Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[Вольвер]:
Цветочки
Re[Krismaris]:
Красный у фуджика зачетный. Полутона видны. Попробуй в симуляцию пленки перевести.
Re[Вольвер]:
Красная роза - Carl Zeiss Jena Biotar 58/2
А эта Юпитер 37А
Re[Вольвер]:
Только ресайз
Re[Вольвер]:
Я только учусь. Юпитер 37А
Re[Вольвер]:
Да,Лёха,это он.
Re[Олег Ванилар]:

Вот ещё примерчик.Погоды дрянь,но всё же. JPEG.
Re[hashioki]:
Присоединяюсь к Ustus, почитав отзывы, тоже купил недавно на известном аукционе Nikkor 35-70mm 1:2.8 D. Картинка очень нравиться. По цене вышел $415. Правда тяжеловат и жужжит прям как дрель, но фокусируется довольно быстро.
Re[xaser]:
И не замерзает в самые суровые морозы!;)
Re[hashioki]:
35-70 /2.8 D

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Ну что, братцы, сын родился! :D

От души ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Желаю крепкого здоровья сыну и родителям!
Re[xaser]:
а кстати там бывают я так поняла 2 версии - с D и без. Разница в картинке действительно существует?
Re[hashioki]:
Оптически без разницы.

В версии D добавлены электрические детали.
Появилась возможность объективу передавать вспышке информацию о расстоянии до объекта. Соответственно эта версия более корректно работает со вспышками.
Re[Олег Ванилар]:

Вот немного красок осенне-зимнего уныния!
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Светосильные сигмы нужно обходить стороной.
Найти удачный экземпляр проще, чем выиграть в лотерее.
Мало того, что автофокус мажет на 90% линз.
Дык еще и шифт-фокус через одну. Это когда на диафрагме 1,4 фронт, а на диафрагме 4 бэк.

Подробнее

Леш , сегодня специально одел сигмовский полтинник на Фуджик с твоим фильтром и в обед сделал несколько кадров :

http://album.foto.ru/photos/92121/

Больше десяти лет не признавал "чужую оптику" :D
Но сначала взял специально для Фуджика SIGMA 10-20 f/4.5-5.6 ( понравился )
...и пару недель назад выбрал из 4х штук вполне приличный полтинник
SIGMA 50mm f/1.4 ( У первого был как раз шифт, вторым оказался тот который взял - без косяков, у третьего был приличный бэк и странный автофокус, четвертый экземпляр был тоже вполне приличный - очень легкий фронт.
Кстати этот полтос здорово заработал и на ФФ D3S

Re[Вольвер]:
Немного цвета...
Re[blindarek]:
По мне стоковый фуджик тоже дает достаточную детализацию

Re[MrSmith]:
Это ведь из РАВ конвертированно.А мне иногда нужен JPEG без обработки в конвертере.С эти фильтром очень удобно.
Re[blindarek]:
вот странно, а мне Вольвер сказал, что с этим фильтром нужно в рав снимать, и я отказалась, потому что снимаю только в jpeg пока что ) или это разные фильтры? ))
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Это ведь из РАВ конвертированно.А мне иногда нужен JPEG без обработки в конвертере.С эти фильтром очень удобно.

Для веба или для печати до а4 любого джипега достаточно, а если на а3 то можно и с равом повозиться минут 5 .... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.