Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 14901 - 14920
Re[Парам так Парам]:
Спасиб,но Д80-это в прошлом.Лучше я вторую S5 прикуплю.
Re[НРоман]:
Кадры- то показательные, вот только вкусы разные... Вы пишите что я слишком вытаскиваю тени теряя контраст из за чего картинка становится плоской. На мой вкус завал в тенях не есть хорошо, а контраст надо добавлять в деталях, но не к картинке в целом. Вот посмотрите альбом- у человека совсем нет завала в тенях, дама снимает на широкую токину:
http://fotki.yandex.ru/tags/fuji%20s5%20pro/
http://fotki.yandex.ru/tags/fuji%20s5%20pro/
Re[Парам так Парам]:
Ну и что?У барышни есть пару интересных работ,но в общем,работает очень осторожно(исключение-кувшинная серия),по дамски)))- тянет из теней лишнее из боязни потерять хоть одну детальку,неправильно,опять же должны быть в рисунке глубокие тени!А так-вроде и не ХДР плоский,но и реальный светотеневой рисунок отсутствует,объема то мало(И цвет там странный...А это я еще на рабочем ноуте смотрю-не настроенном,где завалы в светах-тенях изза контраста еще хуже,что же будет,если на калиброванном дома посмотреть???Ваще белесые тени и малоконтрасное серое небо(Знаете,я же не спорю,на мой вкус -это не есть отличная работа с цветом и возможностями S5.Но я ни на кого не равняюсь никогда,у меня есть свое видение картинки,оптимального баланса по цветам, и т.д.Мне или что то нравится или нет.А снимать надо для души и как ты видишь,а не равняться на Авторитеты.И еще важно иметь пленочное прошлое,чтобы понимать,как может быть в идеале.Все ИМХО.
Re[НРоман]:
Не забудте посмотреть дома на откалиброваном мониторе. Оно того стОит. Мне лично импонирует ее стиль обработки.
Re[13Сергей13]:
Сергеи ...клеити понорамки дело еще лучше поидет.
Re[НРоман]:
от:НРоман
Ну и что?У барышни есть пару интересных работ,но общем,работает очень осторожно(исключение-кувшинная серия),по дамски)))- тянет из теней лишнее из боязни потерять хоть одну детальку,неправильно,опять же должны быть в рисунке глубокие тени!А так-вроде и не ХДР плоский,но и реальный светотеневой рисунок отсутствует,объема то мало(И цвет там странный...А это я еще на рабочем ноуте смотрю-не настроенном,где завалы в светах-тенях изза контраста еще хуже,что же будет,если на калиброванном дома посмотреть???Ваще белесые тени и малоконтрасное серое небо(Знаете,я же не спорю,на мой вкус -это не есть отличная работа с цветом и возможностями S5.Но я ни на кого не равняюсь никогда,у меня есть свое видение картинки,оптимального баланса по цветам, и т.д.Мне или что то нравится или нет.А снимать надо для души и как ты видишь,а не равняться на Авторитеты.И еще важно иметь пленочное прошлое,чтобы понимать,как может быть в идеале.Все ИМХО.Подробнее
Мне понравился ответ.
Re[Парам так Парам]:
Ок,отпишусь)
Re[Dobrik]:
)))Помню Вашего мальчишку с травянками-сам когда то кидал блесну самоделку с инерционки с толстенной 0,5-0,8 и спининга из рапиры)))Бородасто часто получалось))))
Re[НРоман]:
Это мой племянник, у меня дочки и внучки 2+2 снимаю в основном для домашнего альбома. сейчас сижу сканирую слайды 80 годов. спасибо и извените если не в тему.
Re[Олег Ванилар]:
Ну что, братцы, сын родился! Рожали вместе, помощь моя пригодилась, как и полузабытые медицинские навыки более чем 20-тилетней давности! :D
Рост 56, вес 3820! :D
Re[Ustus]:
Молодцы! Будьте здоровы и радостны!
Re[Ustus]:
от: Ustus
Ну что, братцы, сын родился! ...
Поздравляю. Параметры сына идеальны. Здоровья сыну и его маме.
Отпишитесь как назвали, ну и фото с фуджа попозже плииз.
Re[Ustus]:
Поздравляю. Молодец!!!
Re[Ustus]:
Примите и мои поздравления! Только не называйте "Фуджиком" :D
Re[Ustus]:
Мои поздравления! Здоровья пацану.
Всем
Спасибо! :)
Re[Ustus]:
Прими мои искренние поздравления! Здоровья всем участникам процесса! :)
Re[Ustus]:
Поздравляю!
Пусть сын растет здоровым и радует вас...
Пусть сын растет здоровым и радует вас...
Re[Ustus]:
О, какой богатырь. Поздравляю!!! Как мамочка перенесла роды?
Растите большими, крепкими и здоровыми.
Маленькую, легкую, блестящую мыльничку можно чуть позже повесить над кроваткой вместе с погремушками. Пусть сызмальства привыкает. А там через 3-5 лет глядишь и бескорпусные нанотушки подоспеют. Один объектив, соединяющиеся прямо с мозгом посредством беспроводного нейрошунта. Ну и кнопка "шедевр", куды ж без нее. Вот малец сразу новую технику и освоит. Потом будет папке объяснять, что к чему и как "правильно".
Растите большими, крепкими и здоровыми.
Маленькую, легкую, блестящую мыльничку можно чуть позже повесить над кроваткой вместе с погремушками. Пусть сызмальства привыкает. А там через 3-5 лет глядишь и бескорпусные нанотушки подоспеют. Один объектив, соединяющиеся прямо с мозгом посредством беспроводного нейрошунта. Ну и кнопка "шедевр", куды ж без нее. Вот малец сразу новую технику и освоит. Потом будет папке объяснять, что к чему и как "правильно".
Re[Евгений Н.]:
Неплохо перенесла, в конце недели надеюсь увидеть дома :) Пусть пока погремушками балуется, все равно пока глаза не фокусируются ;)
Совместные роды это жесть, скажу честно, ладно я, все таки 1,5 года в реанимации кардиоцентра когда то, а еще один папик раза 3 в туалет бегал прикрывая рот...
Совместные роды это жесть, скажу честно, ладно я, все таки 1,5 года в реанимации кардиоцентра когда то, а еще один папик раза 3 в туалет бегал прикрывая рот...