Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
К чему его крепить,фильтр?

Это МАСТЕР делает. см ветку ОК?
Re[Александр Борейша]:
Цитата:
от: Александр Борейша
см ветку ОК?

Нет.
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Посмотрел и еще больше захотел фильтр на свою тушку.

и что же вы увидели чего не вижу я? Или может наоборот?
Re[Krismaris]:
Цитата:
от: Krismaris
С днём рождения! Здоровья, чтобы таскать свой нынешний "боекомплект" и радовать нас своими фотографиями! :)

Спасибо большое !
Таскать "главный калибр" привык, очень часто беру с собой в поле две камеры: кроп и ФФ с разной длинной оптикой :D... а то и три
Re[Vol_P]:
Цитата:
Нет.

Ну на НЕТ ...и суда нет :D
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Добрый вечер.
Да есть конечно лесенки при 100% увеличении, но и резкость увеличилась. Хотя конечно детализации я в прибавке особой не заметил. Да её и не должно быть наверно, откуда она возьмется. Единственно, чистота картинки сохраняется, ведь шарп в общем то, в целом портит всю картинку.
Re[Александр Борейша]:
Цитата:
Ну на НЕТ ...и суда нет :D

Ну Вы блин даете,два слова влом написать,проще отправить человека пусть листает 700 страниц,молодец!
Re[Vol_P]:
Цитата:
Ну Вы блин даете,два слова влом написать,проще отправить человека пусть листает 700 страниц,молодец!

Да молодец, лучше сразу отправить человека по правильному адресу ( а не куда нибудь ... ), достаточно посмотреть пять -десять крайних страниц ветки...
если Вам влом, Вы не туда зашли...sorry :D
( ответил , считаю правильно, и вполне корректно, хотя после слова молодец захотелось отправить по другому адресу ....)
Эта ветка отличается от многих на фото.ру взаимным уважением друг к другу.
( это ...на будущее, если приживетесь :D )
Re[Александр Борейша]:
Цитата:
Д
Эта ветка отличается от многих на фото.ру взаимным уважением друг к другу.

Я бы так не сказал.
Удачи! :)
Re[Vol_P]:
Цитата:

Удачи! :)

Спасибо, и Вам удачи! А если все таки интересно кто и куда ставит фильтр -посмотрите ветку ( всего то за эту текущую неделю )...минут 10-15 займет
:D
Re[Олег Ванилар]:
Ребята!Свяжитесь с Вольвером,а он сам разберётся куда и в какое место поставить фильтр.И поверьте мне что у него это ОЧЕНЬ хорошо получится.И вообще-ставьте фильтр кому это интересно,а не задавайте вопросы ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.По-моему, все кто поставили фильтр,не сказали о нём ничего плохого!!!Вот вам и показатель.Единственное нужно разобраться для каких целей он вам нужен.На этот вопрос вам и ответит Лёшка.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
я тоже там покупала. Сначала купила 2 шт. Один оказался не рабочий. Привезла на замену. Дали новый. Он снова не рабочий. Больше не поеду менять, времени и денег убила больше, чем купить подороже, но 100% оригинал. Лучше не жалейте 1000-1200 за шт., чем по 400-500 брать китай в 90% не работоспособный.

Подробнее

сегодня в профото в черёмушках видел по 1200. на сколько оригинальные, судить не берусь.
сам использую 2 левых и нормально. правда куплены "не тут".
Re[blindarek]:
Не выходит Вольвер на связь (((
Не хотит на письма отвечать.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Ребята!Свяжитесь с Вольвером,а он сам разберётся куда и в какое место поставить фильтр.И поверьте мне что у него это ОЧЕНЬ хорошо получится.И вообще-ставьте фильтр кому это интересно,а не задавайте вопросы ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.По-моему, все кто поставили фильтр,не сказали о нём ничего плохого!!!Вот вам и показатель.Единственное нужно разобраться для каких целей он вам нужен.

На этот вопрос вам и ответит Лёшка.

