Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
все питерные фото- :!:
эта особливо ;)

Спасибо!
Re[Александр Борейша]:
Цитата:
от: Александр Борейша
???? :D , если честно - не понял...

Кто то по прежнему пытается смотреть кадры на 100%)))
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Саша,поздравляю с Днюхой!!!!Желаю здоровья и удачной охоты!!!!

Спасибо Рома :!:
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Господа, - вопрос в следующем - где для фуджи можно аккумуляторы достать? Есть ли совместимые? И подходит ли к нему стандартная баттарейная рукоятка от д300 с пальчиковыми аккумуляторами. Думаю о покупке сей камеры, но вопрос с энергопотреблением, смущает ибо снимаю много. Бывает и по 2000 кадров за день.

Подробнее
Лично я брал на ВДНХ 15 пав.Брал 3 штуки_себе и товарищу.На всех при полной зарядке показывало100%.Всего 530руб.У меня держит как родная.
Re[Yannn]:
Цитата:
от: Yannn
Принимайте в клуб владельцев сабжа
Сегодня ночером выиграл и оплатил практически новую тушку на и-бэе, пробега 1100 кадров

Люди! Да скоко ж мона говорить - НЕ БЕРИТЕ ФОТИКИ С ОТСУТСТВУЮЩЕЙ НАКЛЕЙКОЙ (т.е. без серийника) и неродной комплектацией (китайский зарядник, к примеру)!. Это либо реф (причем обслуженный не офсервисом, а шараж-монтаж конторой), либо франкенштейн собранный непонятно из чего и невесть кем. Эти гады еще и счетчик сбрасывают, заявляя что "аппарат новый - видите эти красивые нолики?" Покупка такой камеры сродни приобретению авто с перебитыми номерами.

Автора ветки прошу прилепить эту инфу в первое сообщение ветки как предостережение. Продавцов фуджей типа supersmartelectronicsstore, super-cheap-deals и иже с ними - в игнор.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Люди! Да скоко ж мона говорить - НЕ БЕРИТЕ ФОТИКИ С ОТСУТСТВУЮЩЕЙ НАКЛЕЙКОЙ (т.е. без серийника)!. Это либо реф (причем обслуженный не офсервисом, а шараж-монтаж конторой), либо франкенштейн собранный непонятно из чего и невесть кем. То есть по сути кот в мешке.

Автора ветки прошу прилепить эту инфу в первое сообщение ветки как предостережение. Продавцов фуджей типа supersmartelectronicsstore, super-cheap-deals и иже с ними - в игнор.

Подробнее

+1, присоединяюсь! Да и Вольвер не раз предупреждал на ветке...
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Люди! Да скоко ж мона говорить - НЕ БЕРИТЕ ФОТИКИ С ОТСУТСТВУЮЩЕЙ НАКЛЕЙКОЙ (т.е. без серийника)!. Это либо реф (причем обслуженный не офсервисом, а шараж-монтаж конторой), либо франкенштейн собранный непонятно из чего и невесть кем. То есть по сути кот в мешке.

Подробнее

+1!
Re[НРоман]:

Всех с праздником
Re[Dobrik]:

Все никак неудается протестить как следует с новым фильтром ,сегодня после работы.
Re[Dobrik]:

Раскрываются.Обьектив сигма 17-35 2.8-4 Никоров увы не имею ,из сигм этот самый худший ,то что у меня есть, остальные нравятся 28-70 2.8 , 70-2002.8 и макро 50 2.8.
Re[Александр Борейша]:
С Днем Рождения! Счастья и удачи! :D
Re[Олег Ванилар]:
Новый фильтр+пыха.Авто ББ.

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
С Днем Рождения! Счастья и удачи! :D

Саша - спасибо :!:
Re[Александр Борейша]:
С днём рождения! Здоровья, чтобы таскать свой нынешний "боекомплект" и радовать нас своими фотографиями! :)
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Какие еще ступеньки вам приснились?

Не будьте столь безопеляционны, чуть позже сделаю сравнительные кропы и покажу что я имею ввиду. Возможно это вы уже проходили и не обращаете внимание на это. но мне это бросилось в глаза. Сравните на 100% верхнюю линию двери (сопряжение с крышей) Гетца, как она очерчена пятаком и как модернизированной пропяткой.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Лично я брал на ВДНХ 15 пав.Брал 3 штуки_себе и товарищу.На всех при полной зарядке показывало100%.Всего 530руб.У меня держит как родная.

я тоже там покупала. Сначала купила 2 шт. Один оказался не рабочий. Привезла на замену. Дали новый. Он снова не рабочий. Больше не поеду менять, времени и денег убила больше, чем купить подороже, но 100% оригинал. Лучше не жалейте 1000-1200 за шт., чем по 400-500 брать китай в 90% не работоспособный.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Посмотрел и еще больше захотел фильтр на свою тушку.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
я тоже там покупала. Сначала купила 2 шт. Один оказался не рабочий. Привезла на замену. Дали новый. Он снова не рабочий. Больше не поеду менять, времени и денег убила больше, чем купить подороже, но 100% оригинал. Лучше не жалейте 1000-1200 за шт., чем по 400-500 брать китай в 90% не работоспособный.

Подробнее

Я прямо на месте их проверял и мне,наверное повезло!!!
Re[referi]:
Цитата:

К чему его крепить,фильтр?
Re[referi]:
Цитата:

+1 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.