от:Krismaris
То, что я напишу сейчас, не является истиной в последней инстанции! Это всего лишь моё личное мнение. По прочтении всей ветки форума (от корки до корки) у меня возникло впечатление, что большинство присутствующее здесь, очень хорошо знает, зачем они приобрели Fuji S5 pro. Потрясающий динамический диапазон и цветность, приближаюшиеся к плёночным. всё это координально отличают эту камеру от других. С D90 невозможно получить фотографию S5 pro, а с S5 pro можно довести фотографию до уровня D90...... Просмотрев Ваши фотографии (не только здесь), я увидел, что вы черезмерно увлекаетесь их обработкой и уводите от оригинала (т.е. низводите до уровня D90). Я не спорю, таково может быть Ваше видение. Примеры ваших фотографий с S5 pro, составляют негативное впечатление о камере. Вот что я хотел сказать... ("Хорошую фотографию можно сделать и консервной банкой, а плохую даже хорошей камерой." - Олег Ванилар, автор темы).Подробнее
ну Вы на себя много не берите, истина в последней инстанции)))
не видел Ваших шедевров, но одно могу сказать - воспитание у вас хромает, и про консервные банки и тому подобную муть, вы уж оставьте себе)
И не надо ссылаться на Олега Ванилара, ваше мнение это всего лишь ваше мнение! Что вы там у себя низводите, опять же Ваше дело, которое мне не интересно!
Прошу прощения у автора данной ветки, что пришлось снизойти до таких разговоров. От себя считаю должным добавить, наверное эта ветка для всех кто пользуется данной камерой, и если у кого то что то не получается, или кому то что то не нравится, можно писать в личку, и не захломлять своими сообщениями данную тему!