от: Yannn
Наконец-то приехала и моя "пропятка", сижу разбираюсь)
Количество срабатываний затвора показывает 1100
Поздравляю.
Если и внешне без дефектов, то похоже камера на полке лежала или на витрине стояла :)
от: Yannn
Наконец-то приехала и моя "пропятка", сижу разбираюсь)
Количество срабатываний затвора показывает 1100
от: Борис Коло
Это всего лишь ваш личный комплекс
от:niklensДля себя сделал следующий вывод. Если условия требуют сделатькадр при ИСО 800 и нормальном экспонировании, то при сохранении идентичной выдержки менее шумно будет переэкпонированное на ступень исо 1600 с приведением к нормальной экпозиции в редакторе, чем недоэкпонированный ИСО 560 и затем вытянутый. Это в РАВе без применения внутрикамерного шумодава. А еще лучше на высоких исо снимать с щумодавом в 12мп и затем резайц до 6мп, будет очень неплохо, но обязательно избегать недодёра. Лучше пересветить.
На самом деле критичны для картинки не просто ИСО, а количество света.
Я много снимаю с С5Про на ИСО3200-2500 при 2.8 и 1/250 - результат как выше написал.
Но если выдержка падает до 1/45 и ниже, то идет резкое падение качества картинки (в рамках нужного мне самому).
Помогает иногда "выбивание шумов" вспышкой с недодержкой. Но часто вообще не могу использовать вспышку.Подробнее
от: ДЕВЯТЫЙ
Лучше пересветить.
от: niklens
Для фуджа точно :)
Но на высоких ИСО сильно падает ДД и задирается контраст...
от:Yannn
Всем спасибо)
Есть такой вопрос: я так понимаю, что карты памяти лучше использовать с скоростью не менее 400Х, потому как поставил в свою 4-х гектарную SanDisk 30 Mb\s и запись на неё идет, ну скажем так, не быстро...Подробнее
от:Yannn
Всем спасибо)
Есть такой вопрос: я так понимаю, что карты памяти лучше использовать с скоростью не менее 400Х, потому как поставил в свою 4-х гектарную SanDisk 30 Mb\s и запись на неё идет, ну скажем так, не быстро...Подробнее
от:blindarek
Ностальгия по лету.
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/305180/2292947.jpg[/img][/url]
[img]\url=http://album.foto.ru/photo/2292938/]Подробнее
от: Be_HaPPY
... Снимаю в основном семью, корпоративы, много "снежных" фото.