от:nords
Доброго дня уважаемому фотосообществу. Долго подбирал фотоаппарат, выбрал в итоге именно с5про, но оказалось что его сняли с производства. Всё хорошее почему-то снимают с производства, раньше думал, что это у нас только так, оказалось в Японии тоже. Даже письмо в Фуджи писал, и даже прислали ответ, что мол очень счастливы, что интересуюсь их продукцией, очень сожалели и предложили купить что-то похожее, но разве похожее есть. Может кто подскажет как его купить, не хочу ничего другого. Новый купить наверное уже нереально, если б.у. стоит ли связываться с аукционами, не посмотришь же, получишь уже то, что пришлют в коробке. Хочется нормальный аппарат, если уж б.у., но реально ли это. Вообщем не знаю что делать.Подробнее
Берите в Москве.Пусть дороже,но хоть можно притензиипредъявить продавцу.Я сам пару лет назад взял камеру с пробегом 2000 к. за 25000р. купленную в Московском магазине в полном боекомплекте и ничуть не жалею.И когда Вольвер менял мне фильтр,то сказал что камера внутри нулёвая.Вот так.Так что всяким Ебеям я не доверяю.