Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[Олег Ванилар]:
Шедевр ! Я по доброму завидую.
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
небольшой экперимент со световой кистью :)

Подробнее

Класс!
Блин, а моих фиг заставишь поработать...
А в чём экперемент?
Re[PSComp]:
Экперимент в том, что кистью до этого снимал только предметку, с людьми (тем более с детьми) это нереально. Пришлось мультиэкспонировать, сочетая со студийным освещением и перекрывая по очереди части кадра масками) Выдержка 10 секунд
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

Экперимент в том, что кистью до этого снимал только предметку, с людьми (тем более с детьми) это нереально. Пришлось мультиэкспонировать, сочетая со студийным освещением и перекрывая по очереди части кадра масками) Выдержка 10 секунд

Подробнее

Фотография чудесна! А вот заставлять ребёнка сидеть не моргнув 10 секунд - негуманно. :D Я сам попробывал не дёргатся столько времени, тяжело.... :D
Re[Krismaris]:
Цитата:
от: Krismaris
Фотография чудесна! А вот заставлять ребёнка сидеть не моргнув 10 секунд - негуманно. :D Я сам попробывал не дёргатся столько времени, тяжело.... :D

Как я понимаю на длинных с низким ИСО и зажатой диафрагмой этого и не нужно. Или туплю?
Re[Gery4]:
Цитата:
от: Gery4
Как я понимаю на длинных с низким ИСО и зажатой диафрагмой этого и не нужно. Или туплю?

Сохрани себе это фото и посмотри EXIF. :) Любая шевелёнка даст нерезкость.
Re[Krismaris]:
Цитата:
от: Krismaris
Сохрани себе это фото и посмотри EXIF. :)

прежде чем написать я так и сделал. что там не так?
Re[Лёха Соколов]:
Цитата:

от:Лёха Соколов
пра зиму

Подробнее

:!:
Re[giora]:
ещё про зиму
 и лето
Re[Krismaris]:
:D Все правильно. Написал же мультиэкспозиция. Никто 10 сек. ребенка не держал в кадре :)
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
:D Все правильно. Написал же мультиэкспозиция. Никто 10 сек. ребенка не держал в кадре :)

Замечательные фотографии. Я шутил, про выдержку. :D А то сейчас весь мир помешался на защите всего от всех... Какая красивая память останется детям. :!: :)
Re[Лёха Соколов]:
[quote=Лёха Соколов]ещё про зиму [img]
на первой камету суппер поймал :) какое стекло?
Re[Andrey_Lu]:
сигма 10-20 старая
Re[Олег Ванилар]:
Комрады, подскажите, как поставить Hyper-utility Hs-v3 на Win7 64bit?
спс
Re[Лёха Соколов]:
Цитата:

от:Лёха Соколов
пра зиму

Подробнее

Леха Соколов,все снимки клевые!Умеешь ты фишаем снять!
Re[13Сергей13]:
Цитата:

от:13Сергей13
ФУДЖИ С 5 + НИКОН 80-200

Подробнее

Все морские снимки отличные,Сергей!
Re[Yannn]:
Запуск обоих компонент (установщика и накат обновления) - правой кнопкой на файле - и выбрать запуск в режиме совместимости.
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

небольшой экперимент со световой кистью :)

Подробнее

Классно приготовлено,Олег!
Re[Yannn]:
Цитата:
от: Yannn
Комрады, подскажите, как поставить Hyper-utility Hs-v3 на Win7 64bit?
спс

а я просто с ХР через флешку перенёс папку с установленной HU на семёрку. Всё работает без проблем без всякой инсталяции. И с флешки работает, так что всегда с собой :D
Re[evgenag]:
Хм, кому интересно, я разобрался:
Клацаем по "экзешнику" левой клавишей мыши, далее "свойства", далее в вверху переходим в закладку "совместимость", далее ставим галочку в графе "запустить программу в режиме совместимости с". Всё, инсталляция проходит нормально и русификатор тут также работает :D
P.S. сенкс integrator
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.