Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 15701 - 15720
Re[Ustus]:
А я вот проездом в Киеве прошолся. Только солнца не было...

Re[KW]:
Не, HU-3+Picasa горизонт поправить, в jpeg перевести.
Re[BorisKA]:
Первый портрет хорош.
Re[Олег Ванилар]:
народ, а подскажите максимальные исо без шумов на фудже, ну или так - чтобы немного и шумодавом их прикрыть на крайняк. Еду в Венецию, а там сегодня узнала погода каюк, вспышки нет, вот думаю если темно и пасмурно какое исо выставить?? или тупо функцию включить авто исо?
Re[hashioki]:
До 1250 утилита вытягивает нормально, имхо. Большее ИСО мне как то не нравится.
Re[Олег Ванилар]:
а если я только в jpeg снимать буду? его потом можно вытянуть?
да мне и самой они не нравятся. Но по-другому никак в данной ситуации :(
да мне и самой они не нравятся. Но по-другому никак в данной ситуации :(
Re[BorisKA]:
Первое фото понравилось, девушка напомнила одного доктора :-) Кстати, она во Владимире сейчас с мужем живет.
Re[hashioki]:
Нет, джипег конечно хороший, но все же ограничения есть.
Re[hashioki]:
Мое имно - iso 640-800
На 800 уже задумываешься, чтобы поддавить шумы.
З.Ы. Дочка занимается худ. гимнастикой, в зале света всегда недостаточно. Приходится задирать исо, около 800 и выше уже лезет шум.
На 800 уже задумываешься, чтобы поддавить шумы.
З.Ы. Дочка занимается худ. гимнастикой, в зале света всегда недостаточно. Приходится задирать исо, около 800 и выше уже лезет шум.
Re[serjk]:
ну да, я примерно так и думала, меня интересовало 800 рабочие или нет, теперь понимаю что скорее нет, ну 640 хоть и то хорошо ))
Re[hashioki]:
от: hashioki
ну да, я примерно так и думала, меня интересовало 800 рабочие или нет, теперь понимаю что скорее нет, ну 640 хоть и то хорошо ))
Я бы не сказал, что 800 не рабочие. Давивтся шум вполне нормально Ninja или Imagenomic Noiseware.
Просто от 800 уже надо давить (в зависимости от сюжета).
Re[Олег Ванилар]:
Ребят подскажите наглазник в домашних условиях сложно поменять, в смысле нужно что-нибудь откручивать или он просто снимается? И подойдет ли от д200 к фуджи, корпуса вроде один в один?
Re[mdomt]:
от: mdomt
Рябят подскажите наглазник в домашних условиях сложно поменять, в смысле нужно что-нибудь откручивать или он просто снимается? И подойдет ли от д200 к фуджи, корпуса вроде один в один?
Можно. Проблем ноль.
Подойдет.
Re[serjk]:
будем пробовать, спасибо! сюжет - портреты будут...
Re[hashioki]:
от: hashioki
будем пробовать, спасибо! сюжет - портреты будут...
Можно поставить авто ИСО с максимумом 800.
ИМХО 800 нормально, но это предел для JPG. Дальше (ИСО выше) полюбому компромисс иметь снимок с шумами... или не иметь снимка.
Re[KW]:
думаю да, 800 максимум, а там - по месту еще гляну, может и не так все страшно будет )
Re[KW]:
от: KW
Можно. Проблем ноль.
Подойдет.
Спасибо!
Re[mdomt]:
От D60 подходят и стоят они дешевле. Вполне возможно, что подойдут от D3000.