камерный джипег, на 50 1.4 (увы, не удалось испробовать 105 2.5, не реально в таком ритме на мануал снимать).

Подробнее

Прикольно! ..ух ! .....проницательныи взгляд на последнем ....припнее бы.Но в пору какои нибудь светосильныи зум пошел если со открытои хочется.
Re[Олег Ванилар]:

Ещё фотки.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Сегодня было солнечно.Несколько фоток сделал пробных.Шарп в НОЛЬ,настройки стоковые.Не могу привыкнуть без шарпа,но Лёшка советует его не применять!Ему респект и уважуха.Старался фотки не приукрашивать,чтобы поняли,что они есть как есть.

Подробнее

По мне так она желтит....и где резкость, аль пример не удачен?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.