от: Ustus
Какой из режимов jpeg на снимке?
Фуджи хром- F2
Какой из режимов jpeg на снимке?
от: mmax
Тогда, оцените плз. и мою "остроту", в "самой дружественной....."
Желание копаться в пикселях и разрешении сразу отпадет.

от: xoxvv
Можно более развернуто?
от: mysteric
Мне тоже стало любопытно почему?
...так что возможно увидеть изменения и в худшую сторону. Но я увидел в лучшую.
от:ДЕВЯТЫЙ
Вашего посыла не понял. Извините. Сам перешел с 14 на 6мп и в пикселях копаться не люблю, однако поскольку речь идет о модификации камеры, а она затрагивает именно уровень пикселекопания. Или у вас есть возможность сравнить 12мп жпега модифицированной пропятки с 10мп 80-ки. Тогда поведайте миру о своих очучениях. А то ведь кроме Вольвера никто никаких выводов не сделал, акромя охов да ахов.Подробнее
от:Алексей_Валерьевич
1. Ох.
Эх.. завидую я вам парни, есть когда поснимать...
фотки что успел отмотать просмотреть понравились в большинстве.. включая дядьку в шлеме, все удачи и всех благ. Ну а я пошел дальше .. работать (.Подробнее
Смотря что считать ключевым...
А на какую 6Мп камеру вы перешли с 14Мп?
от: mmax
Больше не стоит перепалок: по детализации, либо эквивалентны, либо чуть выше у S5pro. Все переводилось из RAW в TIFF.

Оно и заметно...
от: ДЕВЯТЫЙ
Ах да, извините как я мог оскорбить пропятку, назвав ее 6 мегапиксельной.
от:KW
О том (или тех) фильтрах, что идет речь - крепить их может один человек с ником Вольвер, сам фильтр вырезает тоже он из большой пластины сделанной на заводе (вроде в США). Крепятся на матрицу взамен заводского.Подробнее
от:xoxvv
Я специально пытался разглядеть "лесенки" на тесте 3-х камер от Александра Борейши - и как-то безрезультатно.
Может я не туда смотрел?
И мне кажется не совсем корректно сравнивать Пятачок с Марковкой
Ну сколько можно то об одном и том же? Уже столько про это говорено и написано, что просто жуть.Подробнее