от: Vol_P
К чему его крепить,фильтр?
Это МАСТЕР делает. см ветку ОК?
от: Александр Борейша
см ветку ОК?
от: referi
Посмотрел и еще больше захотел фильтр на свою тушку.
от: Krismaris
С днём рождения! Здоровья, чтобы таскать свой нынешний "боекомплект" и радовать нас своими фотографиями! :)
Нет.
Ну на НЕТ ...и суда нет :D
Ну Вы блин даете,два слова влом написать,проще отправить человека пусть листает 700 страниц,молодец!
Д
Эта ветка отличается от многих на фото.ру взаимным уважением друг к другу.
Удачи! :)
от:hashioki
я тоже там покупала. Сначала купила 2 шт. Один оказался не рабочий. Привезла на замену. Дали новый. Он снова не рабочий. Больше не поеду менять, времени и денег убила больше, чем купить подороже, но 100% оригинал. Лучше не жалейте 1000-1200 за шт., чем по 400-500 брать китай в 90% не работоспособный.Подробнее
от:blindarek
Ребята!Свяжитесь с Вольвером,а он сам разберётся куда и в какое место поставить фильтр.И поверьте мне что у него это ОЧЕНЬ хорошо получится.И вообще-ставьте фильтр кому это интересно,а не задавайте вопросы ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.По-моему, все кто поставили фильтр,не сказали о нём ничего плохого!!!Вот вам и показатель.Единственное нужно разобраться для каких целей он вам нужен.
На этот вопрос вам и ответит Лёшка.Подробнее
от:xoxvv
Извнините, я вот перелопатил довольно много страниц, но ИМЕННО консолидированной информации НЕТ. Есть сэмплы и они мне нравятся в сравнении со стоковым Фуджем.
Мне вот например фильтр интересен, но как я понял есть несколько вариантов его - вот и хочется понять, их отличие.
Так же инетерсна цена вопроса.
Передать тушку в Мск не проблема.Подробнее
от:KW
Я станицы не лопатил, т. к. читаю ветку ежедневно (уже почти 5 лет) и поддержу мнение, что развернутой информации по фильтру (или фильтрам) как не было так и нет. То что резкость повышается - это понятно сразу, а вот как при этом обстоят дела с цветопередачей. Я снимаю в JPG прямо из камеры, останется ли у меня такая возможность с новым фильтром. Самый первый фильтр не позволял, потом прошла информация, что проблема решена, насколько успешно? Тут копья ломаются из-за малейших ньюансов цветопередачи, и в то же время умалчивается о цветопередаче с новым фильтром.
Ну я понимаю, что несколько некорректно спрашивать о цене вопроса, но обо всем остальном почему бы не рассказать или самому мастеру или тем, кто воспользовался его услугами.
Вот так вот имхо обстоят дела по этому вопросу в нашей корректной и вежливой ветке.Подробнее