Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[Krismaris]:
Цитата:

от:Krismaris
То, что я напишу сейчас, не является истиной в последней инстанции! Это всего лишь моё личное мнение. По прочтении всей ветки форума (от корки до корки) у меня возникло впечатление, что большинство присутствующее здесь, очень хорошо знает, зачем они приобрели Fuji S5 pro. Потрясающий динамический диапазон и цветность, приближаюшиеся к плёночным. всё это координально отличают эту камеру от других. С D90 невозможно получить фотографию S5 pro, а с S5 pro можно довести фотографию до уровня D90...... Просмотрев Ваши фотографии (не только здесь), я увидел, что вы черезмерно увлекаетесь их обработкой и уводите от оригинала (т.е. низводите до уровня D90). Я не спорю, таково может быть Ваше видение. Примеры ваших фотографий с S5 pro, составляют негативное впечатление о камере. Вот что я хотел сказать... ("Хорошую фотографию можно сделать и консервной банкой, а плохую даже хорошей камерой." - Олег Ванилар, автор темы).

Подробнее

ну Вы на себя много не берите, истина в последней инстанции)))
не видел Ваших шедевров, но одно могу сказать - воспитание у вас хромает, и про консервные банки и тому подобную муть, вы уж оставьте себе)
И не надо ссылаться на Олега Ванилара, ваше мнение это всего лишь ваше мнение! Что вы там у себя низводите, опять же Ваше дело, которое мне не интересно!
Прошу прощения у автора данной ветки, что пришлось снизойти до таких разговоров. От себя считаю должным добавить, наверное эта ветка для всех кто пользуется данной камерой, и если у кого то что то не получается, или кому то что то не нравится, можно писать в личку, и не захломлять своими сообщениями данную тему!
Re[Олег Ванилар]:

еще несколько фото сделанных на FujiFilm5sPRO
Re[Krismaris]:
Цитата:

от:Krismaris
То, что я напишу сейчас, не является истиной в последней инстанции! Это всего лишь моё личное мнение. По прочтении всей ветки форума (от корки до корки) у меня возникло впечатление, что большинство присутствующее здесь, очень хорошо знает, зачем они приобрели Fuji S5 pro. Потрясающий динамический диапазон и цветность, приближаюшиеся к плёночным. всё это координально отличают эту камеру от других. С D90 невозможно получить фотографию S5 pro, а с S5 pro можно довести фотографию до уровня D90...... Просмотрев Ваши фотографии (не только здесь), я увидел, что вы черезмерно увлекаетесь их обработкой и уводите от оригинала (т.е. низводите до уровня D90). Я не спорю, таково может быть Ваше видение. Примеры ваших фотографий с S5 pro, составляют негативное впечатление о камере. Вот что я хотел сказать... ("Хорошую фотографию можно сделать и консервной банкой, а плохую даже хорошей камерой." - Олег Ванилар, автор темы).

Подробнее

вот уж не знал, что Вы интересуетесь моим скромным творчеством))
Вы уж более себя не утруждайте, право не стоит, и уж коли на то пошло, напишите свои данные, зайду и оценю Ваши произведения!
Re[BorisKA]:
Чем обрабатывали портрет женщины?
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
Прошу еще раз помощи.

Прямо перед новым годом я жаловалась, что у моей камеры стала появляться ошибка r07 и затвор блокируется. Также периодически загорается CF

После нового года я:
1. Заменила старую камеру памяти
2. Заменила аккумулятор (купила родной NP-150)

И камера ... начала снимать в помещении, однако при выходе на улицу ... все. Затвор блокируется (( А если учесть, что первый раз она заглючила также при низкой температуре, то проблема кажется в этом. Ошибка r07 не исчезла.
И чтобы не говорили о ее безобидности - раньше-то ее не было ((((

Подскажите, что сделать?
Куда нести?
Кто может помочь?
Может там что-нибудь окислилось или что-то еще?

Очень переживаю ((
Re[Glana]:
Цитата:

от:Glana
Прошу еще раз помощи.

Прямо перед новым годом я жаловалась, что у моей камеры стала появляться ошибка r07 и затвор блокируется. Также периодически загорается CF

После нового года я:
1. Заменила старую камеру памяти
2. Заменила аккумулятор (купила родной NP-150)

И камера ... начала снимать в помещении, однако при выходе на улицу ... все. Затвор блокируется (( А если учесть, что первый раз она заглючила также при низкой температуре, то проблема кажется в этом. Ошибка r07 не исчезла.
И чтобы не говорили о ее безобидности - раньше-то ее не было ((((

Подскажите, что сделать?
Куда нести?
Кто может помочь?
Может там что-нибудь окислилось или что-то еще?

Очень переживаю ((

Подробнее

Встретьтесь с Вольвером. Вот его мыло:kexxx@nm.ru.Зовут Алексей
Re[Олег Ванилар]:
Немножко фуджи.
Re[Олег Ванилар]:
Доброго дня уважаемому фотосообществу. Долго подбирал фотоаппарат, выбрал в итоге именно с5про, но оказалось что его сняли с производства. Всё хорошее почему-то снимают с производства, раньше думал, что это у нас только так, оказалось в Японии тоже. Даже письмо в Фуджи писал, и даже прислали ответ, что мол очень счастливы, что интересуюсь их продукцией, очень сожалели и предложили купить что-то похожее, но разве похожее есть. Может кто подскажет как его купить, не хочу ничего другого. Новый купить наверное уже нереально, если б.у. стоит ли связываться с аукционами, не посмотришь же, получишь уже то, что пришлют в коробке. Хочется нормальный аппарат, если уж б.у., но реально ли это. Вообщем не знаю что делать.
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5+NIKON 17-35

Re[13Сергей13]:
Воще!
Re[nords]:
Искать и будет вам счастье! Фуджи s3pro тоже приятная машинка.
Re[nords]:
Здесь многие покупали бу камеры. И я тоже купил на ебее. Если у продавца камеры 100% надёжность (это видно чуть ниже его логина) и число продаж превышающее несколько десятков. То такому продавцу можно доверять. Ещё можете почитать отзывы покупателей этого продавца.

ЗЫ Это моё мнение. Я так покупаю.
Re[Николай БАСКАКОВ]:
Спасибо
Re[13Сергей13]:
Хороша зима! :)
Добавим нижегородской!

Re[13Сергей13]:
Ну ни вигасебе Авиньон!
Супер. Классный снимок.
Я Вас от души поздравляю!!!
Re[KW]:
Спасибо
Re[nords]:
Цитата:
от: nords
...Вообщем не знаю что делать.

Трудно Вам посоветовать не зная Вашего места пребывания.
В Москве с проверкой купить S5 проблема небольшая (вопрос времени, пару недель..., месяц..).
Re[Ustus]:
Привет Саша!
Это было начало декабря. А щас тут как неделю около -3 и северный ветер под 100 км.ч. Вот где зима..

ЗЫ Классные у тебя карточки
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Хороша зима! :)
Добавим нижегородской! ...

Отличные цвета и ДД рулит :) .
Обрабатывали? (лень самому смотреть).
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Чем обрабатывали портрет женщины?

Сильной обработки не было)))
не смотря на уверения некоторых "друзей".
поскольку изначально были выставлены высокие ИСО, и был шум, посредством фильтра убран, не по моему желанию, а по желанию заказчицы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.