Подробнее

Андрей, прежде чем к нему обращаться, человек должен уже сам знать ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НУЖНО, не ждать объяснений от Алексея и не отвлекать его.
Нужно уметь ценить не только свое время, но и чужое.
Мы только недавно об этом здесь говорили и повторяться не хочется.
( ПОЭТОМУ И ПОСОВЕТОВАЛ...СНАЧАЛА НЕМНОГО ПОЧИТАТЬ )
Если это просто любопытство, не подкрепленное собственным опытом и практикой или человек "не в теме" обращаться к Вольверу лучше не надо.
Если решение принято и обосновано, найдена возможность доставки камеры ( без ущерба для времени мастера ) ...тогда все будет ОК.

Свою технику желательно не только любить, но и знать :D
Re[Александр Борейша]:
Извнините, я вот перелопатил довольно много страниц, но ИМЕННО консолидированной информации НЕТ. Есть сэмплы и они мне нравятся в сравнении со стоковым Фуджем.
Мне вот например фильтр интересен, но как я понял есть несколько вариантов его - вот и хочется понять, их отличие.
Так же инетерсна цена вопроса.
Передать тушку в Мск не проблема.
Re[Александр Борейша]:
Александр! Примите и мои поздравления!
Преклоняюсь пред вашими "птичками" и неумолимым желанием таскать на себе горы металла и стекла :). Сам когда то мечтал стать фотографом дикой природы.
Так что здоровья и желания продолжать на себе это добро! Чтобы радовать окружающих снимками братьев наших меньших!
Во как! ))))
Re[xoxvv]:
Цитата:

от:xoxvv
Извнините, я вот перелопатил довольно много страниц, но ИМЕННО консолидированной информации НЕТ. Есть сэмплы и они мне нравятся в сравнении со стоковым Фуджем.
Мне вот например фильтр интересен, но как я понял есть несколько вариантов его - вот и хочется понять, их отличие.
Так же инетерсна цена вопроса.
Передать тушку в Мск не проблема.

Подробнее

Я станицы не лопатил, т. к. читаю ветку ежедневно (уже почти 5 лет) и поддержу мнение, что развернутой информации по фильтру (или фильтрам) как не было так и нет. То что резкость повышается - это понятно сразу, а вот как при этом обстоят дела с цветопередачей. Я снимаю в JPG прямо из камеры, останется ли у меня такая возможность с новым фильтром. Самый первый фильтр не позволял, потом прошла информация, что проблема решена, насколько успешно? Тут копья ломаются из-за малейших ньюансов цветопередачи, и в то же время умалчивается о цветопередаче с новым фильтром.
Ну я понимаю, что несколько некорректно спрашивать о цене вопроса, но обо всем остальном почему бы не рассказать или самому мастеру или тем, кто воспользовался его услугами.

Вот так вот имхо обстоят дела по этому вопросу в нашей корректной и вежливой ветке.
Re[Vol_P]:
Цитата:
К чему его крепить,фильтр?

О том (или тех) фильтрах, что идет речь - крепить их может один человек с ником Вольвер, сам фильтр вырезает тоже он из большой пластины сделанной на заводе (вроде в США). Крепятся на матрицу взамен заводского.
Re[KW]:
Я тоже ветку каждый день читаю и вроде писали обо всем, про цвета в том числе, что цветопередача становится еще правильнее, не надо красный в -2 уводить, понятно что для JPEG это как раз и актуально в первую очередь, в общем с фильтром получается более правильный JPEG с улучшением микроконтраста, резкости и ББ.
Вот то что я понял, если не так пусть гуру меня поправят )))
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Я станицы не лопатил, т. к. читаю ветку ежедневно (уже почти 5 лет) и поддержу мнение, что развернутой информации по фильтру (или фильтрам) как не было так и нет. То что резкость повышается - это понятно сразу, а вот как при этом обстоят дела с цветопередачей. Я снимаю в JPG прямо из камеры, останется ли у меня такая возможность с новым фильтром. Самый первый фильтр не позволял, потом прошла информация, что проблема решена, насколько успешно? Тут копья ломаются из-за малейших ньюансов цветопередачи, и в то же время умалчивается о цветопередаче с новым фильтром.
Ну я понимаю, что несколько некорректно спрашивать о цене вопроса, но обо всем остальном почему бы не рассказать или самому мастеру или тем, кто воспользовался его услугами.

Вот так вот имхо обстоят дела по этому вопросу в нашей корректной и вежливой ветке.

Подробнее

Всё улучшается.И авто ББ и Цветопередача.В jpeg кто снимает,тому будет счастье.Вот фото навскидку без обработок в JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.