от: giora
все питерные фото- :!:
эта особливо ;)
Спасибо!
от: giora
все питерные фото- :!:
эта особливо ;)
от: Александр Борейша
???? :D , если честно - не понял...
от: НРоман
Саша,поздравляю с Днюхой!!!!Желаю здоровья и удачной охоты!!!!
от:Алексей ПотемкинЛично я брал на ВДНХ 15 пав.Брал 3 штуки_себе и товарищу.На всех при полной зарядке показывало100%.Всего 530руб.У меня держит как родная.
Господа, - вопрос в следующем - где для фуджи можно аккумуляторы достать? Есть ли совместимые? И подходит ли к нему стандартная баттарейная рукоятка от д300 с пальчиковыми аккумуляторами. Думаю о покупке сей камеры, но вопрос с энергопотреблением, смущает ибо снимаю много. Бывает и по 2000 кадров за день.Подробнее
от: Yannn
Принимайте в клуб владельцев сабжа
Сегодня ночером выиграл и оплатил практически новую тушку на и-бэе, пробега 1100 кадров
от:dofmaster
Люди! Да скоко ж мона говорить - НЕ БЕРИТЕ ФОТИКИ С ОТСУТСТВУЮЩЕЙ НАКЛЕЙКОЙ (т.е. без серийника)!. Это либо реф (причем обслуженный не офсервисом, а шараж-монтаж конторой), либо франкенштейн собранный непонятно из чего и невесть кем. То есть по сути кот в мешке.
Автора ветки прошу прилепить эту инфу в первое сообщение ветки как предостережение. Продавцов фуджей типа supersmartelectronicsstore, super-cheap-deals и иже с ними - в игнор.Подробнее
от:dofmaster
Люди! Да скоко ж мона говорить - НЕ БЕРИТЕ ФОТИКИ С ОТСУТСТВУЮЩЕЙ НАКЛЕЙКОЙ (т.е. без серийника)!. Это либо реф (причем обслуженный не офсервисом, а шараж-монтаж конторой), либо франкенштейн собранный непонятно из чего и невесть кем. То есть по сути кот в мешке.
Автора ветки прошу прилепить эту инфу в первое сообщение ветки как предостережение. Продавцов фуджей типа supersmartelectronicsstore, super-cheap-deals и иже с ними - в игнор.Подробнее
от: Ustus
С Днем Рождения! Счастья и удачи! :D
от: referi
Какие еще ступеньки вам приснились?
от: blindarek
Лично я брал на ВДНХ 15 пав.Брал 3 штуки_себе и товарищу.На всех при полной зарядке показывало100%.Всего 530руб.У меня держит как родная.
от:hashioki
я тоже там покупала. Сначала купила 2 шт. Один оказался не рабочий. Привезла на замену. Дали новый. Он снова не рабочий. Больше не поеду менять, времени и денег убила больше, чем купить подороже, но 100% оригинал. Лучше не жалейте 1000-1200 за шт., чем по 400-500 брать китай в 90% не работоспособный.Подробнее
Посмотрел и еще больше захотел фильтр на свою тушку.
Посмотрел и еще больше захотел фильтр на свою тушку.