Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Выиграете в цвете, в частности особенно на "снежных фото".
Проиграете в возможности снимать на высоких ИСО иии... ну в общем по нынешним меркам черепашка она :)

В помещении снимаю со вспышкой, за последние 3 месяца ни разу не поднял ISO выше 400. Скорость не имеет значения, т.к. привык неторопливо щелкать затвором тщательней выбирая сюжет (опять же из-за того, что приходится много обрабатывать).
Есть еще разница кроме бОльшего в 2 раза веса?
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Свершилось чудо-Вольвер знает)До Сервиса я так и не додул)Состоялся серьезный разговор с камерой на предмет или сдохнешь сцуко или снимай...и аппарат застрочил с новой силой....Солнце в упор,объектив Фойхт 58/1,4

Подробнее

Сообщите всем тайное слово.Вдруг пригодиться.И когда произносить в момент нажатия на спуск. Или в момент включения!
Re[НРоман]:
Отличное стекло Роман
Re[Николай БАСКАКОВ]:
Цитата:
от: Николай БАСКАКОВ
Сообщите всем тайное слово.Вдруг пригодиться.И когда произносить в момент нажатия на спуск. Или в момент включения!

Не,это одноразовое шаманство(Слова правильные Вольвер знает,за ними -к нему. ;)
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
Отличное стекло Роман

Спасибо,Сергей!Да,последнее время его практически не снимаю с камеры.Зумы ставлю только,если движуха какая есть или пейзаж пошире надо снять)
Re[НРоман]:
А я наоборот продал никоны 50/1.4 85/1.8. Оставил только никон 105/2 DC
Re[Be_HaPPY]:
Цитата:

от:Be_HaPPY
Являюсь владельцем D3100 + 35/1.8 + SB700.
Не устраивает то, что большинство фотографий приходится дорабатывать в Capture NX (снимаю только в RAW).
Появилась возможность незадорого взять S3Pro.
Насколько корректно работает автомат в тройке? Снимаю в основном семью, корпоративы, много "снежных" фото.

Подробнее

Мне камера очень нравится :D
Посмотрите тестовые тут. Всё снято в джипеге, из обработки только правка экспозиции и на некоторых чуть насыщенность поднята (на камере режим "стандарт").
А вот пыха у меня с ней только в мануале работает (ниссин 622).
http://album.foto.ru/photos/89015/
Re[Be_HaPPY]:
Цитата:

от:Be_HaPPY
В помещении снимаю со вспышкой, за последние 3 месяца ни разу не поднял ISO выше 400. Скорость не имеет значения, т.к. привык неторопливо щелкать затвором тщательней выбирая сюжет (опять же из-за того, что приходится много обрабатывать).
Есть еще разница кроме бОльшего в 2 раза веса?

Подробнее

Ну я же не знал, что снимаете при недостатке света только в помещении и с пыхой. :)
А вечером на улице так-таки и не снимаете никогда ;)
Еще разница есть, но она только в положительном направлении.
Re[13Сергей13]:
Цитата:
от: 13Сергей13
А я наоборот продал никоны 50/1.4 85/1.8. Оставил только никон 105/2 DC

Я 50/1,4 продал,потому что фойхт взял и у него интереснее бокеха,а вот 80-200 думаю поменять на 135/2 или 105/2.Очень редко его пользую на портретах,и тяжелый он-хочу облегчить арсенал)
Re[НРоман]:
80-200 не продам.
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Свершилось чудо-Вольвер знает)До Сервиса я так и не додул)Состоялся серьезный разговор с камерой на предмет или сдохнешь сцуко или снимай...и аппарат застрочил с новой силой....Солнце в упор,объектив Фойхт 58/1,4

Подробнее

Роман Класс! Камера + Вольвер + Голова и Руки Романа! И объективчик!
Очень понравилось! :D
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Я 50/1,4 продал,потому что фойхт взял и у него интереснее бокеха,а вот 80-200 думаю поменять на 135/2 или 105/2.Очень редко его пользую на портретах,и тяжелый он-хочу облегчить арсенал)

За сколько продавать собрались?
Re[Олег Ванилар]:
Немного Нижегородского Кремля и его окрестностей

Re[Ustus]:
Как всегда!
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Приятные цвет и дама на фото)

Фотки сделаны тем летом в Измайловском Кремле.На снимках моя жена.там сессия была большая.Так выбрал несколько.Всё таки весна,лето и осень лучшее время для Фуджа!
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Немного Нижегородского Кремля и его окрестностей

Подробнее

Красиво! И краски интересные.Я вот паралельно цёлкаю на Никон Д7000.Пятёрка рулит везде и во всех аналогичных настройках!
Re[blindarek]:
Вопрос к тем кто перешел с 3 на 5 или наоборот.
Не подскажете , задумал я S3Pro поменять на S5 , смотрю и нравяться мне снимки с 3 даже больше чем с 5, но медленная зараза.
Вот в раздумьях стоит ли ?
Или докупить 5 и оставить обе ?
Re[OZ-Racing]:
Цитата:

от:OZ-Racing
Не подскажете , задумал я S3Pro поменять на S5 , смотрю и нравяться мне снимки с 3 даже больше чем с 5, но медленная зараза.

Подробнее

Тогда имейте две,так как Пятёрка быстрее и к ней после Трёшки нужно приноровиться.Пятак иметь стоит,т.к их уже мало,а аналогов не выпускают.Вот и думайте!
Re[OZ-Racing]:
Цитата:

от:OZ-Racing

Подробнее

а я к s5 прикупил s3
оченно эргономика трёшки нравится :D
пусть обе будут, а то в скором будующем вообще невозможно будет найти superCCD
Re[KW]:
Цитата:
от: KW

P.S. никогда не понимал и наверное уже не пойму, что означает 400Х.

Это анахронизм забыть который не дают маркетологи!
400х - это в 400 раз быстрее первого в мире устройства стандарта "CD-Audio" скорость которого принято считать как 150КБ/сек.
(400 х 0.150 = 60МБ/сек)
В любом случае это более наглядно, чем читать на совр. карточках памяти надписи типа:
"класс 6" или "класс 10" со стандартами которых по-моему сильно мухлюют при маркировке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.